https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 101 102 103 104 105 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
trubotchist,

Цитата
если кому то кто то или что то не нравится , это проблема кого то... лично мне всё и все нравятся.
Вот по этому и написал
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Сергей Вальтман,
наверно я вас не понял. Да, с этим я согласен.
Пользователь

trubotchist,
Это по тому видимо, что некоторые требуют, что бы другие перестали оффтопить про вирус . И начали делать что то другое.
Пользователь

Сергей Вальтман,
каждому, с его колокольни, ситуация видится по своему.
Пользователь

trubotchist,
Категорически согласен. Тут не поспоришь.  thumbup2
Пользователь

Цитата

у вас какБЭ нет понятия отдельных тем, у вас одна тема... Форум, я не знаю что это, не психолог я                                                                                
Да, это абсолютно точно, я больше сотни страниц такой флудильни вычистил из одной темы, там и пиписики, даже "пиписищи" были и грызня и грибы и рыбалка и прочая "шляпа". Но это видимо "удобно", всё валить в одну кучу, тут тебе и столовая и спальня и библиотека, ну и другие места тоже...
Пользователь

https://youtu.be/kkJOXogiGH0

n-bitva.narod.ru/prilojenie/zdorovie/vestnik_ZOJ_2003_09-237.htm
Изменено: Сергей Вальтман - 23.04.2020 12:20:00
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Так что это точно не потеря для форума. Возможно, для кого-то это не так выглядит, но я вижу ситуацию именно так.
А я считаю что потеря, и именно потому что форум ювелирный,у меня тоже например расхождение взглядов с Валерой,но это никак не влияло на мое отношение к Валере как к специалисту, если мерит только по одному критерию то так можно далеко зайти, опять же есть и другие качества того или иного человека, вот ежели так рассуждать то взгляды Ремесленника полностью противоположны моим, и порой мне кажется как говорил кто то Ремесленник гонит пургу :brows:  но мне это не мешает относится к нему нормально, просто придет время и он все поймёт, когда его любимые селяне будут голодать и придут его раскулачивать thumbup2  как одного из зажиточных помещиков, да и бывшие батраки тоже много чего вспомнят. :biggrin2:  Ну а пока все политические оппоненты заказывают и кушают вкусный мед из Алтая, взгляды оно конечно вещь существенная, но медку полезного всем  хочется. thumbup2
Пользователь

Цитата
у меня тоже например расхождение взглядов с Валерой,но это никак не влияло на мое отношение к Валере как к специалисту, если мерит только по одному критерию то так можно далеко зайти
Ну это Валера сам так решил, он через себя переступить не смог и ушел. Никто его к этому не вынуждал. Так что все вопросы к нему.

Цитата
А я считаю что потеря
Как угодно.
Или что, нужно было уговаривать его остаться?
Ну так и уговаривали бы, никто не мешал...
Взрослый дядя, решил уйти и ушел.
Изменено: trubotchist - 23.04.2020 18:51:15
Пользователь

Цитата

Или что, нужно было уговаривать его остаться?
нет , ничего не надо...это просто факт..что потеря человека который много давал информации по навыкам и приспособлениям и инструментам значительно для форума ощутимей, чем того который только показывал свои работы.......один делал для других а другой для себя........это просто к тому о чем был разговор, от ухода кого на форуме потеряли больше . Валера как раз ничего не потерял, у него подписчиков там просто тысячи если что.
Пользователь

Цитата
если что.
Я, если что, Янису отвечал. И да, я предпочел бы что бы Валера остался. И еще, я к его уходу не имею никакого отношения, мне предложили стать модератором через пол года после его ухода отсюда.
Пользователь

trubotchist,
если что,  к Вам как раз вообще никаких даже малейших негативных мыслей нет(на полном серьезе), просто каждый свои мысли высказывает.. я присутствовал при всем этом и прекрасно помню , что и как. можно еще добавить что когда некоторые думают, подумаешь, придут другие, придут.... но другие... такие уже нет......
Изменено: Сергей Вальтман - 23.04.2020 19:47:24
Пользователь

Цитата
просто каждый свои мысли высказывает..
Согласен.

Цитата
к Вам как раз вообще никаких даже малейших негативных мыслей нет
Это я так, на всякий случай.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Ой блин,  сейчас заплачу...ыыы :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
Ой блин, сейчас заплачу...ыыы
Ну так в чем дело? всплакни :(
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
, вот ежели так рассуждать то взгляды Ремесленника полностью противоположны моим, и порой мне кажется как говорил кто то Ремесленник гонит пургу но мне это не мешает относится к нему нормально, просто придет время и он все поймёт, когда его любимые селяне будут голодать и придут его раскулачивать
:fegh:  :fegh:  :fegh:  Вот даже не подозревал, что у нас сильно взгляды рознятся.....
Янис, мне вообще всё класно и здорово..... Мой оптимизм всегда впереди. Несмотря на мой консерватизм, 3Дшников я очень уважаю и ценю.  И даже тебя, вредную и задиристую личность, считаю классным товарищем и почти другом....  :drinks:  
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Блин, как у вас тут тепло и уютно :)

А я вот достаю потихоньку всех чисто филологическим вопросом: слово "самоизоляция" оно же несет смысловую нагрузку добровольного начала? Или как? По аналогии "самодисциплина", "самообразование" и т.п. Если это так, то  как то странно  звучит контекст "штраф за нарушение режима самоизоляции" ....оксюморон какой то выходит.Оно понятно если штраф за нарушение режима изоляции , а изоляция на дому это как бы по аналогии с домашним арестом, только мягче. Вобщем с точки зрения русского языка -фигня в моем понимании.Есть филологи на форуме? По мне правильнее "режим домашней изоляции", бес приставки "само"
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
alex xxx,
В случае данной ситуации слово самоизоляция предлагает самому выбрать место и условия заключения, в противном случае за вас это сделают соответствующие органы. И предоставляемые ими условия могут не понравится.
Пользователь

Голосов: 845 / 2
korobtsov-alex,
Хороший вариант.Думал над этим.Но все таки выбор места это одно, а изоляция другое.По аналогии самообразование указывает на то, что это твоя личная инициатива повысить свой айкью, а не само выбор учебного заведения, где тебя будут образовывать))
Алексей Лавлинский
Пользователь

alex xxx,
видимо само означает что денег за это самособой не будет. :(
а сестры на заводе по чирику накинули в месяц...за работу в тяжелых условиях пандемии....а нам сказали вы у ВВП возьмите и нам аренду заплатите.. :biggrin2:
141 страница 1 ... 101 102 103 104 105 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13