Мне ни чего не нужно. Верните деньги за некачественное оборудование Алексею и Юре, я не знаю что у Вадима но это выяснится. Огласите чудо мастера, что бы на его произведения никто не попадал больше. Поведите себя достойно! И конечно же вопросы останутся, но в вашей власти в дальнейшем будет захотите ли вы восстановить своё имя!
(iditmar 28.09.2018 17:47:24) Мне ни чего не нужно. Верните деньги за некачественное оборудование Алексею и Юре, я не знаю что у Вадима но это выяснится. Огласите чудо мастера, что бы на его произведения никто не попадал больше. Поведите себя достойно! И конечно же вопросы останутся, но в вашей власти в дальнейшем будет захотите ли вы восстановить своё имя!
Т.е некачетвенное,? Оно рабочее да, лично на всех этих штихелях работал, так в чем вопрос то? Качественное этот ГРС, также Олег свою нишу занял, остально все это либо рабочее либо нет.
Прошу прислать фото цайзинга и внутренней части губок. Есть ль наработка. Можно ли стальным штихелем выгравировать полосу на задней части губок. Чирканите по не рабочему краю губки советским надфилем. Насколько хорошо надфиль пилит губку. Корпус цайзинга такой же по твердости?
Я не хотел продолжать, но видимо придётся. Я не буду сейчас морочиться с выкладыванием видосов этого какчества на ютьюб что бы была возможность разместить здесь. Вы вместо того что бы решить вопрос с человеком который вам сделал откровенное фуфло втихаря по подленькому впарили его людям. И не надо говорить что качественное это GRS. Я только что продал ручку сделанную Bender-ом много лет назад, оч достойное качество и не дорого. Ну да суть не в этом, а суть выше про то что вы это ... впарили людям не имеющим представление что и как должно быть, т.к. решили не нести убытки из-за неправильного выбора подрядчика. Я может быть неправ в том, что равняю на себя, но когда мой подрядчик вырезал мне откровенное гуано вместо шаблонов я не стал их продавать я их выкинул, часть раздал предупреждая что есть проблема с соостностью. Вот кстати фото вашего качества! ЗЫ. Можете закидать меня тапками, поливать грязью но я считал и буду считать, что инструмент не только должен быть приятным в руках но и не должен вызывать сомнения в том что он сделан правильно.
(iditmar 28.09.2018 18:59:51) Я не хотел продолжать, но видимо придётся. Я не буду сейчас морочиться с выкладыванием видосов этого какчества на ютьюб что бы была возможность разместить здесь. Вы вместо того что бы решить вопрос с человеком который вам сделал откровенное фуфло втихаря по подленькому впарили его людям. И не надо говорить что качественное это GRS. Я только что продал ручку сделанную Bender-ом много лет назад, оч достойное качество и не дорого. Ну да суть не в этом, а суть выше про то что вы это ... впарили людям не имеющим представление что и как должно быть, т.к. решили не нести убытки из-за неправильного выбора подрядчика. Я может быть неправ в том, что равняю на себя, но когда мой подрядчик вырезал мне откровенное гуано вместо шаблонов я не стал их продавать я их выкинул, часть раздал предупреждая что есть проблема с соостностью. Вот кстати фото вашего качества! ЗЫ. Можете закидать меня тапками, поливать грязью но я считал и буду считать, что инструмент не только должен быть приятным в руках но и не должен вызывать сомнения в том что он сделан правильно.
И что выставляшь держатель изготовленным Килом? Алексей решил этот вопрос, информацию проверяй когда выставляшь.
(wisa 28.09.2018 18:54:34) Прошу прислать фото цайзинга и внутренней части губок. Есть ль наработка. Можно ли стальным штихелем выгравировать полосу на задней части губок. Чирканите по не рабочему краю губки советским надфилем. Насколько хорошо надфиль пилит губку. Корпус цайзинга такой же по твердости?
Еще раз повторяю фото сюда немогу выкладывать. Ватсап, а если хотите то сами можете сюда выложить. Наработка 5-6 цеПЕЙ
Да ладно! Вот сравнительный фотк тулхолдеров: Снизу вверх: Кирилл Лорка (Олег Переседов) igorgol1991 - самый поганый В москве друзья заказывали немного- мне подарили один
GRS Фото делал по просьбе Алексея когда он мне прислал то что выше.
4 дня назад Алексей мне не сказал о том что ситуация изменилась. Собственно разговаривать больше не о чем. Вместо того что бы ситуацию разрешить и выйти из неё красиво идут отмазки и какой то бред. Я когда то сделал ошибку поддержав Игоря (помните переходники точил для МБС). Сюдя по тому что я вижу здесь и тому что Игорь продаёт на авито- это одно и то же. И если Игоря теоретически можно простить т.к. он вообще не в теме и тупо копирует не понимая специфики инструмента. То вам продавая это не простительно вообще!
(iditmar 28.09.2018 19:45:04) Цитата (Au-585 вороб 28.09.2018 19:36:23) (Au-585 вороб 28.09.2018 19:36:23) Ну а вопрос то в чем? Один держатель другой, так он прищел с ручкой. Там целый пакет такого шлака. К сожалению напрямую видео выложить не получается.
Вот в понедельни Вам ради принцыпа все держатели от Кирила выложу и сравните их. Вопрос в том что Кирилл откладывает Лорке идеальные, а остальны остатки. Алексей с Кирилом пообщался, я же со своей стороны поменял ему.
Вопросы по продаваемому в этой теме инструменту iditmar есть? На этом с вами общение считаю законченым. У кого есть сомнения в фотографиях и видео продаваемого инструмента могу отсылать СДЕКом и оплатить после осмотра.
Да нет. Вопросы останутся навсегда к вам от людей с этого форума. И я очень надеюсь, что мне больше не придётся поднимать этот вопрос ни здесь ни на соседних площадках. Удачи вам Владимир Александрович!
Так по порядку. Сразу оговорюсь - это моё личное мнение, тапками не кидать)
Ездил напрямую из рук забирать инструмент в Уфу по трём причинам: а) Всё таки нервничал из-за долгого изготовления ручки для пневмоштихеля. б) Хотел на месте поучиться заточить штихель на заточном, который заказал у Lorka, с доставкой к Владимиру. в) Просто устал работать без выходных и решил проветриться ( в Уфе был уже до этого).
К инструменту, который купил для гравировки пока не притрагивался (, очень хочется, но работы много. Я не гравёр, но разделку под камни нарезать умею)
Ручка не такая красивая и аккуратная как титановая от Lorka, которую продаёт сейчас Владимир. В месте соединения с трубкой пришлось заливать герметиком ( Боёк только один. В любом случае буду заказывать у Lorka ещё один комплект (обновлённого штихеля).
У Владимира забрал бы титановую ручку и ещё кое какой инструмент, если бы договорились по цене. Да, кстати, забрал бы всё оборудование из мастерской!, опять же если бы договорились по цене ) Приехал бы лично, всё упаковал, отправил ТК и расплатился. Оборудование добротное!
привет,всем. не хотел поднимать эту тему раньше времени, но человек поднял ,не выдержал отчасти может из-за меня, так что не отписаться не могу. продал Владимиру микроскоп Meiji emz 5 в прошлом году ,в ноябре. чуть позже договорились что за микроскоп расплатиться пневмоштихелем вальтмана в комплекте. за это время два раза вроде должен был отправить, но видно кому то нужней было. в сентябре наконец отправляет номер отправки, но оказывается компрессор и педаль забыл отправить, по качеству ничего не могу сказать,в руках даже еще не держал. компрессор пишет не может отправить до тк времени нет доехать. вот жду до сих пор,понимаю у продавца проблемы , обворовали наконец, проблемы вокруг. но как то не хотелось чтоб это ложилось на плечи клиентов. тоже может что нибудь купил у Владимира, но как Вадим приехать в уфу не могу,