https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Помощь при покупках на форуме , Предлагаем помощь для осмотра товара или проведения сделки в своем городе
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Почитал соседнюю тему, все это довольно прискорбно. К сожалению мошенники добрались и до нашего форума. В общем есть предложение помогать коллегам в покупке инструмента и оборудования, возмездно или безвозмездно решать вам. Модераторов прошу закрепить тему. Прошу отписываться старожилов форума, новички проходите мимо (без обид), и просьба без флуда.
В общем буду первым. Город Липецк,  нужна будет помощь, обращайтесь.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Цитата

Фантазеры!

Как вы представляете, что нормальный ювелир, который поуши в работе, должен бросить работу, заказчиков и переться на другой конец города, чтбы там проверить работоспособность какого-то старого инжектора? А потом еще выслашать кучу претензий от покупателя, что он проглядел какой-то косяк в этом инжекторе.
Тут с вами соглашусь, пожалуй
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Думаю что не выслушивать претензии , а выступать в роли гаранта сделки , а по работоспособности пускай по почте мучают друг друга .
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Dmitri,
Вы не поняли))))), разговор идет о том чтоб просто проверить, существование человека... и реально существующий товар.... а какой товар и кто чего недоглядел.... сами пусть разбираются
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Лично я бы купил незадумываясь у человека который на форуме давно
А вот новичков чере гаранта помоиму вполне обоснованно
Пользователь

К стати у владимира я так понял еще и буратино и еще что то было
Интересно прлучили ли адресаты остальной товар?
Пользователь

Михаил 22,
Задал в той теме вопрос модераторам...... у этого володи еще кто-то в друзьях... либо один и тот же кекс использует два ника....
Пользователь

Голосов: 72 / 6
Dmitri,
Почему бы не поперется в другой конец города? Работа дома сидим работаем и как прогулку можно оформить . Не пойму такого удивления в помощи . Например с соседнего города кассиопеи не было где срочно отлить модель и я его никогда как на форуме не встречал взялся и отлил бесплатно за встречу и знакомство .
Пользователь

granto,
На Диму не надо думать плохо....... он хороший человек, просто мало бывает в РФ..... потому ему ближе то менталитет где он постоянно находится..... а там --" за бугром" все совсем не так.... :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 20 / 0
На форуме давно, пишу редко.
Но Alebменя лично знает. (и еще приличная часть народа по известному в вк сообществу.
на данный момент проживаю в Калининграде. ну вдруг кому нужно будет.
Пользователь

Голосов: 72 / 6
Alexjewel,
Да я полохо не думаю просто не смог правильней выразиться . У нас еще не тот капитализм у нас за помощь деньги не берут а там это бизнес думаю так ясней .
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Dmitri,
Еще проще наложенный платеж. Никто без денег посылку не отдаст. При условии вскрытия и проверки на отделении доставщика. Гарантия для всех. Немного дороже, но с гарантией. Не устраивает - ничего не берешь и все. Продавец получает товар обратно, а ты остаешься с деньгами. В Украине так без проблем все делают.
нихера наложенный не проще. а вдруг покупатель отказывается от покупки? и посылка  пошла обратно и за доставку в двойном размере придётся платить продавцу.
я последний микроскоп продал по наложке, да ещё сдэком,цена за доставку вышла 5000 в обе стороны так клиент мне так и написал, ничего забирать не буду вы сами платить и будете
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Цитата
(pavelyuvelir 15.12.2016 21:34:25)
Dmitri,
Еще проще наложенный платеж. Никто без денег посылку не отдаст. При условии вскрытия и проверки на отделении доставщика. Гарантия для всех. Немного дороже, но с гарантией. Не устраивает - ничего не берешь и все. Продавец получает товар обратно, а ты остаешься с деньгами. В Украине так без проблем все делают.
Ни кто. ни на каком другом форуме- не согласен на отправку наложенным платежом! Всем нужно сразу денег. и без головняков. Я с этим давно сталкнулся. В обьявлениях так ипишут- отправка после полной оплаты.
ну сами то вряд ли без предоплаты отправите? правильно?
лучше и вправду какой нибудь гарант как во всем цивилизованном мирею
я продавал через молоток сейчас через  мешок там отзывов у меня более 400 . и как бы мешок идет посредником
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 63 / 1
Пришел человек к проверенному лицу с товаром, человек проверил товар, получил деньги как (доверенное лицо) и уже тогда снял видеообзор товара, и отправил покупателю, если товар годится,  и товар соответствует тому какой он есть, тогда отправитель ( доверенное лицо), отправляет вам посылку.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Dmitri,

Цитата
Фантазеры!
Отчего же. Я искал с кем купить лист ПНД 15-16 мм толщиной, на совместную покупку не нашел ни кого. Но получилось лучше чем я ожидал и думать мог. Парень с форума написал что у него соседи делают гальванические ванны и могут продать кусок того что мне надо. Все скоро я увижу свой кусок полиэтилена, а человеку респект огромный.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
смысл гаранта в сделке не в том, чтобы проверять качество вальцов. Он нужен для того, чтобы держать деньги, пока не завершится сделка. Пусть продавец с покупателем выясняют, насколько хороши или плохи вальцы, по фото, скайпу, на глаз, телепортацией, как угодно. Это их дело. Не надо гаранта вовлекать в это. Он нужен только для того, чтобы продавец был уверен, что покупатель не соскочит, что он деньги уже занес. А покупатель будет уверен, что его просто не кинут и он получит товар, а потом только его деньги перейдут на карту продавца. Я привел пример - Леонид. Он в Омске, не надо его просить никуда ехать и щупать вальцы. Его дело взять на свою карту деньги покупателя и не слать их дальше пока не получит согласие и от покупателя и от продавца.

Ту Леонид,
Речь не про помощь на Форуме. Речь о проверке кем-то товара в дуругом городе. Мне, например, сложно представить, чтобы попросить Федорова сгонять в Нахабино, так как там вроде кто-то продает нужный мне тестер, а я бы хотел, чтобы он лично убелился в наличии сего тестера и еще проверил паспорт с пропиской у этого продавца, прежде чем я ему переведу деньги.  
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Dmitri,
С таким вариантом абсолютно согласен. Тут главное чтоб у держателя денег была абсолютная репутация. А плох или хорош предмет продажи должны обсуждать продавец-покупатель, третьим в этом деле быть дело не благодарное.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Dmitri,
Цитата
С таким вариантом абсолютно согласен. Тут главное чтоб у держателя денег была абсолютная репутация. А плох или хорош предмет продажи должны обсуждать продавец-покупатель, третьим в этом деле быть дело не благодарное.
Я бы добавил ещё небольшую комиссию посреднику, так сказать за не нужные ему хлопоты.
Пользователь

yurchik,
Я предлагал схему
Покупатель делает предоплату, за транспортировку (риск обмана таки есть, но на 1000р а не на всю сумму) потом приходит посылка, продавец в любом случае не в убытке
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Предлагаю в качестве первого гаранта Леонида. Все его знают давно, знают его по книгам. Он не был замечен в в темах на вражеской, антироссийской стороне. Предан Родине! Такой не подведет.
Пользователь

Цитата

Предлагаю в качестве первого гаранта Леонида. Все его знают давно, знают его по книгам. Он не был замечен в в темах на вражеской, антироссийской стороне. Предан Родине! Такой не подведет.
Поддерживаю!
Леонид отличный смотрящий))
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13