https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 118 119 120 121 122 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
Дружище, это ты мне , вопрос задал? Или так. Чисто гипотетические рассуждения за жизнь...
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
надо б айпишник пробить
А что его пробивать? И так понятно из тайландского карантина сбежамши товарищ!  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Дружище, это ты мне , вопрос задал? Или так. Чисто гипотетические рассуждения за жизнь...
Мюсли вслух!  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
коммунисты за 20 лет страну после войны отстроили, космос освоили
да, враньёэтовсё... https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=TnveeGA0evQ&feature=emb_logo
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Sol,
да и так всё понятно. Админу я уже написал, придет и выпишет.
ПС: не второй, а двадцать второй...
Изменено: trubotchist - 01.05.2020 21:56:37
Пользователь

Цитата
да, враньёэтовсё... https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=TnveeGA0evQ&feature=emb_logo
Ну да, мясо было, а животноводства не было. А колбасу гнали из опилок. И Гагарин в космосе не был.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Мюсли вслух!
:) Ну и слава богу. Мне не отвечать. Моя спать.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
О прикольно,
приходит на почту письмо:

[TABLE]

[TR][TD]ну че пробил ? айпишник то ? эт я Дмитрий Анатольевичь для тебя , звони на вотцап или так если богатый коль такой герой как и на форуме +660851466011 послушаю твои претензии ко мне[/TD][/TR]

[/TABLE]

Может кто захочет пообщаться :biggrin2:

Тебе  суко Дмитрий Анатольевич шизоидного типа человеку, могу посоветовать сходить в ближайшую аптеку,  
маску только не забудь.
И на будущее,  всем, ....я говорил еще лет десять назад, мне бесполезно писать в личку претензии, угрозы, жалобы и т.п.
я всегда буду  разговаривать только  паблике.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Цитата
Тебе  суко Дмитрий Анатольевич шизоидного типа человеку
Просто полнолуние приближается))))
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Sol,
Чувствуется знакомый почерк нашего таиландского мутанта, сори, гиганта 3д мысли
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Ну да, мясо было, а животноводства не было. А колбасу гнали из опилок
не знаю как у вас...а у нас мяса в магазинах не практически не было........колбасы тоже было мало..... мясо из говядины все или на базаре у сельчан брали или у родственников коровку и чушку откармливали....по ходу верно , что на молоко коров держали....а отбракованных резали...... за то были сайгаки..пока их всех в казахстане не кончили...... свиней на свинарниках выращивали...и делали тушенку))) в армии все ее ели))
Модератор

Да бог с ним,  я не понял только- почему я должен звонить? :)
Пользователь

Цитата
.колбасы тоже было мало
Ну допустим было  мало у вас колбасы. Но она же была? Берем факт что колбаса таки какая-то была. Отсюда два вывода. первый - эта колбаса не есть продукт полученный в результате переработки животноводческой продукции. Ее делали из нефти скажем. Второй - колбасу таки делали из мяса, полученного в результате переработки животноводческой продукции. А значит животноводство таки было. Я другого варианта не вижу. Если не было скажем животноводства, то кого пасли наши чабаны? Я таки сам наблюдал отары овец. Их стригли, резали, сдавали на мясо. животноводство это не тока мясо, это еще  шерсть. Шерсть была в СССР?  Было развито - а я это сам видел, а кто не видел тот мог читать  - тн отгонное животноводство? Стада чего гоняли наши пастухи на летние и зимние пастбища? В республиках животноводство было. А республики входили в СССР, а значит и в СССР было  животноводство. Как можно говорить что его не было?)  Может из Дрездена животных товарищ не видел или он про Ленинград говорит.   Допускаю и даже думаю, что там да,животноводства не было.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 02.05.2020 08:04:36
Пользователь

Удивительно конечно, животноводства якобы не было, а мясокомбинаты были. А что же они производили и из чего спрашивается? Чуть ли не 500 крупных мясокомбинатов в СССР  с чем они работали, ведь животноводства не было и мясу не откуда было поступать?  

Да, представляю чего еще не станет в СССР лет через 20. Не удивлюсь если выскочит какой-нибудь "орел наш до Рэба" и заявит что и самого СССР не было.  :biggrin2:  

Цитата

Поэтому мы попросили прокомментировать это путинское заявление специалиста сельского хозяйства, депутата Госдумы А.А. Пономарева, который в 70-х годах прошлого века работал генеральным директором Никифоровского агропромышленного объединения по доращиванию КРС в Тамбовской области. А.А. Пономарев: - Заявления о том, что в Советском Союзе не было мясного направления производства КРС – абсолютно некомпетентное заявление. Я, конечно, понимаю, что не бывает универсальных специалистов, которые досконально знают все сферы производства. Но господин Путин, заранее готовился к своему выступлению, ему были за несколько дней переданы наши вопросы в письменном виде, у него было предостаточно времени, чтобы подготовить профессиональные ответы. Куда, спрашивается, смотрели его консультанты?! Или они такие же, извиняются, профаны в сельском хозяйстве и, в частности, в животноводстве?!В Никифоровском агропромышленном объединении в Тамбовской области (в него входило райсельхозобъединение и совхоз «КИМ»), где я работал в 70-е годы генеральным директором, было 12 тысяч голов КРС. У нас было мясо-молочное направление. А в той же Тамбовской области был совхоз «Искра», у них было чисто мясное направление. Они выращивали бычков и телят мясного направления только на мясо (в среднем 18 месяцев, максимум 24 месяца). Причем, получали высококачественное мраморное мясо. И это был не единичный совхоз на весь СССР. Такие хозяйства были повсеместно, насколько я помню, мясное животноводство особенно было развито в Оренбургской области и Алтайском крае.Поэтому господину Путину перед тем как рассуждать о проблемах сельского хозяйства, стоило бы лучше вникнуть в суть вопроса и проконсультироваться у настоящих специалистов. https://kprf.ru/dep/104942.html
Изменено: Dagmen - 02.05.2020 09:00:52
Модератор

Dagmen,
Придерживайтесь  с валтмАном  основной темы, плииз..
Ваши исторические экскурсы ну никак не отсылаются к вопросам предохранения от вируса, делайте отдельную тему  в офтопе,  история  типа не политика))
Думаю многие захотят там поговорить.
Пользователь

Sol,
Вы сейчас пытаетесь узурпировать власть или это мягкое товарищеское напоминание?  :biggrin2:
Модератор

Хотя , я бы вам предлождил рассмотреть приемущества и недостатки жизщни в ссср на примере ювелирной отрасли, а не мясной промышленности, ну типа форум у нас профильный))) но если колбаса понятнее...значит пусть будет колбаса :biggrin2:
Модератор

Dagmen,
А что именно вас задевает в моих словах?? Посмотрите на мой профиль я такой же как и вы пользователь, как я могу что то, узурпировать, кроме вашего мозга? Но  с этим и телевизор справляется, я только возвращаю на землю, советую осматриваться))
Пользователь

Цитата
Хотя , я бы вам предлождил рассмотреть приемущества и недостатки жизщни в ссср на примере ювелирной отрасли,
Насчет отрасли ничего не могу сказать. Хотя некоторый дефицит ювелирнки был, что благотворно сказывалось на состоянии дел частников. Работы было валом. И доходы были. Но и риск конечно был. Я в это дело погряз поздно, где-то в 87 после того как ушел с завода. До этого считал что 450 рублей в месяц на заводе как бы нормальный такой заработок. Но когда в Средней Азии на ювелирке за неделю неспешной работы выходило столько же, понял что таки там были не деньги. Вот там  впервые держал в руках советскую сторублевку. Солидная была купюра. И такая приятная  глазу. Было время, мда.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 02.05.2020 09:24:39
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
с валтмАном
учитывая это,  меня не удивляет желание Дмитрия Анатольевича пообщаться именно с вами...родственную душу видимо видит.  :)
Изменено: Сергей Вальтман - 02.05.2020 10:33:03
141 страница 1 ... 118 119 120 121 122 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13