https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
Внимание Владимир11 - мошенник
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 0
Эта тварь собрала деньги и продолжала общаться с покупателями. Якобы груз отправлен, однако, на просьбу предоставить трек - тишина. Я звонил сегодня в т.к., мне сказали, что на мою фамилию груз не отправлялся. Причем, этот выродок имеет непосредственное отношение к нашей деятельности. Доп фотки по моей просьбе высылались мне быстро, т.е. он (она) имеет доступ к оборудованию. В наших рядах, коллеги, завелась крыса. Он или сам ювелир, или родственник, или работник. Ведь в мастерской чужих не бывает.

Карта сбера оформлена на Галину Сергеевну К., телефон его пробивается по Самарской области, отвечала по нему особь мужского пола, представившаяся Владимиром.

И прошу заметить эта тварь хорошо знает наш форум. Не вызвать подозрения у нескольких форумчан еще на моей памяти не удавалось никому.

Вот так господа.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
А если написать в банк заявление о том, что перевели деньги на неправильный номер? Не говорить, что вас обманули, а что просто вы ошиблись цифрами???? Не пройдет?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Огромное спасибо Николаю73 и Жене ( )!

Можно сказать отвели от греха. Я осознанно попросил бронь у Владимира11 до четверга (т.е. до сегодня) А вчера он в личке просил подтвердить мои намерения о покупке инжектора!
Честно говоря, с момента публикации темы от Владимира11, напрягала его недавняя регистрация и было ясно, что человек зашел на форум, чтобы слить ненужное ему оборудование. Такое тоже бывает, и это далеко не всегда мошенники. Риск в таких делах всегда присутствует.

То как вел себя Владимир11, действительно говорит о том, что человек хорошо ориентируется в комфортных ценах на ювелирное б/у оборудование и хорошо понимает, что такое ходовой и неходовой товар!!! В таком случае, психологически создается атмосфера "горячих пирожков" т.е. если не успел, то опоздал. Появляются вторая, третья очередь (т.е. бронь) на одну, вторую ... и т.д., позицию (лот продажи) форумчане теряют бдительность и готовы рисковать...  И тут уже не работают варианты с паспортами и прочими перестраховками((( Обязательно находятся люди (в том числе и я) готовые верить в добро и честных продавцов!!! Слава богу мне в этом пока везло... В напрягающих ситуациях и при серьезных суммах стараюсь найти третьих лиц для покупки товара в другом регионе, но на это нужно время... оно не всегда есть( Иногда мошенник специально создает условия, чтобы его не было... дав дешевые цены на ходовой товар, тем самым создавая ажиотаж, притупляя бдительность, провоцируя на неоправданный риск  :(  

P.S. Еще раз, большое спасибо Николаю73 и Жене (johnyb)!
Изменено: IGOR62 - 15.12.2016 11:09:32
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Romariooo,
Что за тема, ты о чем, - поясни. Может вычислим.
http://www.jportal.ru/forum/forum46/topic19234/

Утверждать не буду! Пусть кто-нибудь еще что подскажет! Игорь, ты ничего у него не брал?(Игорь62)
Пользователь

Цитата

Цитата
(johnyb 15.12.2016 10:54:10)
Romariooo,
Что за тема, ты о чем, - поясни. Может вычислим.
http://www.jportal.ru/forum/forum46/topic19234/

Утверждать не буду! Пусть кто-нибудь еще что подскажет! Игорь, ты ничего у него не брал?(Игорь62)
Слава богу, нет :no:
Пользователь

Цитата
+79871662960 вот номер который мне предоставил для связи, может пригодится, наверное их у него несколько..

+79871662960  Мне тоже такой давал
Пользователь

Цитата

А если написать в банк заявление о том, что перевели деньги на неправильный номер? Не говорить, что вас обманули, а что просто вы ошиблись цифрами???? Не пройдет?
Неее не пойдет! Была такая ситуация!-В банке сказали-вы собственнолично перечисляли-не прокатит! А вот если в "окошке" у них в отделении.. то есть шанс!Так что вот так!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
johnyb,
Спасибо за соболезнования.  Досадно конечно вышло - но я сам виноват (ни кто не застовлял). Разыграно было конечно классически - по психологии. Хороший товар - недорого. - ставлю бронь . из-за недорогой цены появляются следующие в очереди  и тут начинается - Ну что? берешь? или другим отдам? они уже готовы слать деньги! -  Конечно беру! - Все оплатил! - ну ждите.... я вышлю.. и номер напишу.... ---------- и тишина... .      А что тут удивляться - не у кого наложенным платежом не купишь - не хотят.
Пользователь

Romariooo,
Скорее это он же. Посмотрите, он прекрасно ориентируется в сфере.
Пользователь

николай73,
Согласен Николай. Давайте пожелаем этой твари долгих лет жизни, чтобы он смог увидеть смерть своих детей.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
johnyb,
ВСЕМ утро доброе . Из собственного опыта да полиция не любит этим заниматься особенно когда вы идете заявление подавать по месту прописки .
Теперь по пунктам .
1. Не забывайте скринить и фотогрофтровать обьявление переписку и смс  
2. Заимейте у себя на телефоне прогу шпион пишет тел разговоры и забудьте вы вспомните тогда когда нужна .
3. При подче заявления указывайте на то что это было очень долгожданным и дорогим приобритением для вас и вашей семьи так весомей для полиции почему не знаю
.
Впринципе все. со скрипом заявление взяли и прошел год полтора я уже и забыль но тут письма приходят в раскаянии зделанного и многократного возмещения ущерба . Так как я уже и забыл и не знал по каким причинам раскаялся мошенник  я больше чем потерял не захотел а ведь предлогал . После звонок следователя поймали его на родине и суд скоро . Выбор всегда за нами вы как хотите поступайте а я после возврата написал заявление об отсутствие притензий для суда .  
Пользователь

уууу вот это дааа!  :no:  :no:  :no:  :no:

Мне 40 должны.... скрываются....
Думою, про детей не нужно! Подправьте сообщение пжлст!
А у мошенника- пусть писун будет только для удаления воды из организма!
:Lighten:
Пользователь

johnyb,
Отправлю завтра утром,компанией EMS отправьте мне ваш адрес и ФИО полностью

4276 5400 2623 5485 Срок действия 10/18. Киселева Галина Сергеевна   +79871662960  Владимир Киселев.   еще почта была у кого-то его.  Может как-то в соцсетях поискать?
Изменено: николай73 - 15.12.2016 11:44:15
Пользователь

николай73,
Данные те же, только насчет Киселевой , я уже не уверен. Светиться же только буква "К"
Пользователь

johnyb,
Первый раз и под новый год такая засада - много было покупок на нашем форуме - но все было хорошо. и тут нате-вам - чтоб не скучно было.
Пользователь

николай73,
Есть и положительный момент,- Игорь смог уберечься.
Пользователь

johnyb,

Цитата

николай73,
Есть и положительный момент,- Игорь смог уберечься.
Да вот, только благодаря вам и уберегся! :beer:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
Romariooo,
Согласен о дружеской помощи в других городах . Как пример есть о продаже инструмента из моего города но вот продавца я не знаю но смог бы найти и глянуть на продоваемое.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Если вдруг кто чего из Омска бу продавать пишите, посмотрю кто да что.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 83 / 0
Вообще на многих форумах есть  специальные темы в помощи покупок. На пример для того что бы не только избежать кидалова но и просто оценить состояние вещи. Оказывающий помощь получает небольшое вознаграждение   так сказать эквивалент бутылки   :)  .  Мне кажется стоит создать такую тему и у нас на форуме. Иногда требуется решить разные дела в других городах,  в этом мы можем друг другу  помочь. Если что я из Смоленска
Изменено: selldon - 15.12.2016 12:15:59
Пользователь

Цитата

Вообще на многих форумах есть специальные темы в помощи покупок. На пример для того что бы не только избежать кидалова но и просто оценить состояние вещи. Оказывающий помощь получает небольшое вознаграждение. Мне кажется стоит создать такую тему и у нас на форуме.
полностью поддерживаю. Тогда кидалам здесь нечего будет ловить.
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13