https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 2 3 4 5 ... 9 >
5-осевой ЧПУ MagicCNC 5J.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Один из лидеров по точности и скорости обработки, стоимости, а так же простоте и стоимости ТО среди ЧПУ-установок для ювелирного производства - 5-осевой Magic CNC 5j!

Литая станина, контактный универсальный датчик 0 для быстрой смены инструмента, возможность обработки широкого ряда материалов начиная от модельного воска и заканчивая сплавами драгоценных металлов.

Далее некоторые технические характеристики от производителя:

Шасси, и все навесные детали изготовлены методом вакуумно -пленочного литья, с ребрами жесткости.

Линейные перемещения по оси Х построены на рельсовых шариковых направляющих с преднатягом пр-ва Кореи.
Движитель по оси Х шарико-винтовая передача, безлюфтовая, с радиальным преднатягом, пр-ва Германии.
Передача крутящего момента от мотора-безлюфтовая сильфонная муфта. R- W

Линейные перемещения по осям Y и Z построены на рельсовых роликовых направляющих с преднатягом.
Движитель осей Y и Z -шарико-винтовая передача, безлюфтовая, с радиальным преднатягом, пр-ва Германии.
Передача крутящего момента от мотора-безлюфтовая сильфонная муфта.

Радиальная ось А -редуктор оси- волновой, гармонический.
Опорный подшипник оси А-перекрестно-роликовый с преднатягом,безлюфтовый или многоточечный шариковый.

Радиальная ось В- редуктор оси гиперболоидный, винтовой -зубчатый, малой редукции, без люфта.
Опора оси В -радиально упорные подшипники.

Фиксация заготовки, оснастки, патрона оси В -шомполом через сквозное отверстие в оси.

Приводы по всем осям в стандартном исполнении шаговые, гибридные.
Электронная часть и блок питания находится внутри шасси.

Шпиндель, рекомендуемый к шасси Cnc-magic 5J 300 вт, 60000об/мин.
Шпиндель имеет жидкостную термо- стабилизацию.

Ход по линейным осям
Х -300мм, полезный ход 170мм
Y -130мм
Z -130мм
A -угол поворота + - 175град (максимальный угол обработки 140град!)
B -угол поворота без ограничений.
Дискрета позиционирования линейных осей 0.0025мм
Скорость холостых перемещений до 3000мм/мин
Геометрическая точность осей не хуже 0.02/200мм
Масса брутто 90кг
---------------------

Рабочий ресурс оборудования — от 50 лет!  Позаботьтесь о своих детях! :)

По вопросам приобретения обращаться на alexlukomsky [пёсик]icloud.com и по тел: +7(918)восемьсот-70-шетьдесят восемь - Александр.
С примерами выполненных на этой установке работ можно ознакомиться по следующей ссылке:
Magic CNC 5J — изготовление прототипов изделий для ювелирной промышленности.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Они в отличае восславляющих себя в каждом закоулке физического и виртуального мира, рабов насечки и образива, обладают значительно гибким мышлением, котрре вряд ли позволит попасть собственной берцовой кости в руки тех, кто не способен должным образом её обработать.
thumbup2  :clap_1:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
Цитата

Dagmen,
Ну Мэджиком действиткльно можно подпереть и сдержать отряд вражеских бойцов — это так же можно записать в многочисленный список его плюсов. Что касается 3-дшников, то наивно полагать, что будучи живыми они занимались исключительно «топтанием» клавиатуры пальцами.

Они в отличае восславляющих себя в каждом закоулке физического и виртуального мира, рабов насечки и образива, обладают значительно гибким мышлением, котрре вряд ли позволит попасть собственной берцовой кости в руки тех, кто не способен должным образом её обработать.
Александр остановись :biggrin2:  ..я уже хочу такой станок
Пользователь

ladoga.wax,
Илья, я думал ты уже давно заимел себе похожее разящее орудие   :blink:
Изменено: Casiopea - 19.01.2019 17:52:52
Пользователь

Голосов: 14 / 1
Цитата

ladoga.wax,
Илья, я думал ты уже давно заимел себе похожее разящее орудие
Мне кажется такого орудия с апокалиптическим функционалом нет ни у кого )))
В Костроме , такая большая плотность 3д принтеров на душу населения  с ещё более неимоверной плотностью обработчиков творений этих принтеров - почти за даром .
С ценой на 2-х стр. фрезеровку более менее народ согласен , в основном кресты да иконки .

Вся  остальная легковеска выращивается по средней цене - 500 р .
Все мои потуги в этом направлении не оправдались ... есть вариант покупать софт у Дмитрия , может время просчёта сократится( ???)  ..на этом двинуться в цене ,  тут снова траты а перспектива так себе.  :(
Изменено: ladoga.wax - 19.01.2019 18:54:43
Пользователь

ladoga.wax,
Ох, да...Кострома в своём репертуаре))
А вот в целом по стране люди как-то не очень к принтерам, по крайней мере — моя статистика. Любители за 500₽ на принтере в конечном счёте приходят с виноватым видом и заказывают резку. Буквально перед НГ заказ за который не хотел браться «отфутболил» на солидскейп, заломив ценник по резке. Выдохнул, но не тут-то было)) Клиент звонит и говорит, как хочешь, но нужно резать и ценник даже подошёл и очередь в 2 недели готов отстоять. Как-то так. На массовке всегда будет демпинг, поэтому нужно о неё себя отделять.  :bigwink:

Про Димин софт ничего не знаю, но как для стороннего наблюдателя мне кажется, что возлагать на него надежды по значительному ускорению подготовки стратегий, особенно, что касается сложных моделей — не стоит. А простые и так не долго считать)
E
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Casiopea,
Цитата

Цитата
(Dmitri 07.12.2018 19:37:57) 3. Покупаю еще более замечательный станок
Тонкий намёк, на замечательный станок. А чьи станки тут самые замечательные???
Простите уж, что не по существу... Интереса ради, что за станок то покупаете? А то я видать в намеках вообще не понимаю...
Спасибо!
Пользователь

E,
Печатный разумеется  :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата
Простите уж, что не по существу... Интереса ради, что за станок то покупаете? А то я видать в намеках вообще не понимаю...
Самый более замечательный станок - это, конечно, Луганско-Каменско-Шахтинский Супер CNC
Пользователь

Цитата
Самый более замечательный станок - это, конечно, Луганско-Каменско-Шахтинский Супер CNC
:fegh:   Дмитрий, грешно смеяться над...другими станками. ))
Пользователь

Как над этим можно смеяться. Надо лить слезы!
Я всегда был уверен, что мировым лидером станкостроения является DMG Mori Seiki. За свою 75-летнюю историю они выпустили 200 моделей станков, что являлось мировым рекордом. Но этот рекорд был побит с большим отрывом нашими луганско-каменошахтенцами. Они на данный момент, одновременно производят уже 300 моделей. И это для них не предел, они хотят еще нарастить производство.  

Читаешь их сайт, дух захватывает:
Цитата
ПЯТИ-КООРДИНАТНЫЙ ГРАВИРОВАЛЬНЫЙ MAX777-ЭТО УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.
Если уже DMG Mori Seiki не способна такое построить, то что говорить про остальные станки.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Цитата
отжог!!! в 2056 мне будет....ээ...68,
Мне 82  :biggrin2:
Про мэйджики, все так, не ломаются они!
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
шнэк,
Мне 84, эх.....))))
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Салаги вы еще. Мне может быть 93! :biggrin:
Пользователь

Цитата
одновременно производят уже 300 моделей
Вся квартира небось завалена   rofl  

Цитата
Мне 82

Цитата
Мне 84

Цитата
Мне может быть 93
Ну что ж дедули да будет так!

Поговаривают, что главная причина старения — это снижение умственной деятельности, но постольку поскольку вы как минимум умеете пользоваться интернетом, то думаю, что если нас в России не переведут в автономный режим его работы, то "пищи" для ума тут всегда будет достаточно. Один JP чего стоит со своей темой 3ДСНУЛЯ  :laugh:  

Вощ держимся!    
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Casiopea,
Тоже мне внучек нашелся  :biggrin2:
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Цитата

Casiopea,
Тоже мне внучек нашелся

Ну это я как бы в будущее заглянул и всех нас в том времени обобщил  :biggrin:
Пользователь

Голосов: 22 / 7
Я поздновато спохватился , думал фрезер это наше всё ) собрал разных под разные цели штуки 4 , но к сожалению принтеры обгоняют и по цене и по скорости и по возможностям , конечно есть где принтер уступает фрезеру но этого всё меньше . Сейчас занялся строительством принтера и доработкой ванхао . Правильно чел делает избавляется от станка , так или иначе из фрезерных максимум 4-осный и подешевле

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Пользователь

Casiopea,

Ну, что продашь свой станок, купишь Ванхао, как советует тот член?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата

Я поздновато спохватился , думал фрезер это наше всё ) собрал разных под разные цели штуки 4 , но к сожалению принтеры обгоняют и по цене и по скорости и по возможностям , конечно есть где принтер уступает фрезеру но этого всё меньше . Сейчас занялся строительством принтера и доработкой ванхао . Правильно чел делает избавляется от станка , так или иначе из фрезерных максимум 4-осный и подешевле

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
" Ничего не останется, ни кино, ни театра, будет только телевидение!!!" (С) Х/Ф" Москва слезам не верит"
:)
Пользователь

Dmitri,
Сразу как только придумаю во что его "доработать".

Цитата
из фрезерных максимум 4-осный и подешевле
Максимум для чего?

Цитата
избавляется от станка
Не знаю как это делается, т.к. у меня станков в количестве 4 штук, да ещё под разные цели, да еще с ванхао, да еще подешевле никогда не было. И конечно при таком парке от чего нибудь я обязательно бы избавился, а лучше сразу от всего.  
9 страниц 1 2 3 4 5 ... 9 >
https://www.traditionrolex.com/13