https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 100 101 102 103 104 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Виктор T.,
У меня чуть по другому. Кома нет, а вот начать процесс глотани или запустить его чтоли, как это выразиться, не получается. Как будто паралич какой-то мышцы или нерва. С третьей четвертой попытки с трудом удается произвести глоток. С твердой пищей вроде проблем нет, а вот слюну или скажем чай уже проблема.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Dagmen,
кома потом тоже не было. А вот такое ощущение, что делаешь глоток, а оно не глотает, да. Даже не стартует. Странное такое ощущение. Я на нервы списывал.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
кома потом тоже не было. А вот такое ощущение, что делаешь глоток, а оно не глотает, да. Даже не стартует. Странное такое ощущение. Я на нервы списывал.
Вот вот. Именно что не стартует. Точно.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
А  глотать жидкую пищу или твердую, разница была?
Пользователь

Dagmen,
чай было проблематично пить, точно помню. Суп- тоже, но как-то не постоянно. Раз нормально, раз- тяжело. Как приступы случались. Коньяк- точно без проблем. Твердая пища- без проблем.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
чай было проблематично пить, точно помню. Суп- тоже, но как-то не постоянно. Раз нормально, раз- тяжело. Как приступы случались. Коньяк- точно без проблем. Твердая пища- без проблем.
Спасибо. Ты меня успокоил даже. Поэтому врачей обхожу стороной, как понапишут, как пойдешь по кругам, тока деньги успевай отстегивать. Буду думать. Утро вечера мудренее. Но твой случай обнадеживает. Одна и та же картина! Удачи!  :)
Пользователь

Dagmen,
если пациент хочет жить- медицина бессильна :beer: Выздоравливай :)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ну что, в Италии продлили самомазохизм до 27 мая... а у нас?   :brows:
Изменено: огреС - 23.04.2020 01:14:01
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
огреС,
В Казахстане карантин продлён до 1 июня, наверное и в России что то подобное будет.
Пользователь

У нас продлили до 12 мая, а после не отмена, а типа смягчение. Может. А в целом озвучили, что цирк будет длиться около двух лет. Как минимум...
В Казахстане, слыхал, подъезды некоторым заваривают с людьми.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
korobtsov-alex,  сам то я не сомневался в затянутости процесса, беря во внимание глобальные планы...,
но для многих это будет шок... мне интересны следующие этапы... ну там вакциночипирование,
которое до последнего воспринимать не хотелось...)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
слыхал, подъезды некоторым заваривают
Не знаю точно заваривают или нет, но то, что два многоэтажных дома вчера закрыли и никого две недели не будут выпускать из квартир это точно.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Ну, Валеру никто не банил и не выгонял, он принял решение уйти с форума сам.
а я и не писал , что его банили, утрата это не бан, а безвозвратная потеря......а что и почему я знаю не хуже, присутствовал, да и общаемся.

Цитата
отметился там Вальтман?
ах вот оно что! не будет покоя пока жив джавдет?..да неее это бред полный, одно время я долго не появлялся больше года...чего то у вас не стало участников тут больше, тут дело не в боббине...и те вами перечисленные выше кто ушел, точно ушли не из за меня, от того что есть я или нет, поведение других участников не изменится...может что то не так с форумом? а? рулим может как то не так? а? у вас по моему просто личная неприязнь......или карантинный синдром.
если нет притензий от модератора и правила не нарушаются, то если кому то кто то или что то  не нравится , это проблема кого то... лично мне всё и все нравятся.
Изменено: Сергей Вальтман - 23.04.2020 05:29:09
Пользователь

Dagmen,
а нет ли опасности , что потом это вниз спускаться начнет? смотри за одышкой...если почувствуешь, не тяни.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
а нет ли опасности , что потом это вниз спускаться начнет? смотри за одышкой...если почувствуешь, не тяни.
Да честно говоря врачи имеют привычку начинать с самых адских диагнозов. Тем более наша платная медицина. Как вступишь в "круг ада", так обязательно что-нибудь найдут.  Мне лично кажется что эта хрень пройдет так же как у Виктора.  Все таки склоняюсь к тому чтобы подождать чуть, не суетится лишний раз. Ходить по кабинетам, кровь сдавать, туда сюда, МРТ-ммрт. Жена пока витаминки поколет. А если чуть что тады да. Вообще тут шумели мол об чем тема и к чему. А вот реально помощь. А то сидел бы сейчас ой у меня то, ой у меня это.  Да и чайку себе заварил, вроде получается получше чем вчера.Хотя посмотрим. Тут нервы, все болезни как известно от них.    :biggrin2:  

Цитата
смотри за одышкой
Это надо по идее КТ легких делать. А насчет проблем с глотанием, это на МРТ головы. Энцефалит может говорят развиться. Это типа аутоиммунный ответ организма на вирус. По своим бьет зараза.))  Там правда кроме глотания еще много симптомов, коих у меня слава богу нет, но врач думаю просто страхуется. Вдруг чего.

ПС Опять таки если жена, а она медик, тут они паникеры, не потащит в клинику. Помню как-то на гвоздь наступил, чуть Скорую не вызвала. Пришлось идти противостолбнячную прививку или как оно там называется, делать.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 23.04.2020 07:11:39
Пользователь

Dagmen,
Вощем смотри по признакам, когда допустим эмболия начинается, то начинает расти пульс 100 и выше, падает давление не выше 100, и носогубный треугольник синеет, просто знаю, у меня когда сосуд был до стентирования заужен, чуть кислорода не хватает организму сразу чувствуешь, пульс попёр вверх и чаще дышать начинаешь...
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Вальтман, да чтож вы все на свой счет? У вас мания величия? Тяжело ощущать себя царем среди свиней? Последнее слово должно быть за вами?
В контексте моего сообщения вы упоминались исключительно как пример затычки всех дырок, не более. :biggrin2:
Пользователь

Sol,
Ну если вы упоминает меня, значит речь идёт обо мне, на что хочу заметить, началось у вас это с того момента, как в железках тихо никому не мешая с Баззлом уточнял кой какие моменты, которые могли и другим пригодиться, вы не понятно зачем устроили там какую то фигню, все вам не так и не эдак, но ничего  конкретного не предложили, то есть были затычкой к дырке на вашем языке, и с тех пор у вас не держание по поводу моего присутствия, кстати хочу у Баззла поинтересоваться, как полировка кромки на карбидах ему показалась на Жениной шайбе, так ли она плоха? Согласно реакции Сола... Лично у меня при заточках резца из карбида кромка и качество реза было хорошим...на гильошах показывал И заточка быстрой... Сразу после 80...63, во всяком случае у Штейнберга гильош притензий не вызвал.
А вы Сол прочитайте свой текст и представьте  что это я пишу вам, думаю вас это возмутило бы, и так уже не держится)

А я вот спокойно с вами с таким беседую  :biggrin2:
Изменено: Сергей Вальтман - 23.04.2020 08:00:45
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
угу, вы спокойно несете чушь.. уже не понимая где вы, с кем... и о чем разговариваете, место ли  этому, время ли..
у вас какБЭ нет понятия отдельных тем, у вас одна тема... Форум, я не знаю что это, не психолог я  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
утрата это не бан, а безвозвратная потеря....
Я не согласен с формулировкой. Потеря, это когда человек был и его вдруг не стало, умер. Вот это потеря. Или когда человека выгнали, он был полезен, а его какие-то не слишком умные люди затравили и он был вынужден уйти, это тоже можно назвать потерей. А когда человек сам принимает решение, что больше не хочет делиться знаниями, по тому, что ему не разрешают продвигать его взгляды, политические взгляды, то есть совсем не относящиеся к ювелирке, это не потеря. Это, даже и не знаю как правильно назвать, что бы никого не обидеть и остаться в рамках правил. И ведь его никто не травил за его взгляды, просто не нужно было их пропагандировать и всё. Здесь не политический форум, а ювелирный... Так что это точно не потеря для форума. Возможно, для кого-то это не так выглядит, но я вижу ситуацию именно так.

Цитата
может что то не так с форумом? а? рулим может как то не так? а?
С форумом многое "не так", но мы стараемся. Я здесь не слишком давно зарегистрирован, с 12 года, а до регистрации, несколько лет читал форум как "гость", и при этом регулярно возникало ощущение, что здесь какой-то клубок змей, серпентарий, постоянная грызня и сравнение пиписек. С тех пор, форум изменился, и на мой взгляд, в лучшую сторону. Да, кому-то эти изменения не нравятся, бывает.
141 страница 1 ... 100 101 102 103 104 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13