https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 >
Внимание Владимир11 - мошенник
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 0
Эта тварь собрала деньги и продолжала общаться с покупателями. Якобы груз отправлен, однако, на просьбу предоставить трек - тишина. Я звонил сегодня в т.к., мне сказали, что на мою фамилию груз не отправлялся. Причем, этот выродок имеет непосредственное отношение к нашей деятельности. Доп фотки по моей просьбе высылались мне быстро, т.е. он (она) имеет доступ к оборудованию. В наших рядах, коллеги, завелась крыса. Он или сам ювелир, или родственник, или работник. Ведь в мастерской чужих не бывает.

Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.

И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.

Вот так господа.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
Вы нелюди. Сажать в тюрьму таких надо.
согласен, но мы существуем.
как теперь быть?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Lеоn200,
Не полиция дак жизнь Вас сама накажет!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
О, кажись и тролли вслед за мошенниками подтянулись. :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
как теперь быть?
Ну не чета тебе попадались, а насчет как быть ? всего два варианта либо нары и это будет хорошо, либо все равно вычислят и башку проломят. Ты конечно сейчас можешь тешит свое самолюбие пока не попался, но по сути ты уже публично признал что ты мошенник и то что кинул людей на деньги, и эта страница с твоими признаниями и приведет к закономерному концу даже не сомневайся, ну а ежели не ссыкло  и не опущенный то верни по доброму людям деньги, или напиши реальный адрес и свои данные и люди приедут к тебе в гости.
Пользователь

Голосов: 72 / 6
Янис,
Я встречал некоторых не из бедных семей и их мнение выглядит так ... укради достаточно потом живи честно.
Еще одни не бедные говорят так ....... мы можем 25 лет кусок хлеба делить семьями дружить а потом кинуть   . Но вот как потом жизнь наказывает даже наверное не задумывались когда хоронят детей в расцвете сил и внуки с врожденными пороками растут .
Пользователь

Голосов: 258 / 9
Lеоn200,
Предствь сколько сейчас негатива в твою сторону.
Как быть? Убиться об стену и вернуть бабло, так я думаю   :trubka: только в обратной последовательности)
Изменено: Aleb - 16.12.2016 20:03:54
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Aleb,
Леш пусть реальный адрес пишет, а в гости приедем..., и друзей позовем)))))
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Aleb,
Леш пусть реальный адрес пишет, а в гости приедем..., и друзей позовем)))))
Вот именно что человек явно не догоняет сколько нас и в разных городах, ведь все равно вычислят.
Пользователь

Голосов: 142 / 6
Lеоn200,
Кривой дорожкой идете... до добра не доведет.

Как один мой мудрый друг (ювелир) говорит.
Репутация честного человека зарабатывается годами, а просрать её в шесть секунд. Потом хрен отмоешься.
Изменено: stasprib - 16.12.2016 20:23:49
Если я неправ, поправьте!
Пользователь

Aleb,  Alexjewel,  Янис,
не кормите тролля! Думаете мошенник впал в неадекват и пришел сюда еще и поглумиться над "лохами" заодно оставив дополнительные улики для полиции?
С вероятностью 90% это другой человек. Сидит себе, где-нибудь в Канаде например, и развлекается под пивко.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Ты конечно сейчас можешь тешит свое самолюбие пока не попался
потом будет блеять обоссавшись от страха..........
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата
Сидит себе, где-нибудь в Канаде например, и развлекается под пивко.
сейчас утро, мы пьем кофе из Старбакса.

К вопросу о переводах на карту СБ. Здесь прозвучало "позвонят из банка". Хочу напомнить, кто не знает, из банка вам никто никогда не позвонит. Если у них есть вопросы к вам, то они блокируют карту и ждут вашего звонка. Позвонить вам могут только очередные мошенники, чтобы выведать у вас контрольную информацию, что, как правило, хорошо получается.  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Еще одни не бедные говорят так ....... мы можем 25 лет кусок хлеба делить семьями дружить а потом кинуть . Но вот как потом жизнь наказывает даже наверное не задумывались когда хоронят детей в расцвете сил и внуки с врожденными пороками растут
да есть такая штука.. ... один случай яркий знаю ...... знакомый закусил удила и начал мутить с деньгами  народ кидал......... я все на него смотрел удивлялся , когда это в нем взялось..... потом у него случайно сын повесился......... на хелуин решил над ними подшутить вздернулся когда они к двери подходили ......... а они чего то замешкались или забыли что и все........второй кидок впоследствии бомжом стал...
Пользователь

Цитата
Убиться об стену и вернуть бабло, так я думаю
ок. передам если встречу  rolleyes
Пользователь

Sd768,
http://www.jportal.ru/forum/forum43/topic19179/ его тема походу, даже если и не он кинул, кинуть хотел, но не вышло, теперь стебется. Но негатив прям пошел в его сторону я чувствую)))
Пользователь

Lеоn200,

Цитата

Цитата
(Aleb 16.12.2016 20:00:56) Убиться об стену и вернуть бабло, так я думаю
ок. передам если встречу
Ты только не забудь. Крестик там на руке нарисуй.....
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Лучше на лбу зеленкой намажь.....
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Голосов: 104 / 5
Кинули это очень хорошо. Я все ждал в этом году когда меня тоже кинут. И вот в один из вечеров увидел я мотор редуктор с вариатором. Ну думаю клево как на фрезерном станке буду регулировать скорость вальцов простым движением руки не сложнее регулировки приемника. Попросту крутелкой. Созвонились я задал вопроса два. Первый в каком диапазоне идет регулировка скорости? Ответ от нуля до сколько крутит сам двигатель. Вопрос второй звучал так. Мощность при регулировке изменяется в ту или другую сторону? Ответ нет не изменяется мощность постоянная всегда 2.2 кв.
Купил через неделю заказал стойку под все это дело и каково мое было изумление когда скорость регулируется не намного и мощность ну очень падает.   Короче  когда засовываешь кусок металла вальцы останавливаются.
Я позвонил продавцу и все ему рассказал. Он слегка подзашифровался и ушел в мелкую тину. Но я знаю ,что  он потеряет в 100 раз больше а я найду в 100 раз больше. И в общем то я всегда рад когда меня хоть и изредка но кидают. Жаль ,что  не намного. Самое главное в этом деле чтоб вам пришло в сто раз больше то , что человек осознает что вас кинул. Все.    
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

Цитата

увидел я мотор редуктор с вариатором.
Цитата

Первый в каком диапазоне идет регулировка скорости? Ответ от нуля до сколько крутит сам двигатель.
Вариатор, на сколько я  понимаю, это новая жизнь ременной передачи. От нуля крутить не будет, да и большого диапазона ждать не стоит, максимум 1:3-1:1, если не ошибаюсь.

Цитата

Вопрос второй звучал так. Мощность при регулировке изменяется в ту или другую сторону? Ответ нет не изменяется мощность постоянная всегда 2.2 кв.
Тут, вероятно, обмана нет, мощность постоянна, но преодолевает сопротивление момент, а не мощность. На низких или высоких тормозит?
Пользователь

Ну что господа, пошутили и хватит.
Вован, Леон, и прочая маловразумительная шелупень с ними.
Через 5 дней начинается зимнее солнцестояние.
Встречать его буду в Храме Солнца. (ссылка для любопытных).

Сильное время и сильное место - место и время не для всех.
Накажу серьезно, без всяких оговорок, мне не впервой.
Свое я из вас вытяну все равно. Что возьму? Это моя забота.
Ценник вы нарисовали сами и взяли плату, а на что я вам этот ценник повешу - мне решать.

Что делать вы знаете. Извинения сверху приветствуются. Всем.
Решать как поступить дальше - вам самим.
Но через пять дней, можете оставить себе то что взяли, сделка закроется.

P.S. Да, и удачи, она вам теперь ой как пригодится, а нам шоу подольше будет.
11 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13