https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
Внимание Владимир11 - мошенник
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 0
Эта тварь собрала деньги и продолжала общаться с покупателями. Якобы груз отправлен, однако, на просьбу предоставить трек - тишина. Я звонил сегодня в т.к., мне сказали, что на мою фамилию груз не отправлялся. Причем, этот выродок имеет непосредственное отношение к нашей деятельности. Доп фотки по моей просьбе высылались мне быстро, т.е. он (она) имеет доступ к оборудованию. В наших рядах, коллеги, завелась крыса. Он или сам ювелир, или родственник, или работник. Ведь в мастерской чужих не бывает.

Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.

И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.

Вот так господа.  
Пользователь

Николай(брат по несчастью) прими соболезнования. Игорь, надеюсь ты не успел отправить деньги.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
друзья мне позвонил тоже человек с форума, он купил инжектор и тоже его кинули походу, отправил предоплату,и тот пропал,телефон отключил, на связь не выходит.
мне кажется это один ти тот же мошенник который продаёт в разных темах несуществующий товар, мне это тоже показалось подозрительно такое количество оборудования продаётся  продавцами которые тольео вот в декабре зарегистрировались. бегите в полицию пишите заявление, будет хоть какой то шанс получить свои деньги, а то мошенник истратит. так то все равно посадят, но когда  
Пользователь

yurchik,
Привет Юра. Полиция у нас не занимается такими делами. Да она вообще ничем не занимается. Помнится у моей подруги телефон отняли и цепь сорвали, так я сам вместо полиции искал, и в отличии от них нашел.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
У нас он представлялся Леонидом, отправлял фото типо накладная на отправку,а в итоге еще  и почту взломали все удалили!Гореть им в аду!В Самарской области г. Tольятти.Пробили его данные,заявление написали в ГУВД.Инжектор предлагал Leon200
Пользователь

Цитата

yurchik,
Привет Юра. Полиция у нас не занимается такими делами. Да она вообще ничем не занимается. Помнится у моей подруги телефон отняли и цепь сорвали, так я сам вместо полиции искал, и в отличии от них нашел.
всё занимается,отдел "К" интернет мошеничества, если будут груповое заявление никуда не денутся сразу закроют, всё зависит от количества заявлений.
меня кинули на молотке,я написал заявление , поймали посадили, правда деньги уже истратил
Пользователь

mariya_7474368,
Причем заметьте фотки были реальные. По моей просьбе снимались разные ракурсы и места. Значит фоткал перед тем как их выслать.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 49 / 0
Офигеть, я завтра хотел ему отправить деньги за насос !
Но уважаемый участник форума убедил меня , не приобретать......  
Пользователь

Номер карты предоставил некой Любовь Ивановны....
Пользователь

повезло, хотя как бы надо было  думать у кого покупаете, откуда человек появился. кто его знает из старых форумчан

Цитата

Офигеть, я завтра хотел ему отправить деньги за насос !
Но уважаемый участник форума убедил меня , не приобретать......
Пользователь

yurchik,
Согласен, но посмотри как оформлена тема. Точно так как делаем мы плюс реальные фотки. Вот и повелись.
Пользователь

Цитата

yurchik,
Согласен, но посмотри как оформлена тема. Точно так как делаем мы плюс реальные фотки. Вот и повелись.
недавно полгода назад продавался комплект GRS пневмогравёр  микроскоп  или здесь или на авито, мошенник продавал, а фотки были тоже нормальные
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

yurchik,
Интересно!...
А кто у него у них горелки купил? Там вроде написано-купили...
это не залетные! я еще года полтора назад поражался доверчивости наших форумчан...  Вот прилетело....
Мне кажется что на форуме есть и зарегиный уже "давно" ювелир,который или с подачи которого надоумились такие люди....
Может, на будущее... из каких городов продают новички...-чтобы из этого города наш сторожил по возможности посмотрел на продовца из своего города- да и одобрил!.... А так как на авито стало уже... опасно кому то  по предоплате...
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Поэтому когда продает новичок нужно сделать так.
1 фотки каждого предмета оборудования к продаже должны сопровождаться листком бумаги с реальным Ф.И.О.
если человек честно продает то боятся нечего.
2. При переписке требовать фото паспорта с данными до перечисления денег, деньги перечислили с указанием за что, при чем карточка владельца должна совпадать с данными продавца,  после этого продавец подтверждает что получил деньги  в сумме такой то за продажу такой то вещи, и обязуется отправить в течении оговоренного срока.
3 Таким образом хоть немного обезопасите свои покупки.
Пользователь

Romariooo,
Ты прав. Я тоже уверен, что это не совсем залетный
Пользователь

не факт что купили горелки,это был отвлекающий ход,типа ажиотаж, хорошо ещё один и тот же буратино к примеру  или инжектор нескольким людям  не продал,хотя не факт.
сознаюсь была мысля купить насос тоже, дешёвым показался, но посмотрел когда зарегистрировался ,и сразу желание отпало, отправлять кому то деньги не знамо кому
Пользователь

Янис,
Я же говорю, он делал фотки реального оборудования, в реальном времени, так что приложение листка думаю не проблема. А по поводу паспорта - в нете куча прог для этого.

Крыса среди нас.  
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Поэтому когда продает новичок нужно сделать так.
1 фотки каждого предмета оборудования к продаже должны сопровождаться листком бумаги с реальным Ф.И.О.
если человек честно продает то боятся нечего.
2. При переписке требовать фото паспорта с данными до перечисления денег, деньги перечислили с указанием за что, при чем карточка владельца должна совпадать с данными продавца, после этого продавец подтверждает что получил деньги в сумме такой то за продажу такой то вещи, и обязуется отправить в течении оговоренного срока.
3 Таким образом хоть немного обезопасите свои покупки.
Первый пункт... Наверное все-таки в личной переписке! Ато и этими данными вскоре смогут воспользоваться!....

Кстати... а по отрезным дискам, Янис вроде про 5ть штук у него спрашивал....  Где Игорь говорил что чел залетный....       тож человек появился после ажиотажа !
Кто нибудь его знает?
Пользователь

Romariooo,
Что за тема, ты о чем, - поясни. Может вычислим.
Пользователь

+79871662960 вот номер который мне предоставил для связи, может пригодится, наверное их у него несколько...
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13