Ну, конечно... чтобы уроду стать красивым, нужно, чтобы все вокруг стали уродами... Вы это имели ввиду? А как относиться к красивому цветку? Через год, 50 лет, 100 лет? А как относиться к шедеврам мирового искусства? Ведь у них есть и термин специальный - ШЕДЕВР... Конечно, можно все пофиксить и назвать шедевром золотые болтики с гаечками... бррррррр... надеюсь, это время никогда не наступит...
Упрощенно всё это как то. Если все станут уродами, урод будет не красивый, а такой как все. У Вас есть градация красоты и уродства? Поделитесь пожалуйста, а то так дураком и помру. Как относиться к ШЕДЕВРУ? КАКОМУ? Шедевру красоты, уродства, изыска? Да как Вам Бог на душу положит. Проследите путь т. наз. красоты от первых изображений человка до наших дней и Вы несможете не увидеть как менялись эталоны красоты.Идеал средневековой китайской принцессы: плоская грудь, очень длинные пальцы, короткие изуродованные ноги ит.д.. Что это? ШЕДЕВР чего? В это же время в Европе: высокий открытый лоб, S-образный стан ну и пр.. Я думаю хватит примеров. Определяйте где, что. У художника есть две оценки; попал и может быть. Попал значит попал во всё: в сюжет, в цвет, в соотношения вконце концов,т.е. попал во всё. Всё остальное может быть. Почему Вы отказываете Tyush втом, что его работа может быть? Она есть, вот она-жаль что не в металле.
Дживан Гаспарян музыкант,которым гордится каждый армянин в любом уголке земли. Я возвышенных слов не могу говорить, но этот человек лицо настаяшей армянской музыки.
градаций красоты у меня нет, но зато я понимаю разницу между красотой и уродством... к примеру - дерьмо уродливо, а цветок красив...
путь красоты проследил на истории искусств, но, кажется, все позабыл ... но зато с уверенностью могу Вам сказать - я не китаец... но с уважением отношусь к китайскому искусству...
художнику не надо куда-то попадать - он все видит и чувствует, и я был знаком со многими талантливыми мастерами, которые попадали с первого раза практически всегда... а вот ремесленнику очень нужно стараться, ведь его задача - продать то, что наваял, написал, слепил, выстругал...
Tyush`у я не отказываю в том, что его работа может быть... пусть сделает и оставит для истории... своей истории...
Tyush, Ваша работа может быть. Ну как ещё пояснее бы. Раз Вы её родили, то она имеет право на существование. Особых технологических сложностей я не вижу.
Это была просто идея, которая мне казалась хорошей, но я не смог эту идею показать, очень жаль. Надеюсь следующая моя работа будет лучше, но не в тему.
Художник - это художник, ремесленник - это ремесленник.
Хорошо говорим.
... ага, хорошо, особенно об идеале китайской красоты в России... или о горбатой леди опять же у нас... если и говорить о национальных красотах и шедеврах, то и работа Tyush`а должна быть с национальными признаками и быть признанной прежде всего своими... здесь же я вижу только обезличенный дизайн, причем плохой дизайн, видимо, сделанный ради самого дизайна... кстати, весьма сумбурной эклектики с преобладанием техно... футуризмом здесь и не пахнет, если речь идет о завтрашнем дне... кстати, завтрашний день уже наступил - посмотрим, что там будет с уродами
В современном ювелирном мире давно произошло раздеоение по национальному признаку. Это во всех страна Европы, в Америке, Канаде, Австралии. Если это продавец бриллиантов - то он еврей. Если это продавец цветных камней - это индиец. Если - установщик камней, особенно павэ (Pave) - то это обязательно армянин, если это монтировщик и пайщик - то это вьетнамец китайского происхожления (или наоборот).
Прошу прощения у Tryush, но вот не встечались мне еще никогда армене - дизайнеры. Может быть где - то там в Армении и есть, но это чисто что-то национальное и сугубо внутренее, сдобренное религиозным оттенком и врожденной ненавистью к туркам.
В современном ювелирном мире давно произошло раздеоение по национальному признаку. Это во всех страна Европы, в Америке, Канаде, Австралии. Если это продавец бриллиантов - то он еврей. Если это продавец цветных камней - это индиец. Если - установщик камней, особенно павэ (Pave) - то это обязательно армянин, если это монтировщик и пайщик - то это вьетнамец китайского происхожления (или наоборот).
Прошу прощения у Tryush, но вот не встечались мне еще никогда армене - дизайнеры. Может быть где - то там в Армении и есть, но это чисто что-то национальное и сугубо внутренее, сдобренное религиозным оттенком и врожденной ненавистью к туркам.
Пока что Вы назвали людей, к дизайну никакого отношения даже косвенно не имеющих... особенно мне понравились продавцы ... просто песня...
Дмитри: Прошу прощения у Tryush, но вот не встечались мне еще никогда армене - дизайнеры. Может быть где - то там в Армении и есть, но это чисто что-то национальное и сугубо внутренее, сдобренное религиозным оттенком и врожденной ненавистью к туркам.
У нас врождённой ненависти нет, мы просто требуем признания, чего не получаем. Мы не ненавидим турков, просто злимся что их правительство не хочет принять геноцида, хотя есть много веских доказательств геноцида над армянами. А дизайнеры у нас есть. Хорошим примером может быть Нур. Его работы это шедевры, ни так ли?