Эта тварь собрала деньги и продолжала общаться с покупателями. Якобы груз отправлен, однако, на просьбу предоставить трек - тишина. Я звонил сегодня в т.к., мне сказали, что на мою фамилию груз не отправлялся. Причем, этот выродок имеет непосредственное отношение к нашей деятельности. Доп фотки по моей просьбе высылались мне быстро, т.е. он (она) имеет доступ к оборудованию. В наших рядах, коллеги, завелась крыса. Он или сам ювелир, или родственник, или работник. Ведь в мастерской чужих не бывает.
Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.
И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.
Вот так господа.
Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.
И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.
Вот так господа.