https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
Помощь при покупках на форуме , Предлагаем помощь для осмотра товара или проведения сделки в своем городе
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Почитал соседнюю тему, все это довольно прискорбно. К сожалению мошенники добрались и до нашего форума. В общем есть предложение помогать коллегам в покупке инструмента и оборудования, возмездно или безвозмездно решать вам. Модераторов прошу закрепить тему. Прошу отписываться старожилов форума, новички проходите мимо (без обид), и просьба без флуда.
В общем буду первым. Город Липецк,  нужна будет помощь, обращайтесь.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Да..это парни, пардон но "Leon200" -тролль.
Не ведитесь.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Цитата

Цитата
(Янис 17.12.2016 18:57:39)
Только что в 18часов 40 минут этот крендель наконец перечислил 500 рублей на телефон, видно прочитав то что я написал здесь, и в личке.
А ведь получается работает тема!
Расшатали ситуацию о (кидухе на доверии) аж в трех темах. Хоть кому-то в пользу пошло!!!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 142 / 6
Междуреченск, Новокузнецк
можно организовать досмотр товара...
Если я неправ, поправьте!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 7 / 0
Добрый день!
Есть удобный сервис Pay Pal. Да, гемора с ним много при регистрации, но зато потом удобно работать! Загляните, не поленитесь. Да, получатель платит 4% от перевода, но тут гарантия. Вы можете открыть деньги, которые уже на счете продавца, после получения товара, либо вернуть заказ ненадлежащего качества и вернуть деньги обратно.Там куча всяких нюансов, проще прочитать, чем все описывать.
Наложенный платеж - единственный вариант, но никаких гарантий для обоих сторон!!! И не факт, что заказ дойдет в надлежащем виде. Недавно в Питере у нас показывали по местному каналу, как они грузят ценные посылки!!!
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
мы с Пайпалом работаем много. Есть немалый опыт. Он выгоден для регулярных мелких покупок. Для разовых, да еще в России, он не сильно удобен. Он привязан к вашему счету в банке, что создает дополнительную головную боль. Просто так вернуть товар и деньги не получится. Также у них единого процента оплаты за свои услуги, он засит от массы факторов.

В России самым удобным способом взаиморасчетов между частными лицами остаются карты Сбербанка.
Изменено: Dmitri - 19.12.2016 00:22:33
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Ошибочка
Изменено: Romariooo - 10.01.2017 09:34:22
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил 22 16.12.2016 22:19:13)
Подскажите пожалуйста форумчанин AL34
Хочу у него штучку купить
Не в обиду ему, просто страшно нынче жить
Ну всю историю не буду пересказывать, тянулось долго хотя деньги я тут же перечислил, вкратце продал мне некий моторчик и лягушку, показывал не реальные фото того что есть а с сайтов, и утверждал что все как новое, ну и я поверил в результате прислал хлам, и причем в картонной коробке, даже не переложив ничем, в транспортной тоже покидали коробку, вообщем деньги на ветер, пусть и небольшие 1400 руб, потом началась длинная переписка, я сказал или забирай назад этот хлам или хотя бы транспортные расходы компенсируй 1150 руб,вроде как пришли к согласию, потом опять тягомотина типа с деньгами трудно и Т.П., я написал ладно я все понимаю перечисли на телефон 800 рублей и закроем тему, потом прошла еще неделя опять нытье, я уже написал хрен с тобой перечисли на телефон 500 руб и все, на что он мне написал что да так и сделает, вот прошла еще неделя и нихрена нет. Так что этот товарища можно смело игнорировать.
Подобная хрень произошла со мной!
c001
http://www.jportal.ru/forum/user/16448/

Он же Евгений Кривых

Крайний раз говорил что находится в Томске!
А случилось так: приобрел мотор у него ШМ-1- все хорошо! Все пришло-работает!
Я ему написал, мол есть какой мелкий инструмент? Он ответил -есть, осталось от двух мантировщиков... борчики бокорезики горелочки , две штуки новых бокорезов для литников специальных!!! :biggrin2:  :biggrin2:
Я повелся... прислал пару размытых фоток с видом на коробку....  Просил 5, я сторговался до 4.... лошара...
Еще за пересыл 1400 ему перевел...
Пришло, как сказал Янис... как какашка в пустой каробке все болтается! 11 киллограм "*овна" всякого! Специальные бокорезы для литников-оказались обычными бокорезами из хозмага(производства китай, хотя мож наше...) , ножници по металлу-из леруа! :biggrin2:  :biggrin2:
Короче, приобрел я садовый инструмент для сарая- за 5400! :brows:  Причем сильно Б/У!
Написал ему, мол ввел в заблуждение, я хочу вернуть все назад! Пусть без пересыла(оплаты)!
На что он ответил что все отдал! На мои коментарии и просьбы  перестал отвечать! Сталл взывать к его совести-ничего! :biggrin2:  :biggrin2:
Одним словом-гнилой человек!
Да бох с ним! Вернется к нему этот обман! :biggrin2:
Кто хочет поржать над садовым инструментом-могу позже фотки скинуть....  

Кстати, он говорил что в новосибе еще что то осталось... компресоры для бенз. бачков, весы, УЗВ, гальваническая установка!
Внимательней!
Пользователь

Голосов: 48 / 7
вот прикол,как про себя прочитал отрицательный отзыв сразу деньги нашлись
:)

Цитата

Только что в 18часов 40 минут этот крендель наконец перечислил 500 рублей на телефон, видно прочитав то что я написал здесь, и в личке.
Вообщем впечатление весьма неприятное от общения с ним, и больше никаких дел.                                                                              

с этим al34 что то тоже переписывался  хотел или я купить или он, пэй пэл вроде он сам написал но в итоге всё спустилось на тормозах, человек наверное в принципе не мошенник, но тяжёлый на отдачу по общению, может финансовые трудности у него,кто его знает.
Пользователь

Голосов: 48 / 7
Romariooo,
а вот это серьезный отзыв о человеке, доказательства есть? ведь сейчас он будет отписываться или ник закроет навсегда свой.
хотя хе может опять своё барахло  заберет и деньги отдаст
Пользователь

Цитата

Romariooo,
а вот это серьезный отзыв о человеке, доказательства есть? ведь сейчас он будет отписываться или ник закроет навсегда свой.
хотя хе может опять своё барахло заберет и деньги отдаст
Ага, отдаст! :biggrin2:  Я уже все ему предлагал! И вернуть все ему и часть, и даже хотя бы пересыл оплатить! :trubka:
Все есть! И фоты и перепись! Может чел не гниловатый до такой степени, но вот так поступил! :(
Ладно, просто требуйте детальных фото! А лучше видео! :biggrin2:  И не видитесь на обещания!
Пользователь

Коллеги приветствую! Подскажите у нас други в Самаре имеются??
Пользователь

Цитата

Коллеги приветствую! Подскажите у нас други в Самаре имеются??
Срочно! Нужна помощь при осмотре инструмента в Самаре!
Пользователь

Голосов: 15 / 2
Ростов папа если что)...
Изменено: david161 - 10.01.2017 12:06:09
Пользователь

Нужна Самара! По срочнее! Нету ювелиров там? Во куда нужно переезжать Александру из Казани! :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Aleb,
dobryj vecet.S uvazeniem Tadeus iz Vilniusa.Hociu kupit benz. gorelku v vasem gorode.U menia v Lipecke rabotaet drug.Intr
ertnet ne dajot informaciji.Mozet podskazete adres magazina.Premnogo blagodaren!!!
Пользователь

tadeusss,
labas vakaras, из России крайне сложно отправлять за границу инструмент, мало кто с этим связывается.
Пользователь

Ну что? Самарские есть коллеги?? Или поле не паханное? :biggrin2:
Пользователь

Romariooo,
я, к сожалению, не в Самаре, но если бы ты (чужой мне человек) меня попросил в моем городе поехать куда-то, чтобы проверить какой-то юзаный инструмент и его продавца, то, как ты думаешь, насколько далеко я послал бы тебя? Во первых, мое время стоит деньги. Во вторых, я должен на себя взять ответственность за какой-то ржавый вулканизатор, который вдруг умрет по дороге к тебе. В третих, мне надо на себя взять ответственность за продавца, что он не кинет и отправит то, что показал и что это не подстава.

А оно мне надо?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
tadeusss,
Ораздо проще сделку провести через гаранта
Договоритесь с продовцем и с форумчаниным из старожил, кому доверяете
Посылку откроете на видео во избежаний споров
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Dmitri,
Ну это как договорится, в самаре можно попросить продавца привести товар вам на осмотр, а не ехать к продавцу
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13