https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 99 100 101 102 103 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
то есть я так понимаю, кроме вируса можно ничего не бояться?
Это вам пускай соловьев с мясниковым растолковывают. У них работа такая, а мне незачем.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
bazzl,
намек понял  :) ....
лично мое мнение, что у нас в большей степени надо рака бояться и сердечнососудистых...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Цитата
(Dagmen 22.04.2020 18:18:10) Я вот в тему к нашему канадскому другу не захожу. Ибо знаю что там опять восковки. И вчера восковки, и сегодня восковки и завтра будут восквоки.
Заходил, иначе откуда знания про восковки?
Не захожу, не значит что никогда не заходил.   Примерно так происходило!  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Dagmen,
Фильм классный. thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
стоило Юле обозначить свои мысли не о ювелирке и враз записали ее во враги
на меня она даже повесила ярлык Мразь... да, с большой буквы по-моему...  :blush2:
но я её, как женщину, понимаю и никаких негативных мыслей в её сторону не имею.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Цитата
перечитываю темы ВЮИ 1-2
Для меня по ощущениям это что то из прошлой жизни. И Пиратский форум тоже
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
понимаю и никаких негативных мыслей в её сторону не имею.
негатива и нет...было бы кому...просто если о полезности обществу говорить, так тут поинтересней были люди, которые именно несли благо.. Тот же Сурик , Сергио Се...... Штейнберг, ЖСК (Марк Вишневецкий) и так еще без Юли наберется прилично.....
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
гораздо большая утрата для форумакак раз Сурик
Ну, Валеру никто не банил и не выгонял, он принял решение уйти с форума сам. Его не устраивало то, что руководство форума не разделяет его политических взглядов. Я в курсе этой ситуации, тк именно тогда он покупал у меня микроскоп, и при встрече стал мне рассказывать, чем именно он недоволен на этом форуме.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Цитата
а чего бы именно хотелось?
Хотелось бы 100   страниц по теме темы,

тем более что адекватному человеку ничего никогда не бывает понятно до конца,
Да чего уж.. повторяться...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Sol,  ну, видимо потому и разговоры не по теме, что ситуация на планете оочень мутная...
Пользователь

Ну по теме так по теме. Значит настигли меня первые(и надеюсь последние) последствия вируса. Не могу глотать. Тоесть чтобы проглотить даже просто слюну, приходится изголятся и то удается на третий четвертый раз. Гортань как чужая. Знакомый невропатолог посоветовала сделать МРТ головы. Говорит надо исключить энцефалит. Что-то там с языковым нервом или что, не понял. В общем завтра видно будет. Вот уж не знаешь где твое слабое место. Думал легкие, а оказалось голова. :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Dagmen,
коньюнктивита не было?
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
коньюнктивита не было?
Не, только температура два дня и горло чуть саднило.
Модератор

А что так на Юлю возбудились?
Юля душевно, творчески и технически окрепла на этом форуме,  на нашиг глазах практически,
сейчас  отличный ювелир с узнаваемыми работами , ссылки на значимых ресурсах, продажи по всему миру, а что сделали вы?
Я вот по Бусе больше скучаю, по строгому Максу, в списке разные люди и по возрасту и по достижениям и по жизни но они удивительным образом умели вести любой  диалог, корректно подтягивая до своего уровня, или с юмором признавали  свои ошибки, уважали собеседника....
На самом деле список этот только из диалогов по одной теме, а вообще я могу его расширить... за не одну сотню... Как правило эти люди пишут по делу и все реже и реже, потому что вовсех темах один специалист,, и любая тема уже оффтоп, узнать по заголовку о чем  там внутри  уже невозможно, отметился там Вальтман? А про мед? А про понос?а про грибы еще небыло?
Пользователь

Я в феврале-марте работал в Киеве. Прицепилась какая-то дрянь. Ну как положено- ломота была в суставах, слабость сильная. Температура как-то скачками- то поднималась, то в норме. Знобило сильно. Ну вроде как грипп. Только отметил, что на тот период появилась задышка, чего никогда не наблюдалось. Странный такой конъюнктивит. Промывания глаз не помогали вообще, как будто "зайца" от сварки поймал. И были проблемы с глотанием, причем- позже заболевания. Я думал, что мож нервишки пошаливают, а может усталость или переезды сказываются (я со своего города в Киев мотался каждый день- два часа туда и два- обратно). Теперь думаю, а не оно ли это было.
Пользователь

Цитата
И были проблемы с глотанием, причем- позже заболевания
Так и у меня позже. Через 5-6 дней после выздоровления. А как решилась проблема с глотанием? Чем-то лечил или само прошло?
Изменено: Dagmen - 22.04.2020 21:26:35
Пользователь

Само прошло, постепенно, как отдохнул недельку, отоспался.
Пользователь

Цитата

Само прошло, постепенно, как отдохнул недельку, отоспался.
А можно подробнее как именно выглядела проблема? А то сейчас побегу по врачам и выкину нелишние денежки на всякий МРТ а оно само потом пройдет
Модератор

А, к чему я вспомнил этих людей то...
Читайте старые темы, учитесь излагать мысли коротко и по сути, всем здоровья! :)
Пользователь

Dagmen,
вначале было просто как ком в горле- шумно глотал. Раз за разом. Проявлялось кратковременными приступами. Потом бывало так, что глотнуть тяжело, а когда с трудом делал глоток- в гортани даже щелкало что-то. А потом еще хуже стало- такое ощущение, что после глотка мог рвотный рефлекс сработать, что-ли. Я уж подумал, что меня укачивать начало, но тошноты то не было. Какое-то странное ощущение.
141 страница 1 ... 99 100 101 102 103 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13