►
Обучение моделированию из воска (ручная работа), ювелирное дело в Москве , Обучение моделированию, индивидуальные и групповые занятия, ручное изготовление изделий в Москве
Всем привет. Меня зовут Вадим Маэстро. Я провожу индивидуальные занятия по моделированию из воска вручную и групповые занятия для двух-трех человек одновременно, а также обучаю ювелирному делу, работа с металлом, ручное изготовление изделий из отдельных деталей, пайка, обработка и полировка, монтировка изделий и закрепка камней. Обучение проходит в моей мастерской в Москве на станции метро Войковская. Одно занятие длится 5 часов. Для обучения работы по воску у меня составлена своя программа обучения которая начинается с самого простого что можно делать в воске и к сложному. Но по желанию ученика можно начинать занятия сразу со сложных моделей. http://vk.com/id213085514 WhatsApp 89199923826 Подписывайтесь на мой InstagramShkaranov _ #моделированиеукрашений#обучениеювелирномуделу#моделированиеизвоска#курсыювелирногодела
(Янис 27.06.2017 15:28:32)Да нет, вот уже Сергей согласился купить, правда не знаю какой из шедевров решил приобрести
на этой страничке цветок и печатка ..... для ручного думается хорошо. смотрится..... в печатке камень поменять бы на фантазийный кабаш...... и все........ а так вполне не стремно подарунчик подогнать.......http://www.jportal.ru/forum/forum16/topic15252/?PAGEN_1=3 а то совсем пацана заплевали........(((
Sd768, ЫЫЫ))) ага.... а как без этого...... у меня даже на клеммы есть))) какому то гитаристу с серебра делали)) тоже с прибабахом))) менты звездочки золотые заказывают а гитаристы клеммы серебряные)))
А я выздоровел. Столько денег перевёл, в своё время, на резины. Теперь валяются мёртвым грузом. Если процентов 5 потом использовал, то хорошо. Теперь только по надобности. Клиент заказал, мастер-модель соорудил, зарезинил, ну и дальше в изготовление. А вот вариант Яниса, совсем идеальный. Но он не хочет на меня работать. А сотрудничать с ним, мне его расценки не позволяют.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(ремесленник 28.06.2017 17:12:32)А вот вариант Яниса, совсем идеальный.
а скажите любители идеалов))) а что, например замки карабины... швензы, какие то типовые изделия...... браслеты наконец..... не разумней ли сделать одно изделие...или звено ... и дешево тиражировать...........а не гонять машину.......и кстати те машинные восковки требуют приличного времени доведения до состояния рендера...... а в форуме кроме рендеров ничего никто не показывает все фоты эллиты отфотошеплены до не узнаваемости.....я этих рендеров насмотрелся... и так же того чего потом присылали..........
Цитата
(ремесленник 28.06.2017 17:12:32)А я выздоровел. Столько денег перевёл, в своё время, на резины. Теперь валяются мёртвым грузом. Если процентов 5 потом использовал, то хорошо.
это от не разумного использования... например если сделать фото в каталог и восковку положить на стеллаж....... то все гораздо интересней получается.......
Цитата
(ремесленник 28.06.2017 17:12:32)А сотрудничать с ним, мне его расценки не позволяют.
а вот в моей деревне мои расценки всем позволяют со мной сотрудничать))))) китайский вариант....... зачем сильно напрягаться... содрали и вперед)))))))
У меня тоже была болезнь резинить все подряд, потом обратил внимание что не использую 99% из того что нарезинил, собираюсь восковки на стенд выложить и хоть на восковках отбить свои затраты.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
(ремесленник 28.06.2017 17:12:32)А вот вариант Яниса, совсем идеальный. Но он не хочет на меня работать. А сотрудничать с ним, мне его расценки не позволяют.
Хочу работать, даже предлагал приехать со всем оборудованием и где нибудь в уголочке мастерской приютится, но барин отказал. Вон другого 3Дшника я помню приглашал причем на полное обеспечение
Цитата
(Сергей Вальтман 28.06.2017 19:20:48) а что,например замки карабины... швензы,какие то типовые изделия...... браслеты наконец..... не разумней ли сделать одно изделие...или звено ... и дешево тиражировать...........а не гонять машину.......и кстати темашинные восковки требуют приличного времени доведения до состояния рендера...... а в форуме кроме рендеров ничего никто не показывает все фоты эллиты отфотошеплены до не узнаваемости.....я этих рендеров насмотрелся... и так же того чего потом присылали..........
И карабины и все остальное легко режется, и за один раз могу на одной пластине воска нарезать кучу разного, машинные восковки никакой доработки не требуют если все правильно смоделировано и на нормальном станке вырезано, Сергей наверно с восковками из под принтера перепутал ? или уж не знаю чьи восковки ты видел. Вот один из примеров как режу я по ссылке небольшое видео.
Юрий Бессолов, Я сфоткал с самой плохой стороны, а та невидимая сторона на фото ещё более качественная, чем та которая видна на фото. Шар полностью весь покрыт эмалью.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Юрий Бессолов, Не, холодная эмаль не полируется. Я запёк полностью шарик и эмаль покрывает всю его поверхность. Весь секрет этой операции в уникальной смекалке Маэстро. Заказчик сказал мне что никто не брался за такую работу, все отказывались даже не пробуя это сделать.
Вадим Маэстро, Не понял юмора... Так это просто краска, что ли? Тогда вообще не о чем говорить. Для меня понятия "холодная эмаль" не существует. Есть горячая, а остальное - краска.
Вадим Маэстро, а нафига? все равно ведь ювелирку носят либо на ухе либо на шее либо на пальце либо на платье либо ставят на стол...............к чему бесконечный шар?????????
(Вадим Маэстро 01.07.2017 03:54:21) Я ещё не начинал горячей эмалью заниматься, но в будущем обязательно займусь. Но я не уверен что сферу можно целиком покрыть горячей эмалью.