https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7
Штатив для микроскопа МБС
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Приветствую. Продаю штатив для микроскопа МБС. Бу. Есть следы небрежного хранения. Находится в СПб. Отправка за счет покупателя после оплаты. Денег 8тр.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
"Я не злопамятный. Просто злой и память хорошая!" (С)
Пользователь

Фокин Сергей,
хотелось бы конкретики, пожалуйста, сформулируйте яснее, к кому именно вы обращаетесь? А то, как бы не послать уважаемого члена, ненароком...

ПС: а то, знаете ли, я вашу хорошую память, и вашу злостность, вертел, тсзть, на хую.
Изменено: trubotchist - 10.05.2024 17:58:43
Пользователь

trubotchist,
дурачок ты трубопроводчик, однако)))
Пользователь

Фокин Сергей,
видите ли в чем дело, мне на ваше мнение плевать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем добра и мира! Бестолковых нет смысла призывать к порядку, затаили  злобу, а тут невольно случай предоставился.
Трубочист отличный модератор, держит дисциплину, регламент форума поддерживает в соответствии, а если в личку напишу то и совет дельный даст.
Однозначно данный человек приятен в качестве модератора.
Пользователь

Цитата
ты трубопроводчик
Вы вероятно этим пытались меня как то принизить, или оскорбить? Знаете, я такое среди детишек замечал, они, когда нечего ответить, обычно коверкают имя оппонента.
Пользователь

Цитата

Всем добра и мира! Бестолковых нет смысла призывать к порядку, затаили злобу, а тут невольно случай предоставился.
Трубочист отличный модератор, держит дисциплину, регламент форума поддерживает в соответствии, а если в личку напишу то и совет дельный даст.
Однозначно данный человек приятен в качестве модератора.
Ну конечно он идеал ! Поступает как настоящий мужчина. На выпады одних он закрывает глаза, а других банит !
Это ли не показатель идельного админа !?
Изменено: Shirik - 10.05.2024 22:52:51
Пользователь

trubotchist,
а  посылать это что? Я понимаю, не тронул бы я говно, оно не стало бы пахнуть. А то, что форум угробил, это абсолютная правда. комплекс шишки на ровном месте сделал из тебя настоящий навоз, который трудно оправдать алкоголем или ещё чем. Тем более что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Повыливал на всех окружающих своё естество и радуешься.
Пользователь

Очень жаль, но придётся покинуть данное сообщество.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Сергей,  стоило ли вообще обращать внимание на нетрезвые выпады?
Изменено: Sol - 11.05.2024 14:44:44
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
кстати, этого дебила Шнырика, забанили в очередной раз, но в телеге на известном ресурсе. Х уеп лётов тупых там не любят, увы. Трубочист этого дегенерата тут банил несколько раз, но он создал новую анкету, чтобы своей тупостью сверкать   :biggrin2:   Трубочист получается проиграл, потому что этот п идор опять тут пишет   :brows:
Изменено: Максим Ярославский - 12.05.2024 03:18:24
Пользователь

Цитата

кстати, этого дебила Шнырика, забанили в очередной раз, но в телеге на известном ресурсе. Х уеп лётов тупых там не любят, увы. Трубочист этого дегенерата тут банил несколько раз, но он создал новую анкету, чтобы своей тупостью сверкать Трубочист получается проиграл, потому что этот п идор опять тут пишет
А где меня забанили ? Ато я что то об этом не знаю !
Пользователь

Максим Ярославский,
И еще, я что с Турбочистом в войнушку какую то играл что он проиграл что-то ? У меня к нему притензий никаких небыло и нет, кроме одной - то что он банит избирательно. Одни матом кроют всех подряд, оскорбляют, нагло обличают в том чего небыло и Турбочист молчит, а тех кто смеет сопротивлятся угнетению банит.
Вот и все !
Папка-Гад я же уже просил тебя не гадь ! Ты же только портишь свою репутацию и так подгаженую безумно самим собой.
Я думаю Турбочист если все подчищеные сообщения за тобой востановит, все прото охренеют с того что, кому и когда ты писал.
Ох будет весело !
Изменено: Shirik - 12.05.2024 03:47:54
Пользователь

Максим Ярославский,
Так а ты отвечать будешь ? ато что то не могу понять, выплюнул ложь, еще и людей стравливаешь. Прям настоящий Гадюкич !
Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,
Так а ты отвечать будешь ? ато что то не могу понять, выплюнул ложь, еще и людей стравливаешь. Прям настоящий Гадюкич !

Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,
петух гамбургский
Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,

как дела, пидар? говорят, что ты вор

Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,
И еще, я что с Турбочистом в войнушку какую то играл что он проиграл что-то ? У меня к нему притензий никаких небыло и нет, кроме одной - то что он банит избирательно. Одни матом кроют всех подряд, оскорбляют, нагло обличают в том чего небыло и Турбочист молчит, а тех кто смеет сопротивлятся угнетению банит.
Вот и все !
Папка-Гад я же уже просил тебя не гадь ! Ты же только портишь свою репутацию и так подгаженую безумно самим собой.
Я думаю Турбочист если все подчищеные сообщения за тобой востановит, все прото охренеют с того что, кому и когда ты писал.
Ох будет весело !
репутация твоя видна... людей, которые это писали, найти не проблема, и переспросить, что ты где украл, и где ты был профнепригоден  :biggrin2:  ну ты и сам их знаешь
Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,
это кстати я позвонил на твою бывшую работу, узнал что как, и позвал людей в чатик, где 2000 человек читали твои непрофессиональные высеры про людей, с которыми ты работал, но не сработался. да, это был я, а не просто они прочитали - так тебе жить будет проще с этой мыслью, а не потому что ты идиот, пишешь такие вещи на весь доступный миру интернет  :biggrin2:
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7
https://www.traditionrolex.com/13