Отдам в приличные руки, за хорошие деньги "цепевязальный станок". Стоит в кладовке 20 лет. Изготовлен примерно тогда же где-то в Киеве на государственном заводе. Вязали на нём панцирную цепь во времена зарождения капитализма в России из медной проволоки цепи для бижутерии. Размер компактный (если не считать поставки-тумбочки). Фото пока нет. Местонахождение: Алтайский край, г.Барнаул Цены ему нет так как не знаю даже порядок стоимости.
Народ уже устал задавать одни и те же вопросы. Ну продаете, а дальше что? Где фотографии, стоимость, местонахождение? Или все сейчас должны "кинутся" писать в личку. Не проще ли сразу, один раз, выложить полную информацию.
popov0770, цена как раз была и тогда и при том в долларах.Мне тогда тоже продавали его-так что не юлите не надо выгадывать-назовите свою цену а там народ рассудит.
urim75, http://www.jportal.ru/forum/user/8960/ Сам ни разу не ювелир. Фото сделать не успел. Объявление подал с целью пристроить механизм в хорошие руки. Выгадать конечно хотелось, но цены не знаю. Я же честно написал, делали в СССР. Какой тогда доллар был? Я за рубли хочу отдать. На худой конец поменять на станок для плетения... Сетки рабица .
На фото цепевязальный станок. 1.Общий вид. Для масштаба папка для бумаг А4. 2.Вид (так получилось сзади) 3.Вид сверху. Угол протёр от пыли.Весь станок покрыт масляной пылью. 4.Узел собственно плетения-кручения. Когда выключили его окончательно специально оставили навитую проволоку. Чтобы не забыть как она заправляется. 5.Вид снизу сзади. 6.Вид сзади. 7.Вид снизу спереди. Станок на 220V.
Видео работы "Цепевязального станка". http://my-files.ru/tc67wp Проволоки нет. Холостой прогон. Но по моему и так всё ясно. Станок работал, был выключен и поставлен на склад. Смахнул пыль, включил в розетку.