https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 42 43 44 45 46 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

Виктор T.,
я, "как специалист по веникам", с вами рядом срать не сяду. Очень надеюсь, что это взаимно.
bazzl,
с каким удовольствием я вас читаю, прямо наслаждаюсь!
Изменено: trubotchist - 30.03.2020 15:53:51
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Значит..... Что значит? А это, в первую очередь, значит что сам чего-то недоработал. Где-то плохо организовал. Не смог перестроиться под вновь возникшие обстоятельства. Ну или состарился и потерял здоровье.
Я не беру частный случай. В США например тоже есть и бомжи и банкроты. Бери шире.
Пользователь

Голосов: 570 / 8
bazzl,
у специалистов по веникам остается одину выход- справлять большую нужду в гидрокостюм. А то вирус он такой, вдруг заскочит.
Изменено: Виктор T. - 30.03.2020 16:56:59
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Бери шире.
:fegh:  :fegh:  :fegh:  Неее. Шире я не беру. Это вопрос философский, существующий со времён первых человеческих цивилизаций. Мне-бы разгрести вокруг себя. Куда руки доходят.  Но вот, с годами, толи руки короче становятся, толи лени прибавляется??? :biggrin2:  А может мещанство и сытая жизнь поработила.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Шире я не беру
Ну так мы обсуждаем не твою мастерскую. И не проблему отдельно взятой личности. Речь об общем климате. Благоприятствует или нет.

Скажем где легче открыть ювелирный, как ты говоришь, магазин, у нас или в той же Канаде. Или в Чехии.  Например сколько и каких документов, справок, выписок и тд, каких манипуляций и усилий,  понадобится тебе и условному канадцу. Хотя некоторая информация оттуда уже приводилась тут на форуме.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 30.03.2020 16:49:14
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Цитата
(bazzl 30.03.2020 15:47:51)
Виктор T.,
я, "как специалист по веникам", с вами рядом срать не сяду. Очень надеюсь, что это взаимно.
bazzl,
с каким удовольствием я вас читаю, прямо наслаждаюсь!

Изменено:

trubotchist
- 30.03.2020 15:53:51
а я не... хваленой деликатности маловато.. понятно , что все на нервах, у каждого свои причины, не все о них говорят..
но просто не поддавайтесь этому всему......
вот например у нас не умер никто от вируса этого...двое вроде болеют.....и то в Орске..
но за последние 5 дней у нас 2 тетки умерли от пневмонии, от обычной ... кому это интересно...подумаешь... все внимательно следят за вирусом..... эпидемия это плохо..но паника еще хуже..
между прочим пневмония всегда была .. вот цифры  за прошлые годы, и это умершие, а сколько в общем заболевших было?

https://tass.ru/obschestvo/4715756

и вот местные того года.... https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti
тоже не слабо.....
Изменено: Сергей Вальтман - 30.03.2020 16:59:49
Пользователь

Цитата
где легче открыть ювелирный, как ты говоришь, магазин, у нас или в той же Канаде. Или в Чехии.
Моя мастерская находится в квартире, двухквартирного  частного дома. Я вывел её из жилого фонда, неторопясь оформил все документы и работаю не платя никому аренду. Она моя.
Интересно, смог-бы я провернуть это в Канаде? Думаю в Чехии получилось-бы. Но вот меня ни туда ни туда не тянет. Нет. Ну съездить в отпуске, попутешествовать, это-бы с удовольствием. Тем более там форумные коллеги водятся.  :biggrin2:  :biggrin2:  Уверен почти, что при личном знакомстве, они окажутся вполне гостепреимными хозяевами. И мои с ними жизненно-политические разногласия окажутся пустяками.
Правда, из-за перечисленных выше моих недостатков. Таких как лень и недостаточная предпреимчивость, я не зарабатываю денежек на подобный отпуск.  :fegh: Зато у меня под боком, красивейшие в стране горы. В прочем как и у тебя.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
между прочим пневмония всегда была .. вот цифры за прошлые годы, и это умершие, а сколько в общем заболевших было?

https://tass.ru/obschestvo/4715756

и вот местные того года.... https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti
тоже не слабо.....
Сергей, я не могу вашу логику понять. Да. вот цифры и тоже не слабо. Ну так это без учета новой заразы. А сейчас к старым цифрам прибавляются новые. С каждым днем число новых случаев за день, становится больше, график количества зараженных нелинейный, он всё круче становится. Перспективы, при сохранении динамики увеличения количества новых заражений, паршивые. Конечно, в какой нить глухой деревне, может быть и не будет ни одного случая, если туда никто извне не ездит, но что-то я в это не слишком верю. Уж в магазин то народ ходит или ездит...
Пользователь

Уточнение предыдущей информации. Вот источник - https://www.badisches-tagblatt.de/Nachrichten/Die-Hilfen-in-der-Corona-Krise-Wer-bekommt-was-33164.html?fbclid=IwAR0WrgQDY7wEPssb8kXUC6YrleLoyA4yT4xQES1PlUlHACwRSxY­NN4Uq6oE
Изменено: Dagmen - 30.03.2020 17:33:56
Пользователь

Цитата
Ну так мы обсуждаем не твою мастерскую. И не проблему отдельно взятой личности. Речь об общем климате. Благоприятствует или нет.
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: Ээээ. Я опять всё свёл на свои реалии.  Тебя же беспокоит общемировой климат. Ну так он в постоянном изменении. Хочешь жить, умей ловить попутный ветер. Сегодня ты поймал, пока молод и здоров. Завтра поймает другой. Селя ви.
Пользователь

ремесленник,
Не, такая психология нам не нужна.  Я в СССР вырос.
Пользователь

Цитата
Вот человек пишет:
В ютубе наверное пишет??? :)
Я могу предположить что это всё чистая правда. А может и не всё. А может и не чистая.
В чём я не сомневаюсь, что немцы молодцы, и их дойчорднунг прекрасно работает. Но у нас нет этой черты характера. Вот просто нет, у подавляющего большинства людей. Есть у моего зятя. И я очень рад за свою дочу, по этому поводу. Но вот по поводу её новой фамилии, не очень. Мне моя- Затеев, нравится больше её новой- Герлах. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

trubotchist,
моя логика предельно проста,  вот цитата
Что касается общемировой статистики, то, по данным Worldometers, коронавирус распространился уже на 199 стран и территорий. В общей сложности было зафиксировано 724 592 случая заболевания коронавирусом. Умерли 34 017 человек, выздоровели — 152 076.
у нас по стране от пневмонии умерло в 16 году  31200........
вот что мне подсказывает моя логика, человек находящийся в группе риска с набором болячек для пневмонии , с большей вероятностью умирает от пневмонии которую провоцирует какой нибудь вирус, будь то орви, грипп, ангина и еще что то.....и раньше от пневмонии люди мерли запросто и именно провоцировали вирусы ее...
Тот же Базлл цеплял и я чуть по раньше и таких многие  тысячи...... но тогда это было не так страшно как этот вирус....при том не у всех от него пневмония.. пример наш ... у него даже клиники не было.......то есть короновирус еще не гарантия смерти от пневмонии, нужен джентельменский набор болячек, но с ними можно пережить вирус и умереть от орви, морально будет легче............
а кому то эти гриппы и орви  ангины дают осложнения на сердце и другие органы......
https://sport24.ru/news/zozh/2020-03-30-koronavirus-v-rossii-30-marta-2020-statistika-na-segodnya-skolko-zabolevshikh-posledniye-novosti
Изменено: Сергей Вальтман - 30.03.2020 17:47:19
Пользователь

Цитата

ремесленник,
Не, такая психология нам не нужна. Я в СССР вырос.
Я тоже , детство провёл. Было хорошо. Был я молод, здоров, беспечен и красив.  :trubka:
Пользователь

О, RP-designа вижу ну что у вас там, расскажи!  :trubka:
Пользователь

Сергей Вальтман,
ну, то есть вы считаете, раз есть некоторое число людей, которое каждый год мрет от разных пневмоний, и в этом году это количество людей умрет от этой новой пневмонии, просто по тому,что они предрасположены к этому, а другие не умрут ни от старых пневмоний, ни от новых?
Изменено: trubotchist - 30.03.2020 17:48:32
Пользователь

trubotchist,
примерно так.....просто смотрите сами , сколько процентов ВИЧ ...они в риске, сколько процентов легочников, с низкой иммункой, сердечники закормнленные колесами и так далее, там перечислены болячки в группе риска, пример тому итальянцы, там и 20-30 лет мрут.......пневмония это следствие ...а запускает вирус..... у нас в гриппы часто слышал, как мрут от пневмонии и молодых много...
Пользователь

Сергей Вальтман,
Ну хорошо, допустим. Тогда чем объяснить всю эти мероприятия у нас? ФРС там и масонов оставим. им по статусу положено мутить. А наши чего хотят? ?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Или вам ненависть мешает? Классовая там или политическая...
Не надо на меня проецировать своё чёрно-белое мировоззрение. Если я с вами спорю, это не значит, что я вас ненавижу. Я к вам отношусь позитивно, просто мне кажется, что у вас вирус под названием "шеф, усё пропало!"

Цитата
Его узнал коллега, другой доктор.

Цитата
саркастически заметил Андрей Волна.
Чел высказал свои умозаключения и естественно самые правильные. Ну да.
Пользователь

Цитата
от этой новой пневмонии
пневмония это пневмония не новая она это как последствия ...вирус ее запускает ...
а все привыкли чуть что жрать антибиотики...и теперь имеем результат...а антибиотики иммунитет сильно ослабляют.....
141 страница 1 ... 42 43 44 45 46 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13