Хочется заказать крестик из золота 585 или 750 пробы. Понравился в целом дизайн. Крестик должен быть длинной примерно 3.5-4 см + кольцо крепления к цепочке. Соответственно на фото "зеленое золото" с таким не сталкивался но выглядит интересно.
Хочу потять +- стоимость метала И отдельно стоимость работы и примерные нормальные сроки без спешки. Регион Москва.
Кому потенциально интересно просьба скинуть инфу и стоимость avbelyaev (сбака злая или добрая)yahoo.com
В дополнение. Еще хочу заказать себе микс из обручалки и кольца спаси и сохрани. Верхняя часть обручалка, шириной 5-6 мм. Внутренняя поверхность спаси и сохрани.
Dagmen, Ты и вправду считаешь что у этого Михайлова хорошо сделаны лики? и работы супер? тогда я точно могу сказать что в ювелирке ничего не понимаешь.
(Янис 06.03.2018 19:19:51) Dagmen, Ты и вправду считаешь что у этого Михайлова хорошо сделаны лики? и работы супер? тогда я точно могу сказать что в ювелирке ничего не понимаешь.
Я тебе ничего про качество Михайлова не сказал, не выдумывай. Я спросил, сделаешь хуже? Ответь прямо: ты за 50 значит сделаешь хуже чем Михайлов за 195?
Dagmen, Для тебя лично сделаю гораздо круче и всего за 45, но только с четким ТЗ всех размеров и толщин в метрической системе, и с нужными допусками в % если предполагается мастер модель под резинку.
(Янис 06.03.2018 19:42:23) Dagmen, Для тебя лично сделаю гораздо круче и всего за 45, но только с четким ТЗ всех размеров и толщин в метрической системе, и с нужными допусками в % если предполагается мастер модель под резинку.
Ну для меня ни для меня это оставим в стороне. То есть ты сделаешь лучше, с твоих слов. Хорошо. Тогда почему ты считаешь, что то что сделаешь за 50, другой не сделает так же качественно за 10?
(Dagmen 06.03.2018 19:48:19) Тогда почему ты считаешь, что то чтосделаешь за 50, другой не сделает так же качественно за 10?
Смотрим пост 141
Так это не ответ.
Ну вот представь Янис (у 3д-шников же фантазия должна быть развита... ну если они сами модели придумывают конечно, а не друг у дружки пиз... копируют, верно?) прихожу я такой к Михайлову и говорю: что ж это ты сукин сын такую цену за крестик залупил? Когда у меня друг знакомый три рубля так нари.., крестик такой нарисует в 4 раза дешевле и качественнее.А он мне, а знаешь что дорогой товарищ Дагмен, что сложная работа должна дорого стоить, а твой как его там, Янис, он за 50 такую хрень тебе сделает, что потом переделывать придется. Ты пойми Дагмен, скажет он мне, не может такая работа меньше 195 стоить, ты знаешь сколько времени я на нее потратил? Ты знаешь что дешево и качественно не бывает? А Янису своему скажи пусть лучше мусор в городе уберет сперва. И вообще, смотри пост 141, таинственно скажет Михайлов, смотри пост 141...смотри пост 141. Как ему доказать что за 50 нормально и даже лучше него сделают?
(Dagmen 06.03.2018 20:14:21) А Янису своему скажи пусть лучше мусор в городе уберет сперва.
Ну во первых фото из твоего города и следовательно тебе эти уличные свалки убирать, я же там не мусорил как собственно и нигде.
Цитата
(Dagmen 06.03.2018 20:14:21)Как ему доказать что за 50 нормально и даже лучше него сделают?
А никому ничего не надо доказывать, еще раз повторю что сложная работа всегда будет стоит дорого, и неважно что я потрачу неделю, а другой сделает это за десять дней, а третий может и за три дня возможно сделает если сидит без работы, если к примеру жрать будет совсем нечего то любой из 3Дшников и за 5 тысяч сделает, ну или совсем даром если ствол к башке приставить А так то любой толковый 3Дшник знает цену своим усилим, и если ты заметил что большинство кто откликнулись везде цены были озвучены близко к моей, хотя люди в разных регионах.
Ну и короткий вывод из всего сказанного. Товарищ наш Янис, только что сам показал, что качество не зависит от цены. Потому что цена-то как раз у Михайлова ого-го, а качество со слов Яниса так себе, на уровне ширпотреба. Янис же утверждает что он бы и за 50 сделал бы лучше, даже за 45. В принципе можно закругляться. Тем более и ТС ушел держась наверное за голову.
Кстати насчет разбираюсь или не разбираюсь в ювелирке, Янис. Вот ты написал" То бишь Михайлову можно крест за 195000 продавать, там золота от силы грамм 10 = 18 тысяч рублей вместе литьем и потерями, остальное 177000 рублей это моделинг получается???" http://www.jportal.ru/forum/forum45/topic21593/message382548/ Скажи кроме моделирования, ты какие-нибудь операции знаешь в процессе изготовления? Нет ли там монтировщиков скажем, полировщиков и тд?
(Янис 06.03.2018 20:38:44)Ну во первых фото из твоего города
Ну во-первых с чего ты взял что это фото моего города? Ты уже в который раз приписываешь мне то что сам выдумал. Во вторых я не директор ЖКХ, не мэр и даже не глава республики. В нашей с тобой дискуссии мусор в городе ну никаким боком. Мы же не о культуре спорим или скажем о работе городских служб. Такое отвлечение внимания от сути дискуссии скорее свидетельствует о слабости позиции выкладывающего фото и его аргументов, по сравнению с оппонентом.
Не знаю что за пользователь Кек, но на почту приходят уведомления именно о его минусах. Хочу обратить внимание товарища Кека, трусливо прячущегося и лепящего минусы, что со вчерашнего дня он налепил уже штук 15, а в рейтинге у меня как было -95 так остается. Тоесть твоя подпольная активность на мне ну никак не сказывается. Друг, ты или объявись и обоснуй минусы или уже завязывай. Плюсующим спасибо, но ваши плюсы к сожалению тоже в рейтинге не отображаются. Уж не знаю, баг это или фича.
(Dagmen 06.03.2018 20:41:14) Янис же утверждает что он бы и за 50 сделал бы лучше, даже за 45.
Я написал за 45 только тебе при предоставленном очень точно ТЗ.
Цитата
(Dagmen 06.03.2018 21:04:28)Ну во-первых с чего ты взял чтоэто фото моего города?
Ну я предполагал что ты не столице республики живешь, а значит там дела еще хуже.
Цитата
(Dagmen 06.03.2018 20:53:01)Скажи кроме моделирования, ты какие-нибудь операции знаешь в процессе изготовления? Нет ли там монтировщиков скажем, полировщиков и тд?
я и слов то таких не знаю, только давай про подрезку и закрепку не спрашивай и про какие то штихеля
Уважаемый Дагмен, вы задали вопрос о цене и качестве работы. А так же почему Михайлов дороже Яниса... Думаю вам стоит пройти обучение по нескольким профессиям: маркетинг, основы рекламного бизнеса, и курс макро и микро экономики.... Надеюсь что после этих курсов вы мне такие вопросы задавать не будете... А если по проще то Янис работает сам на себя а на Михайлова работает группа людей. Вы умный человек остальное додумаете сами...
Янису и Дагмену Многостраничный стеб двух оппонентов мне понравился..... посмеялся от души.... вам бы на пару на сцену и Штепсель с Тарапунькой буду молча курить в сторонке
(Alexjewel 07.03.2018 01:01:06)Уважаемый Дагмен, вы задали вопрос о цене и качестве работы. А так же почему Михайлов дороже Яниса... Думаю вам стоит пройти обучение по нескольким профессиям: маркетинг, основы рекламного бизнеса, и курс макро и микро экономики....
Гордые сыны гор считают недостойным занятие изучения таких слов и наук, надо проще быть к природе, поел попил и мусор за окно на улицу выбросил. Пусть враги ходящие под окнами спотыкаются
Ну во-первых, дорогие мои, я не спрашивал (ну кроме что в шутливой форме у Михайлова якобы) почему у него дороже Яниса. Я прекрасно знаю почему и без маркетинга и рекламы(которые суть есть надувательство ) о чем и намекнул когда написал, что один хочет пить кофей с хранцузским коньяком а другому и цикория достаточно. Так же когда написал Янису считающему что у Михайлова 18тыс цена металла, а остальные 177тыс моделинг. Я написал что все что свыше 18тыс это как раз имя, можете поискать, мне лень. А основная дискуссия у нас была по вопросу зависимости цены и качества. Как раз Янис и вынужден был признать (сам того не ожидая) что дорого не значит качественно, обещав сделать крест круче михайловского и в 4 раза дешевле. От сюда остался один шаг: признать что таки да, в 4 раза дешевле Яниса тоже можно делать качественнее. Но Янис его никогда не сделает конечно, по вполне понятным причинам. Ему легче мусор искать ходить. Но на мусоре строить свою позицию как-то ....ну не кошерно в общем.