https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 50 51 52 53 54 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Чувак может своего меду предложить хотел, сделал маркетинговый ход (намекнул, мол тоже медок имеется), попытался убрать конкурента и т.д. А Вы сразу бадяжит...  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
ремесленник,
 Не обращай внимания на происки завистников! Мед отличный, только быстро кончается. Жду нового урожая!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
ремесленник,
да не ужели ты забыл про меня ? просто тема периодически всплывает , и мне очень как то не по себе , что ты людей дуришь. Ты мне сам писал , это в этой ветке даже есть, что дааааа, мед какой то не такой получился, что сам мол не ожидал , не ужели ты забыл? Я даже в начеле подумал  ,что падевый, ан  нет , мед говнооооо!!! говорю с 100% увереностью!!! Я не попробав ,раздал друзьям , типо "АЛТАЙСКИЙ" , попробуйте. Спустя год , при встрече ,некоторые вспоминают мне про него  :bash:  . ПЫ.СЫ. Медом никогда не торговал и не собираюсь)))
Изменено: Тигр - 12.04.2017 21:59:27
Пользователь

Цитата
если ваш папаня бодяжил ... это не значит все такие.
Сергей Вальтман,
а ваш папаня ...
Исправлено модератором
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 12.04.2017 19:00:00) если ваш папаня бодяжил ... это не значит все такие.
Сергей Вальтман,
а ваш папаня ...                                                                          
Мммда...   :mad:   Умен...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Тигр, можешь конкретно сказать чем не нравится данный мед?
потому как у меня тоже были вопросы и я получил на них удовлетворяющий ответ.
а в мёде, поверь, я ковыряюсь с осознанного возраста...  а он у меня с 1,5 лет))
в общем мёд бывает разный, смотря для каких целей.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Посоветую заказать пару-тройку литров, до нового урожая
Не, я жидкий мед не люблю.
Я хочу такой, как всегда.
И того же качества и количества.
Я консервативный.
То есть мне очень нужно разнотравного меда с прошлого урожая 20 кило или 15 литров.
Прием.
Изменено: bazzl - 12.04.2017 23:00:45
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
если ваш папаня бодяжил ... это не значит все такие...
... исправлено модератором

Тигр: за ругань и оскорбления бан на неделю
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Хе ра себе тут санта барбара.
Кто-то куда-то едет,жаргоном раскидывается,угрожает.
Культура так и прэ))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
Кто-то куда-то едет,жаргоном раскидывается,угрожает.
Ага, я вроде тут не при чем, но все равно стало страшно.
Думаю даже в эту тему пару дней не заходить, а то мало-ли.... тигр всё таки...
Изменено: trubotchist - 13.04.2017 15:50:44
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
даааа..... уж,  хотел чтото написать,  и понял,  а зачем? Столько наговорено нехорошего.....
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Ремесленник конечно (мое оценочное суждение) парень мутноватый, но реальный, сужу по тому, что имел с ним переписку по поводу Алтая, который изъездил, благо близко, и знаю вдоль и поперёк. Скажу вам так, что Республика Алтай и Алтайский край, хоть можно сказать одно и то же, но совершенно разные. А по поводу пчёл, если им брать не с чего, соберут со всех окрестных сортиров. Отсюда и вкус разный.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Ремесленник конечно (мое оценочное суждение) парень мутноватый,
Поподробнее с этого места.
Пользователь

Цитата
Да тем болле родился и вырос в Закавказе, конечно знаю какой бывает настоящий мёд.
и злые пчелы... у деда были какие то кавказские .. покупал... говорил работящие,  но злючие)))
Пользователь

Голосов: 50 / 3
Цитата

Цитата
(Georg333 12.04.2017 20:11:07) Да тем болле родился и вырос в Закавказе, конечно знаю какой бывает настоящий мёд.
и злые пчелы... у деда были какие то кавказские .. покупал... говорил работящие, но злючие)))
Помню конечно много раз мне кусали злые пчелы очень больно... :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

- Да не хорошо получился, из за мёда, столько негатива у людей, И очень обидно когда просто из за мелочи оскорбляют уважаемых ювелиров.
Это и есть беда, Сергей, когда запросто может какой нибут не воспитанный форумчанин оскорбит человека, не разберавшис даже, что, Вы столько добро делали со своим изобретением для многих, которые Вас уважают не только в России но и во всем Мире...
   - Дружнее надо быть  уважемые форумчане, и будете уважаемыми...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Тигр,
:biggrin2:  Не злись Тигран. Хочешь светлого мёду тебе вышлю. Я тебе ,кажется, разнотравья высылал. Тёмного. Часто бывает, что он когда засахарится, многим не очень по вкусу. Может с самого верха бачка набирали, и недостаточно сняли верхушку. Там как пена образуется немного.
Я тебе и тогда писал, и сейчас пишу- не понравился, могу другого послать. А тот, можно использовать не как лакомство, а как лекарство. Хотя, столько времени прошло.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
- Дружнее надо бытьуважемые форумчане, и будете уважаемыми...
:drinks: Полностью согласен. Моя тема, точно не повод переругаться.
Конечно и у меня бывало немного косяков. С упаковкой посылок, несколько раз. Приходилось второй раз посылать, за свой щёт.
Да. и ещё раз напомню. Сам я не пасечник. Я сын пасечника. Много приятелей пасечников. Мёд добывали отец и приятели. Я посредник, между вами и ими. Но тем не менее, за базар отвечаю. :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

bazzl, bazzl,
Ну понял. Соберу посылку, отпишусь.
Кинь в личку, ещё раз координаты, если не сложно. Вдруг поменялись с последнего раза.
Пользователь

Цитата
Это и есть беда, Сергей, когда запросто может какой нибут не воспитанный форумчанин оскорбит человека, не разберавшис даже, что, Вы столько добро делали со своим изобретением для многих, которые Вас уважают не только в России но и во всем Мире...
да Бог с ним, с одной стороны мне как более старшему... папаню трогать было ни к чему.......
просто сказал бы . дескать не правильно говоришь .. конечно поправился бы...... а когда пошли гадости... о чем говорить..это уже другая тема ....а изобретательство к этому отношения не имеет))) но очень рад , что людям эта штукенция оказалась очень полезна.........и вам спасибо на добром слове)
Пользователь

ремесленник,
вопрос, а ты меду сам много ешь? странная штука ... при живом дедушке , ведро стояло в кладовке никто не ел..... да иего много и не съешь... друганы приходили ложкой поковырять... а как умер ... пожили без ведра, потом маманя купила два ведра... так мы с сеструхой ведро упороли чуть не за месяц))) во какая штука)))
86 страниц 1 ... 50 51 52 53 54 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13