https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 41 42 43 44 45 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Вот например по телеку показали, как ваш "сиятельный" пообщался с пациентом в больнице в коммунарке, а потом выяснилось, что этот пациент врач и этот врач вдруг очень быстро оказался здоровым.
Может и так, а из каких сми сия информация?
Пользователь

Цитата

Почему меня должно волновать то говорит эта Псаки?
Может потому, что ей подобные лепят из вашей страны образ врага? Зачем? Меня бы это напрягало.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Вячеслав С.,
о, мнение эксперта из Белоруссии...
Я писал о государственных сми, вообще-то, но для вас же не имеет значения о чем я писал.
Вообще это в вашем стиле, прочитать какое то одно сообщение и решить что ответив на него, вы что-то там сможете опровергнуть.
Изменено: trubotchist - 30.03.2020 12:57:09
Пользователь

Цитата
Может потому, что ей подобные лепят из вашей страны образ врага? Зачем?
А моя страна им друг?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Вот так!
Нееее, во как!https://youtu.be/iI_ygR1sD7A
Пользователь

Цитата
Я писал о государственных сми, вообще-то, но для вас же это не имеет значения.
Эхо Москвы разве не принадлежит Газпрому?
Цитата
Вообще это в вашем стиле
Толи дело стиль: тут слышу, что говорят, а тут не хочу слышать, что отвечают.

Цитата
А моя страна им друг?
Значит враг?

trubotchist,
Так всё таки кто вывел на чистую воду светлейшего, какие сми?
Пользователь

Цитата
какие сми?
А при чем здесь сми? Его узнал коллега, другой доктор.
Вы каким-то странным образом, видите в моих сообщениях то, чего я в них не писал... Может вам стоит по нескольку раз прочитывать мои сообщения? Ну, для лучшего понимания? Или вам ненависть мешает? Классовая там или политическая...
Изменено: trubotchist - 30.03.2020 13:36:22
Пользователь

Цитата
Его узнал коллега, другой доктор.
Напел? А в ноты попадает? Вот мне интересно, Захарова чешет, а доктор нет, а как фио доктора и где подтверждение официальное?
Пользователь

Цитата
Напел? А в ноты попадает? Вот мне интересно, Захарова чешет, а доктор нет,
"По невероятному совпадению пациент, с которым пообщался глава государства, оказался врачом. Об этом у себя в Facebook рассказал руководитель клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии Ильинской больницы Андрей Волна.
Врач сообщил, что «больного» зовут Дмитрий Гаркави. Он является врачом и приходится сыном профессору Сеченовского медицинского университета Андрею Владимировичу Гаркави, с которым Волна когда-то вместе работал.
Автор публикации отметил, что Гаркави почувствовал себя нехорошо буквально за четыре дня до визита президента и был в срочном порядке госпитализирован с пневмонией в больницу на Коммунарке. У него были взяты анализы. При этом за границей в последнее время он не бывал.
Как иронично заметил Волна, лечение оказалось настолько эффективным, что Гаркави с тяжелой пневмонией в процессе  #*&@  пре бы ва ния в больнице активно вел социальные сети, а также давал интервью журналистам, в частности радиостанции «Эхо Москвы».
Несмотря на то, что в отделении было около 400 пациентов, президент совершенно случайным образом зашел в палату именно к Дмитрию Гаркави. Разумеется, тот бодро заявил главе государства, что лечение проходит отлично, все необходимое в больнице есть и чувствует он себя просто замечательно.
После встречи с главой государства немедленно пришли результаты тестов Гаркави. Они показали, что коронавируса у него нет. За четыре дня тяжелую пневмонию как рукой сняло, саркастически заметил Андрей Волна.
" это цитата вот этого интернет ресурса, из неё можно понять кого и как зовут.

Сергей Вальтман,
знаете, вот я вообще ничего не хочу вам доказывать. Вы Захаровой верите? Отлично. Я не верю. Хотите я напишу что я не прав и она говорит только правду? Без проблем. Мария Захарова говорит только правду. Я был не прав. Там плохо жить, а у нас хорошо, ихние сми нам завидуют и по этому плохо про нас пишут. И пациент был настоящий! Это всё русофобия! И я ее видимо затевал. Виноват, усомнился. Но сейчас я всё понял и признаю, был не прав. У нас отличная медицина и здравоохранение, прекрасные дороги, наши власти не воруют и вообще они самые честные, миролюбивые и самые лучшие. Что я там еще врал? Во всём готов покаяться. И масок у нас в аптеках полно, это я специально врал, что их нет, что бы очернить нашу прекрасную Родину.

Да, и телевизор, как и все провластные сми в России самые честные и правдивые, они никогда не врут, они всегда говорят только правду, сто процентную правду и ничего кроме правды!
Изменено: trubotchist - 30.03.2020 14:25:04
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 1
Вячеслав С.,
В Белорусии как то  не нагнетают жути в сми в связи с вирусом...   по сравнению с РФ и Украиной. Вот что непонятно до конца....
Пользователь

Голосов: 570 / 8
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

trubotchist,
Да ладно  что уж Вы так, мне эта политика если честно пофиг, это я так постебаться, извиняйте если достало...
Всё будет хорошо!!!  
Пользователь

Djimiko,
Ну вот у нас, чел неделю с 121челами общался это минимум, пока только он и мама инфицированных, при том у него нет клинических признаков..
Пользователь

Цитата
Всё будет хорошо!!!
Ох, ваши слова, да Богу в уши....
Изменено: trubotchist - 30.03.2020 14:43:47
Пользователь

Голосов: 586 / 43
trubotchist,
с большим удовольствием зачел сороковую страницу, посмеялсо и задумалсо: вы действительно не понимаете, что проделывает Вальтман, когда типо возражает?

Ато можно погуглить "Беклемишев Дмитрий Владимирович Заметки о женской логике". Чтение это легкое, смешное
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
это я несдержан, каюсь. А книжку, погуглю. Не читал.
Пользователь

Цитата
, что проделывает Вальтман, когда типо возражает?
Скучно  :)   в изоляции)) это многостороннее изучение коллег .. Коллектив же   )
Изменено: Сергей Вальтман - 30.03.2020 14:53:05
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Да, через недельку, максимум две- Беларусь, Швеция, Япония и ряд других стран должны вымереть от макароновируса. Специалисты по веникам подтверждают.
Изменено: Виктор T. - 30.03.2020 14:51:19
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
А если он на своем кармане, или условиях жизни и работы чувствует что чота плохеет,
Значит..... Что значит? А это, в первую очередь,  значит что сам чего-то недоработал. Где-то плохо организовал. Не смог перестроиться под вновь возникшие обстоятельства. Ну или состарился и потерял здоровье.
По крайней мере, в моей жизни это так. Если мне не хватает мозгов, освоить 3Д технологии и перейти на новый уровень ,а это вполне реальные перспективы в моём местообитании, то никто мне в этом не виноват. И правильно меня Янис лодырем называет, когда я к нему за очередной подсказкой звоню. А кто мне виноват, что у меня до сих пор нет своего ювелирного магазинчика, впридачу к мастерской? Путин что-ли?
 Другое дело, что мне вполне хватает того, что имею. Но и не отказался-бы нисколько от большего.
А то что постоянно мешают всякие внешние факторы. Это уже- во вторую очередь. А там что то- в третью, четвёртую и пятую очередь имеется.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Виктор T.,
я, "как специалист по веникам", с вами рядом срать не сяду. Очень надеюсь, что это взаимно.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
141 страница 1 ... 41 42 43 44 45 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13