https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Как работать с ювелирами ? , Крик души.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
uvelirman,
Неужели вы думаете, что я буду перечислять всё, что могу сделать? Это несколько листов займёт.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 10
Сергей Вальтман,

Был у меня как то раз такой заказ ))
Меняем мир своими руками.
Пользователь

Юрий Бессолов,
Я прекрасно понимаю, что список может быть ОООООООООЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Но если об этом списке никто не знает, то никто и не придет. Разве не логично?

Если этот список есть - то его нужно подробно описать,что да как и почему.

Затем этот список нужно показать клиентам и при этом конкурировать с такими же ювелирами у которых такие же услуги.

Теперь понимаете - что не все так легко и просто?
Пользователь

uvelirman,
Логично было бы самому потенциальному клиенту догадаться, видя, что спектр моих работ широкий, мои возможности так же широки.
Кстати, ко мне и обращаются за заказом, именно видя подобное своему желанию изделие.
Пользователь

Юрий Бессолов,
Или вы думаете, что Клиенты в интернете ищут так же как и в реале? Увидел мастерскую и пойду спрошу у мастера, что он умеет? Так я Вас огорчу! в интернете человек ищет максимально полный ответ и уже потом принимает решение куда пойти.

Так если Вас по каким либо ключевым запросам не находят, то и никаких клиентов и не придет. В данном случаи это СПИСОК ВАШИХ услуг который Вы так и не создали на просторах интернета.

По этому я и создавал проект, что бы среди всех услуг могли найти нужного мастера.

Как бы сам проект говорит о том, что ЗДЕСЬ ИЗГОТАВЛИВАЮТ НА ЗАКАЗ.
Пользователь

uvelirman,
Ключевые слова прописываются при выкладывании очередной готовой работы или работы для примера.
Там есть самые разные варианты.
Пользователь

Юрий Бессолов,

Цитата

uvelirman,
Логично было бы самому потенциальному клиенту догадаться,
Вот она ВАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА - клиент не должен догадываться! Он хочет быстро и качественно получить услугу и затратить на это минимум сил. Зачем ему думать? Зачем ему догадываться?  Ему это не нужно!

Если Вы не верите мне, то напишите вопрос по середине "Как привести клиента" на бумаге А3.

Затем подумайте как вы сами ищете какие либо услуги и информацию, что для этого проделаете и когда удобней всего получается.

Все полученные ответы на бумагу. Спросите своих знакомых из других отраслей - как они приводят клиентов.
Почитайте об этом в интернете.

И в итоге у вас получится некая карта по которой вы сможете отследить путь клиента и его проблемы .  
Пользователь

uvelirman,
Вы просто сказочник какой-то... Думаете, если написано "кулон на шею с иконой изготовление", то со мной уже и говорить не о чем? В любом случае клиент пишет и спрашивает могу ли я это выполнить, если да, то сколько это стоит? По-другому не бывает!
Клиент, выбирая меня, судит обо мне по моим работам, а не по списку выполняемых работ.
Изменено: Юрий Бессолов - 22.03.2020 14:22:49
Пользователь

Юрий Бессолов,
Я понимаю, Вы очень далеки от интернет-маркетинга и принципа его работы.

Само по себе ключевое слово мало, что дает.  

Каждая услуга должна быть максимально полно раскрыта от А до Я с примером готовых работ и ценой.

Грубо-образно говоря 1 услуга - это минимум 5000 знаков + картинки.

Опять же - не верите мне, то просто вбейте название услуги в яндекс и посмотрите какие сайты в выдаче. Сделайте анализ того, что на этих страницах есть и если Вы хотите с ними конкурировать, то Вам нужно сделать точно такое же, но чуток лучше.

Есть и другие методы, но я Вам рассказываю о самых простых и понятных.  По сути это БАЗА.
Пользователь

Цитата
В любом случае клиент пишет и спрашивает могу ли я это выполнить, если да, то сколько это стоит? По-другому не бывает!
Вы правы - но что бы Клиент спросил сколько стоит и можете ли Вы это выполнить - его сначала надо как то заполучить на просторах интернета.  
Пользователь

Юрий Бессолов,

Цитата

Клиент, выбирая меня, судит обо мне по моим работам, а не по списку выполняемых работ.
Поймите СПИСОК ВАШИХ УСЛУГ - это Ваше главное преимущество перед другими мастерами.

Ваши работы - это подтверждение ВАШЕГО УРОВНЯ.

Понимаете последовательность ?

В реальности это может работать по другому, но в интернете где люди оценивают через КАРТИНКИ все работает именно так.

Они ищут услугу и смотрят на уровень работы мастера и потом уже решают заказать или нет.

Конечно есть люди которые ищут через картинки, но мы сейчас говорили о ИЗГОТОВЛЕНИИ ИЗДЕЛИЙ НА ЗАКАЗ, а не продаже готовых изделий.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Юрий Бессолов,
А дальше что  ? что Моргун пропиарился.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan,
В смысле что дальше? У мужика работы навалом.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
У мужика работы навалом.
:fegh: У меня тоже навалом. Но руки две. И одна помошница по цепям.
Больше чем могу сделать, никак не смогу. :trubka:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
У мужика работы навалом.
так а до этого похоже тоже все хорошо у него было и не только из за ювелирных способностей.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
работа она как бы есть.....но зараза ..делать ничего не охота))) бывает такое нападет...нет куража и все.....как то надо себя заставить...
Пользователь

Юрий Бессолов,
Да?))))   А сколько он до это мастерскую держал ?) И знаете где?))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 1
Цитата
работа она как бы есть.....но зараза ..делать ничего не охота)))
да и творческие идеи чет не приходят...  доделать бы то что раньше было придумано) а повседневное ради заработка не охота как то) авитаминоз или общее настроение вокруг так действуют
Пользователь

Весеннее обострение опять на форуме. :biggrin2:      Пошел ка я Баню затоплю<и квасок в холодную воду кину. :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 1
Цитата
Весеннее обострение опять на форуме
обострение чего ?) я недавно на форуме и любопытно)
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13