https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
Внимание Владимир11 - мошенник
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 0
Эта тварь собрала деньги и продолжала общаться с покупателями. Якобы груз отправлен, однако, на просьбу предоставить трек - тишина. Я звонил сегодня в т.к., мне сказали, что на мою фамилию груз не отправлялся. Причем, этот выродок имеет непосредственное отношение к нашей деятельности. Доп фотки по моей просьбе высылались мне быстро, т.е. он (она) имеет доступ к оборудованию. В наших рядах, коллеги, завелась крыса. Он или сам ювелир, или родственник, или работник. Ведь в мастерской чужих не бывает.

Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.

И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.

Вот так господа.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 83 / 0
Для тех кому скрывать нечего  :) можно создать тему с указанием города, ну и тематик чем человек занимается. Кроме ювелирных дел, есть еще очень много общих интересов.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
johnyb,
Название темы . Города где возможна помощь .
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 24 / 3
Пишите заявление в полицию по месту нахождения мошенника.
Отправьте заказным с приложением всех скринов.
Ну и отправлять желательно в БЭП, иначе могут отписать простому участковому, а они несколько не в теме.
П.с. Сейчас вроде можно на сайте областных УВД заявы оставлять.
Женщины делятся на две категории: одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта, а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории
Пользователь

Цитата

johnyb,
Название темы . Города где возможна помощь .
Да и вообще администрации форума создать интерактивную карту городов .
Пользователь

Голосов: 142 / 6
Цитата
Пишите заявление в полицию по месту нахождения мошенника.
а как определить местонахождение мошенника?
Если я неправ, поправьте!
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Я звонил на номер 8-987-166-29-57,цифры отличаются на чучуть,это наверное группа людей.Просто я отправлял этому Леониду,потом мой знакомый с уголовного розыска пробил карту и паспорт они совпадают,в том смысле что оформлена карта на этого Леонида.
Пользователь

stasprib,
Первое местоположение это на кого оформлена карта дальше соучастник и т.д. главное не упустить время подачи заявления деньги выводят как можно быстрей а где их берут наличкой стоят камеры они в свою очередь круглогодично не сохраняют базу данных.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Я наблюдаю за этими покупками уже давно. Небольшие выводы стороннего наблюдателя:
1. Он не один, их несколько чел в одной преступной группе, скорее всего они в разных городах
2. Один или несколько из них бывшие или настоящие ювелиры
3. Как минимум один из них всегда дежурит на этом Форуме
4. Один из них или несколько сейчас активно участвуют в этой теме и этих диалогах сради нас и советуют, как же их самих поймать

А дальше думайте сами
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Я наблюдаю за этими покупками уже давно.
4. Один из них или несколько сейчас активно участвуют в этой теме и этих диалогах сради нас и советуют, как же их самих поймать

А дальше думайте сами
Вот тоже такое чувство сложилось, но не хотелось даже озвучивать здесь и подозревать кого-то - мерзко все это, но по всей видимости такова реальность...((( тем более, что уже не я один так подумал

Именно из-за таких случаев на чипмейкере сделали достаточно жесткую барахолку!!!
Пользователь

Голосов: 52 / 9
Dmitri,
......возможно даже из дальнего зарубежья..... :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Я наблюдаю за этими покупками уже давно. Небольшие выводы стороннего наблюдателя:
1. Он не один, их несколько чел в одной преступной группе, скорее всего они в разных городах
2. Один или несколько из них бывшие или настоящие ювелиры

А дальше думайте сами
необязательно ему участвовать в диалогах. они могут и без  авторизации заходить.
ну приглядывался он к нашему форуму давно, раз копировал фотки отсюда.
ну мне кажется вряд ли он будет советовать написать заявление, он же всё равно человек, боится.
Пользователь

Мы написали заявление о мошенничестве в Гувд г Тольятти.Они там деньги снимали.Нужна коллективная жалоба.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Dmitri,
......возможно даже из дальнего зарубежья.....                                                                                он
надо смотреть куда с карты деньги пойдут, если снимут то наверное россия или снг,где есть сбербанк, если пойдут интернет покупки,покупки то может и штаты и канада и сирия.

в тольяти сняли значит наши местные мошенички
Изменено: yurchik - 15.12.2016 13:25:03
Пользователь

Голосов: 5 / 0
mariya_7474368,
Я готов подписаться, что от меня требуется.
Пользователь

Уточню в органах,отпишусь.
Пользователь

misterX,
:biggrin2: я тож подумал [CODE][/CODE]
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

mariya_7474368,
Я готов подписаться, что от меня требуется.
тоже подмогну чем могу и скрины переписки в личке готов дать
Пользователь

Можете личкой скрины отправить?а то эти черти всю нашу перепискк удалили.Сейчас и у наших заявление напишем,по месту.
Пользователь

Голосов: 244 / 3
mariya_7474368,

Цитата
Мы написали заявление о мошенничестве в Гувд г Тольятти.Они там деньги снимали.Нужна коллективная жалоба.
Похоже я тоже попался. Сумма правда не смертельная 2500. Тоже готов подписаться. Держите меня по возможности в курсе.

Внутреннее чувство говорило что похоже на кидалово..., но поддался стадному чувству.  
Пользователь

Dmitri,
Гениально просто шерлок хомс не дать не взять . Преступник любыми путями отговаривает от замешательства третьей стороны  . Ну а то что это кто то с форума да вполне возможно .
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13