Отдам в приличные руки, за хорошие деньги "цепевязальный станок". Стоит в кладовке 20 лет. Изготовлен примерно тогда же где-то в Киеве на государственном заводе. Вязали на нём панцирную цепь во времена зарождения капитализма в России из медной проволоки цепи для бижутерии. Размер компактный (если не считать поставки-тумбочки). Фото пока нет. Местонахождение: Алтайский край, г.Барнаул Цены ему нет так как не знаю даже порядок стоимости.
(amigosan 10.03.2016 11:32:46) Закапайте его за эту цену)) 20 тысяч не больше ему цена. удачи вам
Ну вот и торг пошёл .
Торга нет,посудите сами,1 вид цепи,которая сама по себе делается несложно,да и после станка еще и паять. Набор железок который можно применить в другом назначении. Ценность станка сумнительна))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
(popov0770 10.03.2016 11:28:03) Всю информацию уже выложил. Хочу за станок (СТАНОК!) 60.000 р. Кто хочет торговаться - в личку. Либо: popov0770@mail.ru
А говорили что цены нет. Нужно было сразу цену сказать, а не устраивать аукцион
(popov0770 10.03.2016 11:28:03) Всю информацию уже выложил. Хочу за станок (СТАНОК!) 60.000 р. Кто хочет торговаться - в личку. Либо: popov0770@mail.ru