https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Моя работа. (3d jewellery futuredesign)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Уважаемые дамы и господа, прошу вас оцените мою работу и подскожите все минусы и плюсы такого футуризма в ювелирной облости.

http://www.jewelleryshow.ru/process/contest_v2.html?action=item&id=541
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Цитата
У нас врождённой ненависти нет

говори ТОЛЬКО за себя!

Цитата
В течении долгого времени (лет 15) знаком с армянами и еще ни разу не услышал от них о своем геноциде...

Странные какие-то попались Вам армяне...15 лет и ни разу не взгорестнуть (неологизм!), что Арарат наш давно не наш...
но это - тема не этого форума.

лучше вернуться в тему:
Tyush, сколько лет тебе? самому нравится? любимой женшине подарил бы?
"...спокойно воспринимать события, ход которых я не в силах изменить.."
Пользователь

Цитата
говори ТОЛЬКО за себя!

Я бы мог тебе объяснить, почему я не только за себя сказал, но это только наш армянский секрет должен быть, по этому прощу прощение у всех что не объясняю, а если вам, уважаемый Карен интересно то дайте свой маил, и я напишу и думаю ты со мной согласишься.

Цитата
Tyush, сколько лет тебе? самому нравится? любимой женшине подарил бы?

Мне 19, и я уже сказал, что это была просто идея, да и мне тоже не очень понравилась, но я попробовал.
Пользователь

Цитата
Dmitri: Армяне - очень хорошие люди. Только они методично за... любого собеседника вопросами своего геноцида.

О геноциде я сказал потому что Вы  сами начали разговор о нашей врождённой ненависти к туркам.
Пользователь

Ну, и правильно.  Если не пробовать, мало что получится :)  

А об армянах, евреях, геноцидах....  Граждане, очень прошу - есть же в форуме места для этого....
Пользователь

..можно не спешить  и на судилище выставлять то, что самому уже понравилось..
см.PM.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Карен, думаю, надо завязать эту тему. Если бы он сразу назвал свой возраст, было бы сразу все понятно. Не надо нам так сильно воздействовать на детскую психику. Было бы ему 28 лет, то надо было побить за такое "творчество", а раз только 18, пусть ковыряется. Жизнь сама еще научит.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Копнули Вы, конечно, глубоко... Адама с Евой не заденьте  :wink:
Пользователь

Немного не в тему, но раз уж упомянули Форд, а я в тему дизайна влез:
«Когда деревья были большие», а я маленький, во дворе у бабушки (улица-тупик, получался большой двор) стоял Форд Мустанг 61 года.(?). . Красный и красивый. Не потому что – красный. Тогда для меня это была самая красивая машина.
Сегодня, когда на улицах полно престарелых иномарок , смотрю на некоторых представителей известных фирм и думаю: «неужели и это считалось верхом дизайна всего лишь 5-10-15 лет назад? Эталоном для подражания?» Мода и направления приходят и уходят.

А тот Мустанг для меня и сейчас красивый.  И не потому, что детские впечатления сильные. Просто  красивый классической красотой.

Художественного образования никакого. Только врожденное чувство прекрасного (надеюсь :wink:) .
Пользователь

Karen

А я видел концепт-кары на базе 6-й модели жигулей (в проектах еще лет 10 назад)... и дизайн современный, и лицо марки осталось... понимаете? ЛИЦО! И У Мустанга есть лицо, и у Форда есть лицо, а у десятки его нет... и не будет...  :wink:
Гость
Гость
quote]
Пользователь

Алексей1, а Вы в Тюсоне бываете? Какие у вас отношения с AGTA, высталялись у них с Вашей огранкой?
Пользователь

есть, что почитать  :wink: http://www.poyarkov.com/flawless/rus/main.html и http://www.poyarkov.com/rus/main.html
Пользователь

Seriogin, а можно узнать, когда прийдет это время и почему сейчас они не выставляются?
Пользователь

:wink:
Пользователь

о какой Вашей стране Вы пишите? Как она называется? И кого и зачем надо прихватывать?
Пользователь

А говорили что моя работа плаха. :)  Но кажется она стала хорошей темой для разговора про красоту. Но ведь кто может дать ответ на вопрос, <<Что есть красота?>>. Помойму красота, это совокупность каких то конкретных черт,которая принимается в данное время. Как моя работа не принялась сейчас, но очень возможно, что примется в будущем или была бы принята в прошлом.
Пользователь

В будущее заглянуть не могу.  А вот в прошлом: какие изделия сейчас считаются некрасивыми?
Пользователь

Такие как моя. :)
Пользователь

Не обижайся, я тебе один умный вещь скажу (с): не думаю.  Потому что несуразно, нет гармонии.  Надо пробовать еще :)
Гость
Гость
<<Что есть красота?>>. Помойму красота, это совокупность каких то конкретных черт,которая принимается в данное время. Как моя работа не принялась сейчас, но очень возможно, что примется в будущем или была бы принята в прошлом.

Tyush, понимаю, что Вы на это не согласитесь, но попробуйте только представить...  :wink:

Кольцо готово. Оно лежит на прилавке.
Но Вы его НЕ ПРОДАЕТЕ, а ОТДАЁТЕ ДАРОМ.
Только представьте...

Как думаете:
На скольких поредеет часть недовольных Вашим дизайном?
Какие положительные отзывы Вы услышите?
На сколько лет вперед будете обеспечены заказами?
Кого покупатель ("главный оцениватель ювелирного изделия и его дизана") будет носить на руках? И просить подобных серег, браслетов ... ?

:wink:
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13