Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 23.04.2020 05:10:20)утрата это не бан, а безвозвратная потеря.... |
Я не согласен с формулировкой. Потеря, это когда человек был и его вдруг не стало, умер. Вот это потеря. Или когда человека выгнали, он был полезен, а его какие-то не слишком умные люди затравили и он был вынужден уйти, это тоже можно назвать потерей. А когда человек сам принимает решение, что больше не хочет делиться знаниями, по тому, что ему не разрешают продвигать его взгляды, политические взгляды, то есть совсем не относящиеся к ювелирке, это не потеря. Это, даже и не знаю как правильно назвать, что бы никого не обидеть и остаться в рамках правил. И ведь его никто не травил за его взгляды, просто не нужно было их пропагандировать и всё. Здесь не политический форум, а ювелирный... Так что это точно не потеря для форума. Возможно, для кого-то это не так выглядит, но я вижу ситуацию именно так.
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 23.04.2020 05:10:20)может что то не так с форумом? а? рулим может как то не так? а? |
С форумом многое "не так", но мы стараемся. Я здесь не слишком давно зарегистрирован, с 12 года, а до регистрации, несколько лет читал форум как "гость", и при этом регулярно возникало ощущение, что здесь какой-то клубок змей, серпентарий, постоянная грызня и сравнение пиписек. С тех пор, форум изменился, и на мой взгляд, в лучшую сторону. Да, кому-то эти изменения не нравятся, бывает.