https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 115 116 117 118 119 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Цитата
раздают бесплатно масочки всем входящим
И сколько их вошло на прошлой неделе? Народ закупается электроникой? :brows:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
И сколько их вошло на прошлой неделе? Народ закупается электроникой?
:no: Так вот наверное плохо закупается. Вот и выдумывают всякие маркетинговые комбинации. Масочки раздают, на руки спиртягой пшикают. А они (покупатели) сцуки такие.... плохо покупают.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Про масочки. Сегодня в продуктовом маркете, видел такие на кассе. Маски-типа туалетной бумаги, в рулончике. Отрываешь одну, на уши надеваешь, и вперёд. Сколь стоит, внимания не обратил. Я тоже без маски хожу.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

Цитата
(trubotchist 30.04.2020 19:56:28) Я знаю, что их в европе раздают бесплатно,
Ездил туда сам? И сам видел. Или как и я, услышал об этом из каких-нибудь СМИ?
Неа, фотки видел. Люди фоткают и показывают, на входе в магазин лежал маски  и стоит антисептик, можно брать. А ты видел в новостях, а у наших новостей какая задача, показать как там плохо. И так было всегда. Когда самому нечем похвастаться, надо запачкать оппонента.
Изменено: trubotchist - 30.04.2020 22:46:15
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 30.04.2020 20:02:55)
Цитата
(trubotchist 30.04.2020 19:56:28) Я знаю, что их в европе раздают бесплатно,
Ездил туда сам? И сам видел. Или как и я, услышал об этом из каких-нибудь СМИ?
Неа, фотки видел. Люди фоткают и показывают, на входе в магазин лежат открытые упаковки масок и стоит антисептик, можно брать. А ты видел в новостях, а у наших новостей какая задача, показать как там плохо. И так было всегда. Когда самим нечем похвастаться, надо запачкать оппонента.
Изменено: trubotchist - 30.04.2020 23:58:21
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 103 / 4
trubotchist,
Эрдоган у себя запретил розничную продажу масок одновременно с объявлением карантина. Только бесплатная раздача
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
У меня есть российский телефон от МТС. На него довольно часто приходят разные смс от очень  важных российских органов, которые предлагают мне как можно быстрее вернуться в Россию, так как они видят, что я нахожусь за пределами России и меня подстерегают страшные опасности. А они обещают, что в России меня ждет неописуемая социальная защита и такое-же медицинское обслуживание. Вот я сижу и мучаюсь в сомнениях, ехать или не ехать?  Прошел апрель — первый месяц карантина. За этот апрель мое канадское государство перечислило мне за потерю дохода, в переводе на рубли, скромные 160 000 руб. Плюс столько же жене. Итого 320 000 р. на нас двоих. Это не великие деньги, но на хлеб хватает. А вот как с выплатами за апрель а России, куда меня так бодро зовут приехать? Я могу предположить, что наши форумные ремесленники сейчас поднимут визг, что деньги для них не главное. Но вот длительное проживание в капитализме приучило к счету этих самых денег.  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Dmitri,
Ну ты как счастлив?  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Dmitri,
не поддавайся на провокации..сиди в канаде.....у нас фсе пропало. :biggrin2: так все плохо..сил просто никаких нет....
надо поехать шашлыка пожарить на речке что ли..может полегчает.....  :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Цитата
Итого 320 000 р. на нас двоих. Это не великие деньги, но на хлеб хватает.
"Чуть похоже на Россию, только все же не Россия"... Хорошо тебе там?
А у нас на хлеб и полтинничка хватит...
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Dmitri,

Добрый друг, пишу тебе,  в эти трудные, для всего человечества дни, из пораженной тяжелым недугом страны, с надеждой на твое и наше здоровье!

Нельзя сказать что правительство совсем наплевало на россиян, они бы хотели, но президент им не позволит..в итоге руководство страны   очень быстро принимает меры поддержки простым людям

вот например:

-если месячный доход сократился на 30% то обслуживание долга можно приостановить и пролонгировать, правда банки просят какие то разъяснения и указы. но их нагнут..нет сомнений к тому времени может кто то и доживет из заемщиков.

-можно  по заявке и даже онлайн оформить больничный лист, на две недели, если вы попали под самоизоляцию(прилетели из за границы, попали в список контактирующих ит.п.)  размер больничного пособия зависит от среднего зароботка максимально это 2301.37 рубля(31.6$) в день а вот минимальный размер правительство собралось ночью и подняло до 398.79 рубля(5.48$)в день.
-подумали и о детях, в течении трех месяцев на каждого ребенка будет выплачиваться по 5000 рублей(68.7$). правда это только тем кто имеет право на получение материнского капиталла и ребенок должен быть не старше 3х лет, ...и бонус...выплатой могут воспользоваться даже те кто получил свой материнский капитал. Детям от  3х до 7ми лет еще раньше утверждали выплаты в размере 6018,5 рубля (82.7$) и тут правительство  срочно собралось и перенесло начало этих выплат с июля на июнь,  дети же в конце концов.

-срочно увеличили пособие по безработице на 3130 рублей и теперь оно будет составлять 12130 рублей (166.7$) в месяц,  и по 3000рублей (41/2$)? на каждого ребенка возрастом до 18 лет,выплата на детей действует целых три месяца, новые суммы могут выплачиваться уже с 1го апреля, правда никто еще не получал таких деньжищ.. то одну требуют справку то другую, но люди потерпят..главное чтоб все по закону.

-продуктовые наборы для школьников, тоько для тех кому в обычных условиях было положено горячее питание -это как правило  дети из малоимущих  и многодетных семей, правда я слышал это делают не во всех регионах, но эти ссуки подавятся детскими печеньками.. президент, в итоге, выдернет им ноги.Или почву из под ног..я путаюсь в этих его сортирах.

- а вот еще.. если  наши граждане  застряли за границей, то это фигня нужно просто написать заявление почему то на портале госуслуг и комиссия  аж МИД РФ в течении 24 часов рассмотрит это заявление и если ты действительно наш то тогда  не позднее чем через 24 часа после принятия решения тебе будут выплачивать помощь в размере  2400рублей (34$) в день и на детей до 14 лет из расчета  1600 рублей (22$)..как говорится "шоб я так жил".

- не забыли и про пенсионеров, правда только в Москве и уже 1600 человек возрастом более 65 лет получили первые выплаты из расчета 4000 рублей в месяц им уже выплатили по 2000рублей (27.5$) и обещают остальное после окончания самоизоляции если они будут ее соблюдать... ну еще остатки поездок в общественном транспорте  на карточках в конце месяца не сгорают но это же масквичи.. на них вся страна горбатится..жируют там сволочи...

Ну вот  и смотри сколько хорошего уже сделано,в скольких сферах государство тащит тяжкое бремя социальной поддержки,  и ведь наверняка что то ещё придумают,  не остановятся я  уверен, казна то пополняется, а вам выплатили деньги только один  раз и  все, как вы чувствуете тепло и заботу о себе.
Вот кстати по поводу пополнения казны тебе картинка

вот в кратце про  наше настоящее, да и будующее тоже,  и ведь это только помощь для простых людей, если тебе будет интересно про поддержку предпринимателей и бизнеса, напишу в другой раз, сейчас карандаш закончился, я дописываю карандаши за дочерью после ее занятий  в школе, вынуждены экономить. Не переживай... мы помним о тебе, даже иногда посылаем тебе смски на твой телефон, скучаем... все будет хорошо!
Пользователь

Блин, Манька протрезвела и слилась с де ба тов, а я уже попкорн купил  :biggrin2:  

ПС: странно форум на некоторые слова реагирует, слово де ба ты, если написать слитно, то получается вот такая шляпа  #*&@
Изменено: trubotchist - 01.05.2020 13:32:19
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Sol,
Какая гигантская работа по материальной поддержке населения! А ведь еще и моральная поддержка какая! Если не говорить о грустном (о поддержке малого бизнеса) то сколько ты или твоя семья получили за апрель?
Модератор

Dmitri,
Наши семейные доходы довольно скромны в обычное время,  мы не попадаем ни в одну категорию которая подходит под меры поддержки. И не рассчитывали на это.
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
де ба ты, если написать слитно, то получается вот такая шляпа #*&@
В слове  #*&@  прячется другое слово, которое местный антиматерный робот определяет и скрывает
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Ахаха, проверил. Да, действительно... определяет.  :biggrin2:  редкий болван.
Изменено: trubotchist - 01.05.2020 15:45:43
Пользователь

Dmitri,
а что? врут у нас? что у вас 60 покойников в грузовиках так и пролежали до растления....при таком то бохатстве?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вот я сижу и мучаюсь в сомнениях, ехать или не ехать?
Блин ну какие сомнения :(  конечно ехать без промедления, да самое главное захвати с собой те деньги что выплатили и еще та по заначкам поищи, а здесь тебя встретят как родного, прямо в аэропорту причем у трапа самолета. thumbup2
Пользователь

а на речке хорошо, вирусов нет, клещей нет, есть солнце воздух и вода) шашлыки отличные и картина с лебедями....плавают себе парами,  белые большие))) но спина кажись сгорела......
Изменено: Сергей Вальтман - 01.05.2020 16:11:28
Модератор

Дима, какие деньги и сусеки.. не слушай идиотов :biggrin2:  бери Миры..
141 страница 1 ... 115 116 117 118 119 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13