https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
ремесленник,
вопрос, а ты меду сам много ешь?
Он его с чаем и баранками смакует сидя ну уютном диване, рядом плеер с хорошей музыкой ну и наушники большие студийные, чтобы не слышать как за перегородкой работники напильниками шуруют, ну и компрессор от литейки чтобы не мешал. thumbup2  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
это и называется)) сладкая жизнь!!!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
вопрос, а ты меду сам много ешь?
Пока свежий, много. Люблю куском хлеба белого мочать, прямо в миску. И с молоком.
Когда засахарится, намного меньше.
Мёд есть всегда в наличии. Поэтому как-то даже и за лакомство не считается.
К стати. Когда здесь эпопея с посылками была. В неделю по три- четыре посылки собирал. Заметил, что и сам его больше стал есть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Бог с ним, с одной стороны мне как более старшему... папаню трогать было ни к чему.....
Да уж. Зря сыр-бор раздули, на ровном месте.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Ну коль уж отцов затронули. Напишу.
Схоронил я своего отца. Нынче. В конце февраля умер. До 79-ти лет, жил здоровым крепким мужиком. Никогда не болел. До конца работал физически, мог огород лопатой скопать.  Потом враз, превратился в 80-ти летнего старичка. Силы кончились, и умер.
Так что нашего семейного мёда, больше не будет. Баззлу вот пошлю засахарившегося, как он любит.
Свежий мёд будет с пасек моих друзей-приятелей. Вот так как-то.
 Вот  коробить меня начало, когда в перепалке дурной, начали отцов плохо поминать. Пока живые, не замечаем этой дури. Когда теряем, ...........
Пользователь

ладно .. хорош... вспоминать противно .....вернуться назад нельзя даже на час........ давай про природу свою лучше рассказывай.
Пользователь

Цитата
.. давай про природу свою лучше рассказывай.
У нас снег, почти весь стаял. Летнюю резину уже все поставили.
Смотрю новости, в Питере метель. А у нас трава зелёная уже лезет. :)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
Смотрю новости, в Питере метель.
Было такое вчера. Даже на снеговики хватило.
Пользователь

ремесленник,
у нас тоже...... трава....... любуюсь на оживающую природу... перед домом детский садик... и там полянка возвышенная подсохла и кошки собрались ... лежат кувыркаются кто помоложе... блаженство у них .. пережили зиму... бабушки сердобольные подкармливают их зимой...тоже нет нет пакетики покупаю  ... жалко их..
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
ремесленник,
а можно мне тоже засахарившегося меда или там только на Баззла осталось?
Пользователь

trubotchist,
Можно. Хватит не только Баззлу.
Есть гречишный- тёмный, с насыщенным терпким вкусом.
Разнотравье тёмный - обычный мёд. Только засахарённость такая кристаликами. Некоторым не нравится.
Разнотравье светлый - вкус тоже обыкновенный, но консистенция помягче, вроде масла. Почти без кристаликов.
 Чёрт.... Как неудобно словами вкус описывать.
Очень светлых и белых сортов, у меня нет. Пчеловоды знакомые, их тоже уже распродали.
Пользователь

Ну и цена, 250 руб. за кг. В литре примерно 1,4 кг.
До нового урожая, будет эта цена. Потом видно будет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
Цитата
мне как более старшему... папаню трогать было ни к чему.......
да  зря ты отцов сюда притянул , в этом я лично за тигра , реакция более чем  обьяснима  , сам бы также поступил , тока понастоящему приехал бы  :cool:
но то что ты сам осознал позднее и извенился это плюс

Реmесленник парень неплохой , но хитрый ,
а мед у него стоит своих деняг  thumbup2
Пользователь

Цитата
Ну коль уж отцов затронули.
мои соболезнования
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 14.04.2017 18:10:37) Ну коль уж отцов затронули.
мои соболезнования
Спасибо.
Родителей хоронить, это естественный процесс. Хоть и печальный. Все через это проходят. Вот когда наоборот.....
Пользователь

Цитата
Реmесленник парень неплохой , но хитрый
:blush2: Ремесло отпечаток накладывает. Вернее работа с клиентом. Не психануть, не нахер послать, не выкинуть с мастерской..... А иногда так хочется. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
. Не психануть, не нахер послать, не выкинуть с мастерской..... А иногда так хочется
да ну ты уж прямо их балуешь...... у нас бывало неадекватов за шкирку выкидывали.......
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Реmесленник парень неплохой , но хитрый ,
Я что то не знаю наверняка, :no:  в другой теме тоже написали что парень вроде неплохой но мутноватый, давай Ремесленник колись что к чему и явки и пароли тоже :brows:
Пользователь

Янис,
в бизнесе по иному никак , либо ты либо тебя , за сим я  на стороне Ремесленника   :bigwink:
Пользователь

Голосов: 50 / 3
...Помню пару лет назад, ко мне пришли супружеская пара в возрасте, что бы я чинил их юв-изделие. Там пайка, полировка, размер колец поменять итд... И в это же времья они оставили свой автомобил в авто-сервисе, что бы там устранили проблемы, и что бы зря не тратить времья пришли ко мне.

- Ровно 4-часа они от меня ни шагу не отходили :) , все времья они по очереди смотрели, что я делаю, а то вдруг я там что нибуть не так сделаю, мало ли что. Вобшем все благополучно я закончил их заказ, они довольно ушли в авто-сервис что бы забрать автомобил, а там... авто-механики запартачали двигатель...
- Вот так вот, идет не обоснованняа и лживая молва пр ювелиров, что они то мутные то еще чего, а то что механики запортачили двигатель... ну что по делать бывает...
86 страниц 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13