https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
я думаю что разумным людям не стоит втягиваться в пропагандистские и конспирологичекие глупости или поддерживать их,  или даже их обсуждать,  даже если изоляция или работы нет полгода, ювелиры они  умные и сильные и социально ответственные и молодые даже духом, и  они лучше мультик с детьми посмотрят или эскиз какой нарисуют или  книжку почитают...по технологиям, вместо того что бы кормить внутреннюю глупость этих идиотов из 2015 года...
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
 в этой теме становится токсично и совсем не по теме..  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

смотри сми...всех косит пандемия..что сам не видишь?
Из СМИ,  пандемия есть. Из твоих  сообщений ее как бы и нет, а есть просто пневмония которая бывает каждый год. Она вон и 16-м и 17-м была. Вот я интересуюсь. Но ты чота как-то ... :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Пневмонией интересуемся, значить, ага... Ну, щас я тогда отсебятинки на многа букофф вам подкину. Тока я не врач, поэтому отсебятина будет условная, то есть вовремя и умно леченые пневмонии проходят без особых проблем, если повезет. Тут про то, когда не повезло.

Но нерьвным все равно лучше не читать.
Пневмония, вощем,  штука нехорошая. А вирусная, особенно, потому что ее лечить нечем. Кроме того, к вирусной постепенно подключается пневмония бактериальная. Бактериальную лечить есть чем, но от этого лечения во рту, глотке и прочем кишечнике начинают расти грибы вместо прибитых родных бактерий. Называется кандидоз, не к ночи будь помянут. Приходится добавлять к антибиотикам противогрибковое и тут начинают протестовать уже слегка побитые жизнью почки, печенки и прочая требуха. Больной из положения сидя переходит в положение лежа. В положение лежа нижняя треть легких вообще не проветривается, слеживается и начинается плеврит. Жидкость в плевре приходиться пунктировать, пока она не утрамбовала средние доли. Интоксикация радуется всем этим обстоятельствам и начинается рвота. А если нежрамши уже который день, то рвота желчью. А рвота у лежачих на спине попадает в легкие. Приходится переворачивать больных на живот. От этого на физиономии очень скоро начинаются пролежни. И не только на физиономии. Больной начинает терять лимфу. Ее приходится переливать. Кроме физраствора, глюкозы и прочих мочегонных. Больничная бактериальная пневмония еще нехороша тем, что больничные бактерии вынуждены выживать в присутствии больничного набора антибиотиков и приобретают к ним полную или частичную резистентность. Поэтому пневмонию, вообще-то, лучше лечить дома и чем-нибудь для больничек слишком жырным, но это только если есть хороший доктор, которому это лечить и до определенного момента, когда этот риск не превысит этот. Итд итп. Короче, это не так просто, как может показаться..
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Товарищ лектор, вы хоть адресата  сеанса ликбеза указывайте. А то народ гадает. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
разумным людям не стоит втягиваться в пропагандистские и конспирологичекие глупости
Этож надо выбрать между кто виноват и что делать.  А если делать не хочется, то лучше выступить по первому вопросу. Оно как-то практичнее штоле. На чей-то фкус.

Нащет адресата... Ни к кому я не обращаюсь, а просто почитываю и пописываю. Реализую свой писательский зуд безо всякого смысла.
Изменено: bazzl - 30.03.2020 19:23:22
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Вот я интересуюсь. Но ты чота как-то .
а вот скажи мне, как так может быть? что человек в Орске  с 11 до 19 числа работал в коллективе нефтеоргсинтеза..в контакте с 121 человеком и те еще контактировали со своими 95 детьми.......почему все по первому тесту отрицательные , А? вот и я не могу..........
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Ну, щас я тогда отсебятинки на многа букофф вам подкину.
:fegh: Ух ты. Мало того, что ювелирный технолог, так ещё и по медицине шарит не хило.
Баззл, вундеркинд...
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Сергей Вальтман,
доктор из Испании также схожие моменты упоминает.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата
как так может быть? что человек в Орске с 11 до 19
Это что! Я тут наблюдаю, как из нескольких неотвеченных вопросов возникает ответ: да не может такого быть, если я не знаю, как такое может быть. Вот это, действительно, фокус
Пользователь

Цитата

в этой теме становится токсично и совсем не по теме..
Да нормально беседуем. Не материмся (почти). Друг дружку не оскорбляем .
:bash: Вот только про другие темы забыли почти.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Баззл, вундеркинд..
Не, просто у меня какбэ профессия свободная, временем своим я сам распоряжаюсь, поэтому бывал я в больничках по уходу за своим старичьем. Всякое видел, разное
Пользователь

Цитата
Короче, это не так просто, как может показаться..
вот и я про тоже.....но от нее мерли и мрут.......и мучаются ужасно.... но про это нас не пугали в телике...а вот вирус боятся уже все больше пневмонии ..... от которой смертнось 8-9% и ставят этот диагноз 17млн в год на планете....и всем пофиг... этим же не пугали....
а вот еще прикольней..

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что количество смертей от пневмоний в России в 2020 году снизилось на 20% по сравнению с предыдущим периодом.

"У нас в этом году количество умерших пациентов, при вообще всех видах пневмонии, практически более чем на 20% ниже, чем в предыдущий период", - сказал министр журналистам.
https://ria.ru/20200316/1568663909.html

а ты Шамиль, говоришь скажи, вот и пойми их.......так выросло или упало?А?
Изменено: Сергей Вальтман - 30.03.2020 19:31:06
Пользователь

В действительности всё не так, как на самом деле.
Пользователь

bazzl,
не, я не придуриваюсь, на самом деле все орут...а цифры кидают страшные, начинаю их как то сравнить...вообще ничего не сходится....
Пользователь

Цитата
не, я не придуриваюсь,
Да я знаю, что это не всегда нарочно, а чаще по привычке и чтоб настроение себе не портить. Вальтман у нас человек цельный, у нас их несть числа(((
Пользователь

Сергей Вальтман,
А что тут понимать. Ежели старшой сказал люминий,значит люминий. мы ж в нем сомневаться как бы не должны. Ну то есть те кто оптимисты. Я то оптимал. Меня терзают смутные сомнения а вдруг старшой-то с ФРС в одной лодке? Вот я и интересовался у умных людей, что бы когнитивный диссонанс рассеять. Но умные люди только туману напустили. Ты чота от вопросов уходишь, лектор темнит... кажись со времен египетских пирамид и трехплитных методов обидемшись.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 30.03.2020 19:43:23
Пользователь

bazzl,
вы знаете, вот интересно выходит , ... народ спустился в офтоп и выясняет для себя интересующий вопрос, в целевых форумах не офтопит....никого не обзывает!!!! не оскорбляет,  но кому то так это не переносимо....и лезут то так обзовут то по другому. то интеллектуально..... что по неволе встает вопрос, а на сколько вы сами такие , соответствуете своим идеалам и мнению о себе? это случайно не проецирование?
Пользователь

Цитата
но кому то так это не переносимо.
:trubka: А вот, к стати, да.... Непереносимость чужих мнений присутствует.
Пользователь

ремесленник,
может быть даже определенная заинтересованность имеется.
141 страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13