https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
Внимание Владимир11 - мошенник
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 0
Эта тварь собрала деньги и продолжала общаться с покупателями. Якобы груз отправлен, однако, на просьбу предоставить трек - тишина. Я звонил сегодня в т.к., мне сказали, что на мою фамилию груз не отправлялся. Причем, этот выродок имеет непосредственное отношение к нашей деятельности. Доп фотки по моей просьбе высылались мне быстро, т.е. он (она) имеет доступ к оборудованию. В наших рядах, коллеги, завелась крыса. Он или сам ювелир, или родственник, или работник. Ведь в мастерской чужих не бывает.

Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.

И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.

Вот так господа.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Цитата

Михаил 22,
Такие там программисты....... нихрена делать не умеют.... у меня сын в этом шарит конкретно...... говорит при желании можно не то что бан поставить..... с открытого форума легче всего комп ломать....
Так .. надо это.. с Вашим сыном - короче договариваться . по этому поводу ( по этой теме я имею в виду.).
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 0
nektoin,
А номер телефона как я понял он Вам оставил ?? Может и номер его есть в транспортной компании. Пишите заявление в полицию , а они уже по транспортным компаниям пробьют этот номер .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Любопытно было бы посчитать сумму украденного
Пользователь

nektoin,
Поискал по номеру телефона.пишит что самарская область. И на карте точка , вот только почему она именно там стоит
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Kostroma3,
Ну да, ну да, с этого номера он и звонил.
Увы только это ни о чем не говорит.
Мой номер светится в Краснодаре.
Пользователь

Kostroma3,
Я тоже так смотрел(рылся) - но не понял ни чего. Указывал он Иркутск - показало по номеру Самару. и как по этой отметке определить что там за место??? попробовать как-то увеличить карту? - но не получается так в том поиске. как-бы ее перенести куда нибудь ? где увеличиться?
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Михаил 22,
Такие там программисты....... нихрена делать не умеют.... у меня сын в этом шарит конкретно...... говорит при желании можно не то что бан поставить..... с открытого форума легче всего комп ломать....
Силища! Есть в кого!  :bb:
Он случаем ни чем помочь не может?...
Пользователь

nektoin,
В принципе да. можно привезти карту с москвы в крым . на пример.
Пользователь

Вот номер бы через транспортную компанию проверить . Может кому что отправлял этот засранец .
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Вот номер бы через транспортную компанию проверить . Может кому что отправлял этот засранец .

Да никому он ничего не отправлял, и судя по всему даже не собирался... Просто когда прижали, пришлось дать несуществующий номер трека, человек позвонил к ТК, ему сказали, что на его имя ничего не отправлялось, вот и забили тревогу...
Изменено: IGOR62 - 16.12.2016 00:34:43
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
Михаил 22,
Захотят забанят был моложе сервер кс держал так у компов сидюки открывались по моему хотению . Бан это все фигня йп тоже фигня  . Йп играл роль очень давно большинство йп динамический а кто с тарелки вообще как буд то в зимбабве сидит . Вот например сейчас мой йп статистический т.е. постоянный я за него отдельно плачу и он уже с 2007 года . А если с телефона то динамический  . Но и это фигня есть сайты аон через него куды хош . Заходиш на сай сторонний а через него иди куда хош но так умный зделалбы мошенник . Так как и динамические тоже отслеживаються причем уже в авторежиме . Почему хотят запретить FiWi для общедоступности ? Т.к  . То что сейчас у нас твориться в азиатских странах давно прошли . Честно говоря мошенники глуповаты насчет всех способов скрыть свои следы да и суммы не такие чтоб хакеров звать . ЧИСТО разводилово на бабло  . Просто банально использование одних и тех же любимых чисел или ников на разных форумах по разным темам . Вот мой красавец из Нягань натянул четыре форума охотников на какие то супер прицелы и еще по пути комуто затулил антикварную фигню не дорогую .все четыре форума имел ник с одинаковыми тремя буквами .Подавая заявление в полицию я принес увесистую папку и личные фото мошенника из соц сетей под другой фамилией . Болие того нашел его отца звонил ему а так как буд то за одно . Но двюа бог с ним . В любом случае максимум информации нужно сохранить при таких зделках через интернет не пригодилось хорошо! Понадобилось тож нужно
Пользователь

granto,
Да кстати в соседней теме чпу продается китаец . Так вот я о чем максимум информации с мошенником мне помогло а вот с таможней за лишние три килло посылки нет . Там лапшу похлеще вешают что все хорошо . А потом растаможку требуют как будто я из канады миру заказал.
Пользователь

Kostroma3,
Не ловят по телефону погрешность большая .на каком расстоянии находяться вышки? Вот зона поиска.
Пользователь

Голосов: 48 / 7
Цитата

Уважаемые! Прекратите писать здесь, кто, что купил, кто в какой ОВД подал или не подал заявление и что сказал следователь. Тем самым вы значительно облегчаете жизнь мошенникам, которые эту тему тоже сейчас читают, и скорее всего сами в ней участвуют, давая советы и давясь от смеха.
всё верно пишет.
сейчас определились кто попал. тепеь друзья в личной переписке составьте план действий. и движений каждого.
на форуме только конечнй результат. и фио героев -мошенников
а то если так пойдёт то напишите  когда следак с опергруппой на захват пойдёт и в какое место
Пользователь

yurchik,
Не.. ну что Вы прям так (следак.. захват..). Не до такой-же степени бараны. А вот показать возмущение. и решительность к действиям - тоже нужно в разумной мере. Для следующих желающих нагреть мастеровых - чтоб уже задумались - что может выйти боком.
Пользователь

Голосов: 48 / 7
николай73,
надо эту тему держать в верху  постоянно чтоб люди думали когда покупали.или написать внимание не перечисляйте деньги незнакомым людям . а  то тему закинут в архив и все до новых  мошенников
Пользователь

Цитата
ато тему закинут в архив и все до новыхмошенников
машенники тоже люди :(
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Цитата
(yurchik 16.12.2016 15:50:42) ато тему закинут в архив и все до новыхмошенников
машенники тоже люди
Зарегился, только для того чтобы здесь это ляпнуть? :asdf:
Пользователь

Цитата
Зарегился, только для того чтобы здесь это ляпнуть?
О, уже блюдят! значит пошло на пользу)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Цитата

Цитата
(yurchik 16.12.2016 15:50:42) ато тему закинут в архив и все до новыхмошенников
машенники тоже люди
Вы нелюди. Сажать в тюрьму таких надо.
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13