Всем привет! Поздно я увидел объявление, но в стороне оставаться не могу. Расписывать свой опыт общения с Владимиром не стану, но считаю своим долгом предупредить форумчан о возможных рисках. Вы можете попасть не только на время и деньги за некачественный инструмент (пневмоштихель его производства) но и подпортить себе нервную систему. Я такой человек, который никогда не обижается на действия либо отношения других людей, а всегда делаю соответствующий вывод... и вывод такой, что Володя крайне не обязательный и безответственный человек, с которым невозможно иметь дел. Если вы хотите купить у него инструмент Олега Переседова, то никогда не переводите деньги заранее, это Володю портит, ответственность сразу исчезает. ПыСы: Володя, ничего личного, но свой авторитет и моё уважение к тебе ты выбросил в ведро, и вернуть его обратно крайне сложно.
(sfor142 29.09.2018 10:23:29) свой авторитет нужно беречь, а ты наоборот, к сожалению
Я что немогу понять, почему приплетен вопрос изготовления инструмента и продажи? Вопросов по продажи моего инструмента небыло, всего всем было отправленно вовремя, а производство инструмента да мой косяк. Но в одну кучу думаю это неуместно. А тем более такое писать, но это Ваше право Алексей.
Я забираю. Мне Владимир три дня назад список оборудования своей мастерской прислал (там около 50 позиций). По цене мы тогда не сошлись. Сейчас я беру выборочно, о цене договорились. Сам не поеду, отправит СДЕК, оплачу после получения. P.S.
Собирался в Москву на Junwex ( получил бы ответы на кучу своих вопросов, расстроился вчера из-за того что не получилась поездка), от туда в Питер за литейкой (человек ждёт, по любому поеду) и затем (возможно) в Уфу ... но не срослось. P.S.S. Владимиру мне помог, можно так сказать подтолкнул к ручной гравировке. С его подачи я купил тулхолдеры у Karik79, заточной у Lorka, микроскоп у уurchik, ручки у Olaf.
Au-585 вороб, А это я к тому, Владимир, чтобы ты не имел больше возможности продавать по личкам инструмент своего производства, так как это откровенное г@мно. Сужу по личному опыту его использования. Тебе не то что намекнули, а прямо сказали... исправляй ситуацию, пока ещё возможно.
Поучил сегодня посылку от Владимира. Всё очень хорошо упаковано (как для себя). Пока успел только опробовать титановую ручку lorka ... понравилась )
пришли 51 тудхолдер, микромотор, (остальное ещё не распоковал) анка, дизайн-куб, вырубка, цицарги, пару книг, заточной, цайзинг. Завтра отпишусь об остальном. Деньги отправлю в середине следующей недели.
Vadim_Jeweller, Вадим, к чему этот сарказм? Ты и сам лучше нас понимаешь, что не подними Идитмар тут этот вопрос, ты мог бы зависнуть с получением инструмента оплатив товарисЧу деньги... а так, получил и оплатил. ...поправь, если я не прав про такой вероятный конфуз
sfor142, Это не сарказм, это ответ на сообщения перед моим. Без эмоций, строго по теме "продажи инструмента" ) Алексей, я в основном у незнакомых людей покупаю инструмент "из рук". Приезжаю, проверяю, оплачиваю и отправляю ТК. И мне так проще и продавцу. Так мы и с Владимиром познакомились. Виделись один раз, а созванивались раз сто. https://www.instagram.com/p/BkFn3osnLWE/?hl=ru&saved-by=uvelirsaratov В четверг собираюсь в Питер слетать, человек мастерскую закрывает. Куплю у него оборудование,ему деньги сразу в карман, мне необходимый инструмент. Всё просто и легко. Да и в Питере 12 лет я уже не был. По каналу Грибоедова прогуляюсь, в "Мани Хани" загляну ))) Почти год я там прожил. Работаю я без выходных, для меня эти поездки за инструментом в радость ) По ручке, которую делал Владимир. Я отдал 20.000 за ручку с "компрессором" его производства плюс 18.000 за титановую, у меня получилось 38.000. Lorka как раз за эту цену продаёт этот комплект. Считай я у Олега купил. "Карты так легли".
Да и руки у меня до гравировки никак не доходят ((( Зато работник у меня загорелся гравировкой, приеду, сделаю верстак как у Jura и пусть руку набивает. Всем удачи в разрешении ваших вопросов.
(iditmar 28.09.2018 17:20:47)А перед Олегом Переседовым не стыдно? Набирать у него оборудование отправлять в другой город для того что бы копировать и втихаря продавать по личкам?
Илья, вот тут ты в корне не прав.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)