Оля, я признателен за такие твои письма, просто очарован! Но спешу разочаровать, российский ювелирный рынок мне не интересен и заходить на него я не собираюсь. У российских покупателей катастрофически низкакая покупательная способность. А те немногие из россиян, кто покупает дорогие вещи, делает это здесь, на Западе, а не в России, к сожалению.
Vofik, я не могу раскрывать ход и результаты научного эксперимента. Врачебная тайна! Прошу прощения.
Но спешу разочаровать, российский ювелирный рынок мне не интересен и заходить на него я не собираюсь.
А Вы Дмитрий не спешите. Судя по всему принцип Поспешай не торопясь один из ваших любимых? Да и к тому же как настоящий русский, вы наверняка знаете, что поспешишь- людей насмешишь?
...Держитесь от русских подальше, но не настолько далеко, чтобы не видеть, что они собираются делать... Отто фон .....
Что касается моей реальной помощи своим бывшим согражданам-ювелирам, то она имеет практическое воплощение в тех многочисленных посылках с запчастями и мелкими железками, которые я отсылаю по несколько в месяц. Я это делаю почти всем, кто меня просит в личку. Думаю, найдется много участников Форума, кто это подтвердит.
Ну тогда беру свои слова обратно, по поводу вашей пользы форуму, реальная помощ это всегда хорошо.
Цитата
Я уже отвечал неоднократно о своей цели пребывания на этом Форуме. Это психоаналитика и психотерапия. Очень занимательно, вкинуть провокационную темку, а потом созерцать 15 страниц откровений пациентов. Здесь обитает много очень интересных особей.
Это хобби я применяю здесь на Форуме, потому что мне роднее тема про ювелирорное производство нежели разведение кактусов.
Вот, допустим, прекрасный клинический пример. В теме про то, "как жить дальше", один пациент сейчас сам придумывает новые законы по обязательному клеймению и требует немедленного их принятия участниками Форума. Как я понимаю, после этого все должны разом переключиться на этот новый порядок клеймения.
Это не высказывание мнения, он сочинил в бреду бумагу, а потом навязывает ее всем, претендуя свое увековечение в истории. "Я затеял эту бодягу не с бухты барахты, а потому что на этом форуме поднимался вопрос о участии ювелиров в законотворческом процессе. При участии мнении ювелиров могут сформироваться такие законы. которые будут по меньшей мере цивилизованные. И я также сознаю, что пройдет время и нормы, подобно тем что в этой бумаге, все равно будут приняты, только никто не вспомнит об источнике."
Вы еще саму бумагу почитайте, занимательное чтиво!
Я уже отвечал неоднократно о своей цели пребывания на этом Форуме. Это психоаналитика и психотерапия. Очень занимательно, вкинуть провокационную темку, а потом созерцать 15 страниц откровений пациентов. Здесь обитает много очень интересных особей.
Странное место для такого хобби вы себе выбрали [/quote]
Настоящий,профессионал изучающий психоанализ,психотерапи, психолог исследующий всё это дело никогда бы себя не выдал
Там нет никого, а здесь аншлаг - люблю выступать при полных залах. Короче - спросите у доктора. Анамнез - см выше. Диагноз - адреналиновая зависимость. Лечение - не требуется, ибо это есть вариант нормы. Относительно башку на скейтборде свернуть - вариант легчайший. Механизм тот же, что у табако и акоголе зависимостей. Короче, Dmitri киряет. Он, конечно, скажет - сам такой. И, конечно, будет прав. Против Dmitri есть средство, но я его не скажу. Ик...
Это хобби я применяю здесь на Форуме, потому что мне роднее тема про ювелирорное производство нежели разведение кактусов.
Вот, допустим, прекрасный клинический пример. В теме про то, "как жить дальше", один пациент сейчас сам придумывает новые законы по обязательному клеймению и требует немедленного их принятия участниками Форума. Как я понимаю, после этого все должны разом переключиться на этот новый порядок клеймения.
Разлюли моя малина. Встану рано по утру, Вставлю перья от павлина, Чтоб гудели на ветру. Вставлю перья от павлина, Елы-палы лес густой, Разлюли моя малина, Буду парень не простой
С этим что-то делать надо. Может, спрятать это что-то под кровать? Или выдать всем в награду? Или срочно молотком отрихтовать? Или взять, вложить всю душу, Раскатать до необъятной ширины. Или сузить. Или скушать. Или вылить ненароком на штаны.
Разлюли моя малина. Встану рано по утру. Вставлю перья от павлина, Чтоб гудели на ветру Вставлю перья от павлина Елы-палы лес густой, Разлюли моя малина, Буду парень не простой (Иваси)