Янис, 
Я же не бухать тебя зазываю, а принять участие в научно-творческих экспериментах, цель которых выяснить, действительно ли истина в вине, в нашем конкретно случае будем ее искать еще и в кальвадосе. А чем больше участников эксперимента и экзаменуемых продуктов, тем точнее сможем вычислить конечный результат.
																		Я же не бухать тебя зазываю, а принять участие в научно-творческих экспериментах, цель которых выяснить, действительно ли истина в вине, в нашем конкретно случае будем ее искать еще и в кальвадосе. А чем больше участников эксперимента и экзаменуемых продуктов, тем точнее сможем вычислить конечный результат.

чем участвовать в экспериментах, тем более степень восприятия по мере усугубления у каждого  экспериментатора будет разная. А значится к общему знаменателю прийти почти невозможно.
  чем участвовать в экспериментах, тем более степень восприятия по мере усугубления у каждого  экспериментатора будет разная. А значится к общему знаменателю прийти почти невозможно.													 
  Но наши сибирские дубы, наверное не подходят для этих целей. Цвет есть, вкуса нет. Нынче попробую покупные колышки.
  Но наши сибирские дубы, наверное не подходят для этих целей. Цвет есть, вкуса нет. Нынче попробую покупные колышки.													 Не стоит. У нас есть магазинчики, типа "Самогошечка". Там всяких расходников продают. В соседнем Бийске есть, просто я не покупал пока. Думал подручными средствами справиться.
 Не стоит. У нас есть магазинчики, типа "Самогошечка". Там всяких расходников продают. В соседнем Бийске есть, просто я не покупал пока. Думал подручными средствами справиться.													 И ещё. Без сахара, скорее всего, мой Кальвадос не получится. Всё таки сибирские яблочки не настолько сладкие. В бутыле и брожение кончилось и сидр осветлился, а пробуешь- кислятина. Не та кислятина, когда уксус выходит, а яблочная кислота. И градуса нет.
 И ещё. Без сахара, скорее всего, мой Кальвадос не получится. Всё таки сибирские яблочки не настолько сладкие. В бутыле и брожение кончилось и сидр осветлился, а пробуешь- кислятина. Не та кислятина, когда уксус выходит, а яблочная кислота. И градуса нет.