Хочется заказать крестик из золота 585 или 750 пробы.
Понравился в целом дизайн.
Крестик должен быть длинной примерно 3.5-4 см + кольцо крепления к цепочке. Соответственно на фото "зеленое золото" с таким не сталкивался но выглядит интересно.
Хочу потять +- стоимость метала
И отдельно стоимость работы и примерные нормальные сроки без спешки. Регион Москва.

Кому потенциально интересно просьба скинуть инфу и стоимость avbelyaev (сбака злая или добрая)yahoo.com
В дополнение. Еще хочу заказать себе микс из обручалки и кольца спаси и сохрани.
Верхняя часть обручалка, шириной 5-6 мм.
Внутренняя поверхность спаси и сохрани.

Развернуть ⇓
Понравился в целом дизайн.
Крестик должен быть длинной примерно 3.5-4 см + кольцо крепления к цепочке. Соответственно на фото "зеленое золото" с таким не сталкивался но выглядит интересно.
Хочу потять +- стоимость метала
И отдельно стоимость работы и примерные нормальные сроки без спешки. Регион Москва.

Кому потенциально интересно просьба скинуть инфу и стоимость avbelyaev (сбака злая или добрая)yahoo.com
В дополнение. Еще хочу заказать себе микс из обручалки и кольца спаси и сохрани.
Верхняя часть обручалка, шириной 5-6 мм.
Внутренняя поверхность спаси и сохрани.

Изменено:
- 04.03.2018 16:07:48

Обязательно "козлить" вообще? Взяли бы за образец что-то настоящее старинное, смоделировали под себя. Это же интереснее на сколько.

У нас своя тематика, национального колориту турист просит, а ваших листиков со шлангами за 50 тыс, да китайских опок ему и дома хватает. Благо вы там на них не одну собаку съели.