Акрил 5 мм. Лазерная резка. 15 шаблончиков. Сделаны под держатели которые мне изготавливает Игорь по моему чертежу У кого с токаркой всё гуд дам чертежик.1200 рублей за комплект. Если что то хотите добавить или изменить пишите обсудим. Пересылка почтой России
iditmar, Я вам так скажу (только без обид), что красная цена этим шаблонам 120р Нарисовать их в Кореле и на лазере нарезать вообще без проблем. Да и вручную сделать тоже. Если бы вы в комплекте продавали ещё и держатель, который Игорь делает, но за бОльшую стоимость, думаю, что было бы интересней. Если я что-то недопонял, прошу прощения.
Юрий Бессолов, Ну 120 рэ эт конечно анрил, лист 5 мм стоит неслабо плюс доставки, итд итп.
Я заказывал себе. Могу сделать ещё кому то. Почему дал ссылку на Игоря. Здесь не на чем зарабатывать. Да и время я лучше свободное на детей и на гравировку потрачу.
iditmar, Я вам предлагаю делать их из цветного оргстекла, чтобы легче было искать комплектные шаблоны, а заодно и подписать , для заточки каких видов штихелей их использовать. Открою маленький секрет: Многие мастера не то что не знают названий и областей применения некоторых штихелей, но и имеют весьма слабое представление о правильной их заточке. Соответственно не лишним может оказаться и небольшой буклет, так сказать - пособие по ликбезу. Ну а до кучи, ещё и коробку в которой всё это будет храниться.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Olaf, Олег Николаевич ну если только вы брошюру рецензируете и подпишите! А если серьёзно: я понимаю что можно все сделать. У меня тоже уже кучка самопальных шаблончиков. И допустим лист цветной пятёрки стоит в районе 5000 умножаем на скок там ну допустим 5 цветов итд итп Я просто делюсь тем что есть.
(iditmar 12.09.2017 22:31:17) trubotchist, Ага, этот комплект в кривых выкладывал Антон Маринов где то в гравировке + шаблончик под шпиц design by olaf
Если будет чертеж держателя, я бы взял комплект. Ну и схемка заточного приспособления, какой вылет штихеля, разница высот опоры шаблона и заточного диска...
(iditmar 12.09.2017 22:24:59) И допустим лист цветной пятёрки стоитв районе 5000 умножаем наскок там ну допустим 5 цветов итд итп Я просто делюсь тем что есть.
Да, не дёшев нынче материал. Но на то есть поиск. Можно найти материал и от производителя.Это если превращать задуманное в бизнес идею, а в последующем в статью дохода.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Au-585 вороб, Вот смотрите: Игорь объявил за 2 держателя (ща сюда выложу картинку) 700 с чем то рублей. Пересыл ко мне в москву. и пересыл вам... бред по моему. Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТОМ!!! Сорь за капслок.
burch13, Я выкладывал фотки своего самопального из обрезков оргстекла то ли в околаграверном то ли где то рядом с ним. В принципе я сейчас продумываю и отрисовываю новый опять же из акрила 8-10 мм который закажу на лазере. схемку выложу