Я очень надеюсь, что всё продаваемое оригиналы, а не те корявые реплики которые продаются в личных сообщениях. И хотя была договорённость пока не освящать эту тему я не могу молчать. Как дела обстоят с заменой ручек скопированных у Олега Переседова? С тем что один из уважаемых здесь людей ждал чуть ли не год оплаченный комплект пневмоштихеля и в итоге получил его часть? Есть фото и видео этого безобразия. Так нельзя себя вести!Я не святой и задерживая отправку столика чувствую себя последним ....м. Вам как спится, норм? ЗЫ. Есть куча фактов неадекватного поведения продавца. Я надеюсь народ кого он обманул подтянется и расскажет о своих историях.
(iditmar 28.09.2018 16:08:49) Я очень надеюсь, что всё продаваемое оригиналы, а не те корявые реплики которые продаются в личных сообщениях. И хотя была договорённость пока не освящать эту тему я не могу молчать. Как дела обстоят с заменой ручек скопированных у Олега Переседова? С тем что один из уважаемых здесь людей ждал чуть ли не год оплаченный комплект пневмоштихеля и в итоге получил его часть? Есть фото и видео этого безобразия. Так нельзя себя вести!Я не святой и задерживая отправку столика чувствую себя последним ....м. Вам как спится, норм? ЗЫ. Есть куча фактов неадекватного поведения продавца. Я надеюсь народ кого он обманул подтянется и расскажет о своих историях.
iditmar, Ручку продаю оригинальную производва Олега. Куча моих фактов неодекватности? По штихелям отвечу Вам и всем интересующимся: изготавливаливал их не я, токарь с другого города поэтому собственно и задержка, сам пожалел что связался с этим человеком, но деньги были уплачены и этим также я и испоритил себе репутацию. Еще у Вас лично ко есть мне есть претензия? И на будущее так как форум открытый я думаю и юра и Алексей могут сами без помошников поднять эти темы. В остальном в плане отправки продаваемого мною тут оборудования у когото были вопросы или претензии? Так что немного фильтруйте свои высказывания.
Есть факты того что вы продаёте откровенное ... Мне присылают фото и видео с вопросами- а это нормально? так и должно быть? А началось всё с очень некачественных тулхолдеров. Кто там и что плохо сделал- это ваш вопрос с подрядчиком, тем кто вам копировал вещи которые вы купили у Олега и решили навариться Мне лично вы так и не прислали денег за отправку акриловых дисков, потом зарезервировали бормашинку и появляясь на форуме не отвечали на личные сообщения. И прошло несколько дней после того как вы не ответили я продал её другому человеку. И если мне не изменяет память вы уже исчезали таким образом. Когда вас Игорь Крымский(поправьте если не прав) не мог найти. Вадим из Саратова за вас вступился перед неким "следаком" который опять же не мог вас найти. Я не звонил Вадиму но насколько я понимаю что то же прошло всё не гладко и он чуть ли не сам выезжал в Уфу что бы забрать своё.
Никаких истерик, просто верните людям деньги за откровенное фуфло проданное под видом пневмоштихелей и тулхолдеров. Сделайте это открыто. Извинитесь. И всё будет хорошо. А репутацию вы уже подпортили себе и если начнёте делать хорошие вещи то она вернётся. Со скрипом, тяжело, но это возможно.
(iditmar 28.09.2018 16:59:37) Есть факты того что вы продаёте откровенное ... Мне присылают фото и видео с вопросами- а это нормально? так и должно быть? А началось всё с очень некачественных тулхолдеров. Кто там и что плохо сделал- это ваш вопрос с подрядчиком, тем кто вам копировал вещи которые вы купили у Олега и решили навариться Мне лично вы так и не прислали денег за отправку акриловых дисков, потом зарезервировали бормашинку и появляясь на форуме не отвечали на личные сообщения. И прошло несколько дней после того как вы не ответили я продал её другому человеку. И если мне не изменяет память вы уже исчезали таким образом. Когда вас Игорь Крымский(поправьте если не прав) не мог найти. Вадим из Саратова за вас вступился перед неким "следаком" который опять же не мог вас найти. Я не звонил Вадиму но насколько я понимаю что то же прошло всё не гладко и он чуть ли не сам выезжал в Уфу что бы забрать своё.
По Вадиму он приезжал лично за штихелем чтобы посмотреть как работать на нем, за одно и сравнил работу оригинальной титановой ручки Олега, также заточной станок опробовать, раскатку для колец забрать, о чем он собственно и заранее предупредил, касаясь вопроса брони и пропажи, лето это время когда можно отдыхать. Хотя да это говорит о моей неадекватности!!! А говорят бабы сплетни собирают)))
Значит я буду той бабой которая собрала в кучку сплетни и истерит. Наверное без повода- бабы же дуры. А перед Олегом Переседовым не стыдно? Набирать у него оборудование отправлять в другой город для того что бы копировать и втихаря продавать по личкам?
iditmar, Лично я беру оригиналы, как бы мне и ктобы мне не предлогал,.а три копейных штихеля продать... так я у Олега лично 4 штихеля купил и два заточных станка и по моей рекомендации еще столько же заказали у него. Также я лично Олегу отправлял фото тех штихелей. Касаясь копирования то чертежи Олег лично выкладивал в сеть, а свое рабочее оборудование я некому и никогда неоправляю. Еще вопросы будут? Надеюсь расчитавшись с Юрой и Вами мое имя вновь будет чистым и мы не будем захламлять тему продажи выеснением?
(IGOR62 28.09.2018 17:41:01) Au-585 вороб, вроде очень довольны были цайзингом от Андрея, почему продаете? Или то что сейчас в продаже, копия цайзинга от Андрея?
Золото 100гр выкрали с точки вот и распродаю, три месяца копейки по заказам Все только оригиналы