Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 31.07.2017 10:15:52) Цитата |
---|
(gafur 31.07.2017 07:28:46) этой теме. Вы имеете буквально "бытовое" представление о контактной сварке давлением. Вот, ознакомтесь на досуге...Здесь очень просто всё изложено, есть даже картинки, но исчерпывающе говорится о ра |
Я до ювелирки работал мастером по ремонту металлургического оборудования, а мастерской для ремонтных и личных нужд, собирал и контактную и аргонно дуговую для нержи титана и впоследствии алюмишки электролизер ....и контактную для сварки кожухов. ну и так много чего делали..... Так что опыт у меня чисто практический Но послушать опытных интересно) |
Но, тогда в чём проблема? Мою ссылку читали? Или, посчитали её недостойной вашего внимания? Я сам отработал до ювелирки 7 лет начальником электро-механического цеха, затем 5 лет технологом ювелирного участка, но это никогда не мешало мне внимательно слушать и искать для себя полезное у своих собеседников из числа рабочих и младших специалистов.
Мышление русского человека весьма своеобразно и оно чаще основано скорее на его жизненных убеждениях или предубеждениях, нежели на его знаниях предмета обсуждаемого им вопроса. Это называется поведенческим менталитетом восприятия новой информации, когда русского человека никогда не научат чужие ошибки, но только свои приобретённые шрамы на своей пятой точке! Русский человек всегда агрессивно и недоверчиво воспринимает любую информацию от собеседника в вопросах, в которых он считает себя достаточным специалистом.
Имею высшее техническое образование и диплом специалиста социальной психологии, правда по второй специальности не практиковал, не случилось с тогдашней перестройкой.
Комментарии отдельных местных "эхспертов", постящих сюда ссылки характеристик титановых сплавов из тырнета и спешащих "авторитетно" резюмировать своё "эхпертное" мнение о моей недостаточной информированности... я никогда не комментирую. Умный слушает и знай на ус себе мотает, а у дурака всё мимо уха пролетает - это русская поговорка, надеюсь, которой никого сейчас не обидел.Более уделить вам своё драгоценное время я не смогу, у меня сегодня единственный выходной день и есть более важные дела, чем эта говорильня в чужой теме. Оставайтесь при своём мнении, я же не против.