https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
Штатив для микроскопа МБС
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Приветствую. Продаю штатив для микроскопа МБС. Бу. Есть следы небрежного хранения. Находится в СПб. Отправка за счет покупателя после оплаты. Денег 8тр.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 20 / 10
Цитата

twist,
А ты сам-то всегда адекватный, когда выпьешь?
а я и не высовываюсь на публику когда выпью сижу смирно либо в узком кругу... с пьяного спрос в двойне.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Когда человек предложил цену а потом говорит, что пошутил, это как минимум нелицеприятно, в моем понимании подобная формулировка весьма невежественна. Как минимум отказ можно объяснить иначе.
Пользователь

а если он пъяны выбежал на улицу и кого то покалечил то же бы сказал "да ладно вам он хороший просто выпил с кем не бывает" с этого и начинается оправдание дичи
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
twist,
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Давай не будем придумывать того, чего не было. И я далеко не уверен, что ты в своём "узком кругу" пьяный всегда адекватен. Кстати, у нас тут тоже довольно узкий круг.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата

Когда человек предложил цену а потом говорит, что пошутил, это как минимум нелицеприятно, в моем понимании подобная формулировка весьма невежественна. Как минимум отказ можно объяснить иначе.
уверены, что именно так и было? Что отказался и сказал, что пошутил или фантазии?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 59 / 9
twist,
Я на жену руку поднял по пьяни, после этого пить бросил.
Мне до сих пор стыдно за свой поступок!
Мой отец по пьяни "высадил" тётку из такси и "уехал" на 2 года. Я понимаю что могу пойти по тому же пути.

По пьяни я и на данном форуме тоже мог "масла в огонь подлить", что уж скрывать)

Все мы не безгрешны)
Пользователь

Цитата

twist,
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Давай не будем придумывать того, чего не было. И я далеко не уверен, что ты в своём "узком кругу" пьяный всегда адекватен. Кстати, у нас тут тоже довольно узкий круг.
тут публичное место и многие друг друга знать не знают. не нужно пытаться оправдание найти этому неадекватному поступку. я не понимаю с возрастом граници дозволенного совсем что ли размываются и полнейшая дичь всегда оправдывается ну "с кем не бывает"... молодец что признал с вою вину похвально не у каждого еще толку хватит , но оправдывать не нужно и проявлять солидарность. в следующий раз это может стать в порядке вещей.
Пользователь

twist,
А тебе, видимо, доставляет удовольствие загнобить человека, который впервые за 15 лет сорвался.
Пользователь

Цитата

twist,
А тебе, видимо, доставляет удовольствие загнобить человека, который впервые за 15 лет сорвался.
Юра мне все равно когда он сорвался не сорвался я не его собутыльник и гнобить я его не собирался. почитай что я написал внимательно. мне тебя хочется погнобить  :biggrin2:  т.к. ты оправдываешь не хорошие поступки проявляешь свою солидарность там где не нужно  в у пор не видишь где хорошо, а где плохо вот мой посыл. люди с возрастом мудрее становятся, а у тебя в обратку что ли работает.  а к трубачисту немного уважения появилось ладно осознает свой провал.
Пользователь

twist,
Я тоже хотел бы тебе "пару ласковых" за твоё вчерашнее поведение сказать, но сдержусь.
Пользователь

с трубочистом все ясно было вчера и я даже не писал уже ничего понятно треш начался смысла нет. а сегодня написал сообщее как раз таки больше к тебе обращение а не к нему
Пользователь

Цитата

twist,
Я тоже хотел бы тебе "пару ласковых" за твоё вчерашнее поведение сказать, но сдержусь.
так скажи   :biggrin2: уже вышел на вчерашний уровень трубочиста? не рановато?
Пользователь

twist,
Ты тоже пытаешься меня провоцировать? Я одному провокатору уже сказал, что это бесполезно. Тебе тоже повторить?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
shoot out,
Никакой злобы, просто : " У всех такое бывает, либо бывало.
Накопилось и выплеснулось.
Думаю все с пониманием к этому отнесутся" (С)
Пользователь

Цитата

twist,
Ты тоже пытаешься меня провоцировать? Я одному провокатору уже сказал, что это бесполезно. Тебе тоже повторить?
нет я предлагаю тебе быть собой напиши что хочется. а то пустые угрозы одни  :biggrin2:
Пользователь

twist,
Я и есть такой - спокойный и сдержанный.
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Цитата

twist,
Я на жену руку поднял по пьяни, после этого пить бросил.
Мне до сих пор стыдно за свой поступок!
Мой отец по пьяни "высадил" тётку из такси и "уехал" на 2 года. Я понимаю что могу пойти по тому же пути.

По пьяни я и на данном форуме тоже мог "масла в огонь подлить", что уж скрывать)

Все мы не безгрешны)
может, за дело поднял?  :biggrin2:
а как бросал? тоже бы надо
Пользователь

Цитата

twist,
Я и есть такой - спокойный и сдержанный.
так не нужно тогда угрожать что тебе хочется что то там написать.
Пользователь

twist,
Странное у тебя понятие "угрозы"...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 59 / 9
Максим Ярославский,
Нервы до этого трепала в течении продолжительного времени, но в тот момент не пререкалась.
Вина её конечно есть, но моё поведение это не оправдывает.

Самое смешное, то что я сначала тортом ей в лицо зарядил)))
Да так зарял что она ударилась головой об стену, так что кафель треснул и отлетел от стены.

Ладно ... исповедь окончена)

Всех рад был видеть на форуме.

P.S. Если поймёшь что больше пить нельзя,  тогда и бросишь.

По другому не работает.
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13