Отдам в приличные руки, за хорошие деньги "цепевязальный станок". Стоит в кладовке 20 лет. Изготовлен примерно тогда же где-то в Киеве на государственном заводе. Вязали на нём панцирную цепь во времена зарождения капитализма в России из медной проволоки цепи для бижутерии. Размер компактный (если не считать поставки-тумбочки). Фото пока нет. Местонахождение: Алтайский край, г.Барнаул Цены ему нет так как не знаю даже порядок стоимости.
(popov0770 10.03.2016 11:28:03) Всю информацию уже выложил. Хочу за станок (СТАНОК!) 60.000 р. Кто хочет торговаться - в личку. Либо: popov0770@mail.ru
ну вот а я только хотел к аукциону подключиться
Цену, интересную для себя, я для себя определил покопавшись в интернете, поговорив с интересующимися людьми. Я 25 лет занимаюсь проектированием и производством подобных вещей и понимаю, что сам такого не сделаю и за 300 тр. У меня слесарь-инструментальщик зарплаты получает 50-60 тр. И он вряд ли согласится сделать такое по чертежам за зарплату в 20 тр., понимая сколько труда и времени надо вложить. Бесплатно только кошки мяукают. Конечно, мне бы хотелось отдать его подороже. Вы же специалисты, я нет. Давайте похихикаем вместе:
Приспособление для изготовления панцирной ювелирной цепи…цена 10850руб отправлено с сайта http://shtamp-21.ru/
индийский станок с пайкой и 5 видов плетения стоил 1 тысячу долларов. ваш станок в Киеве стоил 250 баков и другой сложнее тоже 260 и при том что я брал у посредника а значит там был заложен его интерес.
(urim75 10.03.2016 19:16:20) А еще ваш станок не настроен а человеку купившему его надо потанцевать возле.
В 1992году нам достались 2 станка--один якорку .другой панцирную делалиют Мы им ладу не дали--потратили на наладку уйму времени ----лекальщики .инструментальщики и технологи все были да и я кое что соображаю
popov0770, дело в том что всегда есть альтернатива-гнутер делает механик и при том с двумя насадками. тогда дешевле купить его а не ваш станок и при этом возможностей больше на разные плетения а у вас одно и он быстрей отобьеться.Ну а по поводу Украинского станка он на 2 плетения и просить и продать это разное.
popov0770, Что -то очень сомневаюсь, что вы из Барнаула. Похоже это на Диму хохлятского со своим очень сурьёзным оборудованием, тему которую удалили. Напишите телефончик для связи, подъеду посмотрю ваш станочек, если вы действительно желаете его продать.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
(popov0770 10.03.2016 11:28:03) Всю информацию уже выложил. Хочу за станок (СТАНОК!) 60.000 р. Кто хочет торговаться - в личку. Либо: popov0770@mail.ru