Доброго времени суток.
У меня давно зрел этот вопрос, но почему-то никак не мог его задать…
Возможным он покажется рекламным, но это не так. Но если будет нужно – то заплачу за эту тему сколько скажете…
Итак – несколько лет тому назад я создал один проект, но нужной отдачи не получил по сей день.
Сразу уточню - я проработал ювелиром 7 лет. Была своя ювелирная мастерская. Ушел в сайтостроение из-за того, что устал работать с клиентами... И мне всегда хотелось создать нечто грандиозное...
Цель проекта популяризировать ювелирные услуги в массы. Показать, что мастерские лучше ювелирных магазинов. Объединить ювелиров в некое содружество, чтобы поднять лояльность клиентов к мастерских.
Что было сделано:
Были случаи, когда ювелиры сами обращались ко мне, чтобы их добавили на сайт или изменили их адрес.
В итоге, проект завис в непонятной форме и продолжает дрейфовать на просторах интернета.
Он приносит небольшой количество клиентов в разные мастерские, но я с этого ничего не имею и соответственно развивать дальше проект не могу… да и желания мало… так как веры особой уже нет… хотя надежда все же остается!
По сути, он стал моим криптонитом… я много раз пытался по-всякому решить его проблему, но ничего не получалось… в итоге, виню в неудаче именно Ювелиров. Так как считаю, что с ними ОЧЕНЬ сложно работать. Видимо специфика такая у ювелиров – никому не доверять и не участвовать в прогрессе.
Поэтому и создал данную тему, чтобы узнать у самих ювелиров ответ. Есть ли шанс с вами поработать? Или это гиблое дело… и прогресса в ювелирных мастерских больше не будет?
У меня давно зрел этот вопрос, но почему-то никак не мог его задать…
Возможным он покажется рекламным, но это не так. Но если будет нужно – то заплачу за эту тему сколько скажете…
Итак – несколько лет тому назад я создал один проект, но нужной отдачи не получил по сей день.
Сразу уточню - я проработал ювелиром 7 лет. Была своя ювелирная мастерская. Ушел в сайтостроение из-за того, что устал работать с клиентами... И мне всегда хотелось создать нечто грандиозное...
Цель проекта популяризировать ювелирные услуги в массы. Показать, что мастерские лучше ювелирных магазинов. Объединить ювелиров в некое содружество, чтобы поднять лояльность клиентов к мастерских.
Что было сделано:
- Возможность создать страницу для мастерской.
- Возможность выложить свой прайс
- Оставить ссылку на свой сайт или соц. группы – это повышает ИКС и положительно влияет на раскрутку.
- Добавлены статьи
- Созданы каталоги
- Созданы разделы услуг
- Мастерские показываются на общей карте + отображаются в услугах.
- Для всех дополнительных услуг предполагалось создать страницы и рассказать о них людям.
- Мастера могут выкладывать свои работы – этим завоевывать сердца публики.
- Возможность продавать свои готовые изделия.
- Выкладывать 3Д модели в каталог – чтобы их заказывали клиенты у мастеров.
- Показывать сравнения с магазинными товарами и объяснять клиентам, что в мастерских заказывать выгодней.
- Показывать людям, сколько что стоит – где приемлемая цена услуги решалась бы ювелирами.
- И многое другое…
- Брать ежемесячную или годовую оплату за добавление на сайт
- Бесплатно добавлять на сайт, но делать платным вывод мастерской в услугах
- Бесплатно добавлять на сайт, но брать деньги за переход клиентов (здесь очень трудно просчитать точное количество клиентов), так как могут звонить с сайта или приходить без уведомления.
- Бесплатно добавлять на сайт - Сделать систему как на profi ру – но тогда бы жизнь клиента усложнилась…
- Все бесплатно – но размещать на сайте рекламу. Это самый отвратный вариант, так как ненавижу рекламу, а что бы зарабатывать пришлось бы её пихать во все места.
- Продавать ссылки с статей и страниц мастерских – но оказывается ювелиры не понимают значимости ссылочной массы… поэтому способ отпал….
Были случаи, когда ювелиры сами обращались ко мне, чтобы их добавили на сайт или изменили их адрес.
В итоге, проект завис в непонятной форме и продолжает дрейфовать на просторах интернета.
Он приносит небольшой количество клиентов в разные мастерские, но я с этого ничего не имею и соответственно развивать дальше проект не могу… да и желания мало… так как веры особой уже нет… хотя надежда все же остается!
По сути, он стал моим криптонитом… я много раз пытался по-всякому решить его проблему, но ничего не получалось… в итоге, виню в неудаче именно Ювелиров. Так как считаю, что с ними ОЧЕНЬ сложно работать. Видимо специфика такая у ювелиров – никому не доверять и не участвовать в прогрессе.
Поэтому и создал данную тему, чтобы узнать у самих ювелиров ответ. Есть ли шанс с вами поработать? Или это гиблое дело… и прогресса в ювелирных мастерских больше не будет?
Изменено:
- 22.03.2020 01:47:10
Меняем мир своими руками.