https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
Штатив для микроскопа МБС
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Приветствую. Продаю штатив для микроскопа МБС. Бу. Есть следы небрежного хранения. Находится в СПб. Отправка за счет покупателя после оплаты. Денег 8тр.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Интересно, чем все таки все это закончится !?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
Shirik,
А чем, в России, заканчивается любое чиновничье преступление?  Ничем. Свои  отмажут....
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 119 / 5
Shirik,
Солнце исчерпает внутреннюю энергию, разрастается и поглотит землю, а потом сохранится обратно и будет доживать свой век в виде белого карлика. или красного. Сори, я не особо в карликах разбираюсь.

На этом форуме уже давно нету модераторов и админов. Основателю его тоже глубоко насрать, что где и как происходит. По этому он медленно затухает и уже почти не живой.

Цитата

Shirik,
А чем, в России, заканчивается любое чиновничье преступление? Ничем. Свои отмажут....

altctrне. Всем тупо похую
Пользователь

Честно говоря, Я удивлен, что ещё кто-то платит за хостинг
Пользователь

AltCtrl, AltCtrl,
Вы не совсем правы.

Справедливости ради, хотел бы подчеркнуть, что был админом этого форума лет 10, но особо не вникал. Уважаемый мною Трубочист рапортовал мне о нарушениях, а я уже банил или разбанивал людей. После прошлого большого сбоя форума меня лишили данных полномочий, а нового не назначили. Я очень понимаю Энтузиаста Трубочиста - типа он должен с тех пор моделировать, но рычагов больше никаких не осталось. Вчера он сложил с себя данные полномочия тоже. Так полагаю, что если не уважаемый основатель форума будет поискать замену нам или будет моделировать сам, то форум ещё какое-то время просуществует. В противном случае же ему  #*&@  уже полтора года назад, а то, что тут происходит сейчас - это просто поедание салатов после нового года
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
KeX,
Если бы я ещё знал кто основатель этого форума, я бы сам обратился к нему с предложением, но увы, я даже не представляю кто он...
Пользователь

Юрий Бессолов,
Наверное было бы не совсем правильно с моей стороны разглашать эту информацию в данном случае. Извините 🙏
Пользователь

KeX,
Да я и не настаиваю, хотя всё это звучит забавно))) "Тайна за семью печатями")))
Пользователь

Юрий Бессолов,
Это примерно на столько же забавно, на сколько спрашивать о техниках изготовления изделий у малознакомых людей
Пользователь

KeX,
Лично для меня это абсолютно нормально, когда люди делятся опытом и знаниями. Ненормальным считаю, когда из чего-то делают секрет, часто секрет Полишинеля.
Пользователь

Я не знаю, кто такие Полишинеля, сори )))

Но все-же есть какая-то магия между частной и публичной жизнью же?! :)
Модератор

Голосов: 158 / 26
соскучились... значит... :)  по форуму... :)
"как раньше" уже не будет никогда...к сожалению
Пользователь

Sol,
Честно говоря, я не совсем понимаю что значит "как раньше". Разве что раньше здесь было больше чувствительных и обидчивых людей, которые, в связи со своими личностными особенностями, свалили с форума. Я непробиваемый и толстокожий. Видимо, поэтому до сих пор тут )))
Пользователь

Как раньше - это значит - когда мы были моложе :)
Пользователь

Голосов: 49 / 2
Ещб Янис подтянулся, Канадец, Кассиопея, жизнь бы заиграла новыми красками.. так глядишь форум бы и оживился.
Пользователь

Цитата

Ещб Янис подтянулся, Канадец, Кассиопея, жизнь бы заиграла новыми красками.. так глядишь форум бы и оживился.
Эх ! Были времена, были люди ! Настальгия
Модератор

Голосов: 158 / 26
 у каждого своё.. "как раньше"..
я не старею...кстати... :)

- владелец форума не прячется и все,  кто хоть немножко из "как раньше", прекрасно его знают а многие даже лично знакомы.
- Трубочисту надо бы вернуться в диалог, Модераторы не падают!, они иногда запинаются..как все люди..ну и их действия не обсуждаются, так в правилах написано, поэтому извинятся не нужно.- Никита конечно же  святой для форума человек.. или почти  :) ,  Он и тут, я думаю, всех простит и красиво вырулит  :)  
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Sol,
так я всё сказал.
ПС: Вот более развернуто: от модераторства давно устал. Так же давно хотел отказаться, возможно не таким способом, но что то матерное в голове вертелось. Типа поматерюсь, пошлю кого нибудь, меня прилюдно администрация распнет и отберет права модератора. По другому то тут не откажешься, админов нет, а владелец форума на письма не отвечает. Ну а тут, да, накатил и накатило. Это меня конечно не оправдывает. Никите наговорил лишнего. Собственно только перед ним и чувствую свою вину. Вот как то так.
Изменено: trubotchist - 09.05.2024 11:39:20
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

Цитата
(кабан 91 08.05.2024 21:11:34)
Эх ! Были времена, были люди ! Настальгия
У тебя ностальгия по писсдобольству. Ты писсдоболом был ещё в 2010, и сейчас им являешься, и всем надо знать об этом, когда общаются с тобой, писсдоболом. Обвинил меня в одной группе прилюдно, что я и Вадим тебе писали на форуме в 2014 году, что тебя надо жечь как угольки, или не помню какой ты там бред писал про то что я писал против Донбасса, и что у тебя скрины на это есть. А когда тебе писсдоболу написал, что дело пахнет уголовной статьёй за клевету, то ты обосссрался и написал, что такого не было, и писал это другой, но я там где то всё равно поддакивал. Так вот, писсдобол, смотри мои сообщения за 2014 год (здесь они не удаляются). Меня в этом году вообще не было на этом ресурсе, я занимался совершенно другими делами, зарабатывал деньги, купил квартиру, в отличие от тебя.
Изменено: Максим Ярославский - 09.05.2024 23:24:35
Пользователь

Максим Ярославский,
Ну чево ты так ? Мы же с тобой можно сказать родные ! Я же извинился и сказал что это был не ты. Не нервничай так сильно, все пройдет ! И дело это было не в 2014 а в 2016 примерно !
Так что папа-гад, не гадь ! Давай дружить лучше !
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13