https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 117 118 119 120 121 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
плох тот навальный, что не хочет хапнуть как нахальный
Да хрен с ним. Я вообще не понимаю почему Навального критикуют в ответ на его разоблачения. Ну подлец он, ну негодяй, дракон, ящер с острова Комодо, упырь, людоед и вообще редиска. И чо? Нам что важнее, его характеристика или факты которые он предъявляет? Я лично с ним роднится не собираюсь, виллу рядом с ним не планирую покупать, к нему устраиваться тоже, ну и тд. Так мне какая разница кто он и чего хочет?))  По его расследованию хотелось бы услышать реакцию, комментарии. Не тут, а вообще, от властей, от владельцев вилл и островов, от  органов тасять уполномоченных.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Dagmen,
ну его расследование это типа одна бабка сказала......сейчас можно что хочешь сбацать....а во вторых медведев и малышева это разное...она коммерс.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
а во вторых медведев и малышева это разное...она коммерс.
Ну, было про домик для уточки и недавнее про остров для рыбалки.

Цитата
его расследование это типа одна бабка сказала......сейчас можно что хочешь сбацать..
А, ну то есть это ложь?
Пользователь

Dagmen,
а ты прямо вот сам веришь, что он сам из любви к тебе и Трубочисту на свои бабки это все расследовал и там все достоверно?
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата

Dagmen,
а ты прямо вот сам веришь, что он сам из любви к тебе и Трубочисту на свои бабки это все расследовал и там все достоверно?
Да какая разница почему и на что он это расследовал, важно то, правда это или нет.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата

Dmitri,
Наши семейные доходы довольно скромны в обычное время, мы не попадаем ни в одну категорию которая подходит под меры поддержки. И не рассчитывали на это.
А вот у нас как раз таким и платят сейчас сполна. Тем более, если еще есть несовершеннолетние дети. Если у тебя есть деньги, вклады, доходы, то никаких пособий.
Пользователь

Цитата
важно то, правда это или нет.
важно...но как узнать правда?  нет? особо никому не верю ни вашим ни нашим...потому мне это вообще не интересно......
Пользователь

Цитата
Если у тебя есть деньги, вклады, доходы, то никаких пособий.
фуууууу...а так хорошо начал...... толи дело у нас...деньги к деньгам)))))))
у нас у пенсов то вклады есть........
Изменено: Сергей Вальтман - 01.05.2020 19:20:50
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
плох тот навальный, что не хочет хапнуть как нахальный
тише... чу... пришел вальтмАн, - контролируй свой карман!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Политики они знаешь ли только себя во власти любят. Очень может быть что ему вообще на меня плевать, так же как мне на него. Но...все политики стремятся во власть и используют промахи, ошибки, преступления, если они есть, тех кто у власти. И на этом наживают себе тн политический капитал. Ну ты сам все понимаешь.  Ну так нам это и выгодно. если завтра скажем Навальный придет к власти, пусть Малышева копает и ищет его и окружения проступки. Главное нам всем от этого выгода - политики будт стараться чтобы слова их не расходились с делами. А как разойдутся, так условный навальный их на свет божий и извлечет и покажем. А сам при этом пусть хоть людоед. Мы не его личность рассматриваем, а тех кто сейчас нами правит и тех кто учит нас тасять "Родину" власть любить. Вот как-то так.
Пользователь

Цитата
Если у тебя есть деньги, вклады, доходы, то никаких пособий.
Так а чож тебе-то платят? За что 320тыс дали?  Ты ж у нас станками успешно бырыжишь? Что таки никаких вкладов нетути? Или под бедолагу косишь там за ради пособия, ась? Ты уж определись или трусы или крестик!  :biggrin2:  
ПС
Изменено: Dagmen - 01.05.2020 20:18:46
Пользователь

Цитата
пусть Малышева копает и ищет его и окружения проступки. Главное нам всем от этого выгода - политики будт стараться чтобы слова их не расходились с делами. А как разойдутся, так условный навальный их на свет божий и извлечет и покажем. А сам при этом пусть хоть людоед. Мы не его личность рассматриваем, а тех кто сейчас нами правит и тех кто учит нас тасять "Родину" власть любить. Вот как-то та
ага,  а мы в это время будем сидеть с попкорном и голой опой)))кино смотреть как они нас по очереди будут сказками кормить)......лучше своими делами заняться,  вон к примеру у баззлА чонить стырить с карманА))) глядишь  и капитал будет)))
и ващееее....как вам не надоедает себя убеждать , что все плохо....

жена сидит тоже меня убеждает, так как же ты сгорел на солнце, да как же теперь все горит.....да ничо не горит....мне хорошо.... ой да как же ты будешь теперь болеть.... да никак ..с удовольствием... куда как приятней чувствовать что загорел...чем более плохие болячки..у людей вон чо.....по этому я с удовольствием погорю.......вредный ты...это я еще и вредный....... :(
Изменено: Сергей Вальтман - 01.05.2020 20:40:26
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
, но зачем унижать Ремесленника, и гворить за него, тем более в таких щепетильных вопросах как политические пристрастия? вам так спокойнее? типа чувствую плечо друга? а друг то знает?
:drinks: Ну вот он я. Прибыл к разговору. С Вальтманом у нас совпадения во взглядах, процентов на 80.   Так что ничем он меня не унизил. И друг оценил подставленное плечо.
Вот с Васей художником, это да. расходимся в предпочтениях..... :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
С Васей прям неловко вышло :biggrin2:
Пользователь

А на виллы Малышевой, мне вообще пофигу. Я даже не понимаю, почему к ней такой интерес. Обычная телеведушая.  Мои интересы, с ней никак не пересекаются.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
ага, а мы в это время будем сидеть с попкорном и голой опой
Не пока будем закрывать глаза на то что он говорит так и будет. А вот когда осознаем кто ТАМ наверху и для чего и что там они на самом деле творят, все может и поменяться. Выбирать начнем не из одного а как минимум из двух. Пусть даже из двух зол, но чтоб выбор был. И чтобы эти два зла конкурировали друг с другом. А то знаешь даже очень доброе добро за 20-30 лет сидения на одном месте превращается в зло. Ибо слаб человек.  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
ну посмотрим щаз н поди появится...подтвердит или опровергнет)))
За то время, что я выпал из беседы, я успел погулять с дочкой. Её сбил на велике соседский пацанёнок. Мы проорались, смыли сопли и кровь с разбитого носа. Потом выпили с соседом, в честь дня трудящихся, бутылочку винца из моего подвальчика. (заодно и успокоился за попавшую в ДТП младшУю)......
А вы мне здесь с такой ерундой, как Навальный, Малышева, какая-то фигня с  #*&@ ...  *crazy*
Пользователь

:trubka: Таааак. слово де ба ты и у меня матершинным обозначает..
Пользователь

Не, если группа товарищей 30 лет сидит во власти и все это время  кормит народ "кругом врагами" жаждущими захватить наши ресурсы, а сами с размахом этими ресурсами торгует, своих детей у "врагов" обучает, свои денежки у "врагов" хранит, себе виллы " на территории "врагов" покупает, свои яхты величиной с Титаник у них паркует, а элементарный порядок в стране навести не можетт, то спрашивается....не ну вопросы возникают... или не возникают?  Ничего странным не кажется? По фигу тоесть? Хочется напомнить что коммунисты за 20 лет страну после войны отстроили, космос освоили, а врагов тогда побольше было. И они были настоящие.   :biggrin2:
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
О группа поклонников Мити подтянулась, надо б айпишник пробить этого только зарегестрировавшегося чтобы гавкнуть, и посмотреть не второй ли это чейто ник, которые на форуме  запрещены, и не отправить ли тот первый ник куда подальше???
141 страница 1 ... 117 118 119 120 121 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13