Янис,
Я же не бухать тебя зазываю, а принять участие в научно-творческих экспериментах, цель которых выяснить, действительно ли истина в вине, в нашем конкретно случае будем ее искать еще и в кальвадосе. А чем больше участников эксперимента и экзаменуемых продуктов, тем точнее сможем вычислить конечный результат.
Я же не бухать тебя зазываю, а принять участие в научно-творческих экспериментах, цель которых выяснить, действительно ли истина в вине, в нашем конкретно случае будем ее искать еще и в кальвадосе. А чем больше участников эксперимента и экзаменуемых продуктов, тем точнее сможем вычислить конечный результат.
Но наши сибирские дубы, наверное не подходят для этих целей. Цвет есть, вкуса нет. Нынче попробую покупные колышки.
Не стоит. У нас есть магазинчики, типа "Самогошечка". Там всяких расходников продают. В соседнем Бийске есть, просто я не покупал пока. Думал подручными средствами справиться.
И ещё. Без сахара, скорее всего, мой Кальвадос не получится. Всё таки сибирские яблочки не настолько сладкие. В бутыле и брожение кончилось и сидр осветлился, а пробуешь- кислятина. Не та кислятина, когда уксус выходит, а яблочная кислота. И градуса нет.