https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 49 50 51 52 53 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ремесленник,  а если поспрашать, то может, там у вас, кто готовит универсальный продукт на данных компонентах?... а то вот, сидим, пробуем какое-то непонятное зелье ипонского знахаря, за вечер весь курс  лечения употребили и, как говорится, ни в одном глазу  :trubka:
...хотя, завтра посмотрим)))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
огреС,
:biggrin2:  Что для японца "ланца-дрицца-хоп ца-ца" , то для русского лишь отрыжка да ижжога.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Ремесленник, у меня мед кончился!
Чего теперь делать, - даже низнаю.
Посоветуй?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
:) Посоветую заказать пару-тройку литров, до нового урожая. Ну а к концу июня, уже новый начнёт потихоньку подтягиваться. А с середины лета, обеспечу любого, любым количеством свежего мёда. Разных сортов.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 50 / 3
ремесленник,
Эх жаль, что мёд в заграницу таможний не пустить, я бы судовольствием заказал бы несколько киллограмов  Алтайского мёда. Тут мед какой то жидкий и не сладкий, моя мать хорошо знает какой бывает настоящий мёд, они свое времья всегда держали пасеку.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

ремесленник,
Эх жаль, что мёд в заграницу таможний не пустить, я бы судовольствием заказал бы несколько киллограмов Алтайского мёда. Тут мед какой то жидкий и не сладкий, моя мать хорошо знает какой бывает настоящий мёд, они свое времья всегда держали пасеку.
Тоска по Родине? а почему только мед вспоминается? а как же березки? нехорошо о них забывать, у вас же наверняка нет березок? :brows:  Бросайте свой Дублин и на Алтай  thumbup2  будет и мед сладкий и главное не жидкий  :no:  
Пользователь

Янис,
Да Янис, так она и есть тоска, а брезки тут хилые. Ну а жизнь хоть и стабилизировалься, но все равно все народы из бывшего союза были роднее и будут всегда...
Пользователь

Цитата
так она и есть тоска, а брезки тут хилые.
Да что ж такое то творится в этой Европе :(  ??? и мед жидкий и не сладкий :no:  и березки хилые, неужели и щук волшебных исполняющих желания в речках нет? небось и лошадки простые а не Сивки бурки :brows:  Скучная я вам скажу у вас там жизнь.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Янис,
вооо!!!! а я вот живу в своей Родине и мне все нравится, главное уметь радоваться жизни,  ибо  иногда осознают уже после того... как оказывается все было хорошо........
все у нас хорошо..... Меду,  кроликов,  щук,  птицы,  всякой растительности завалом  и мумие тоже)), живи не хочу))) и ведь некоторым  все не так ))) и все им не нравится.. :)
Пользователь

Цитата

Янис,
Да Янис, так она и есть тоска, а брезки тут хилые. Ну а жизнь хоть и стабилизировалься, но все равно все народы из бывшего союза были роднее и будут всегда...
да....  зря его развалили..........
Пользователь

Голосов: 51 / 3
Цитата
Цитата

да.... зря его развалили..........
Зато теперь  есть миллионеры и миллиардеры.   И раньше они были , но подпольные... Развалили СССР только ради этого.
Пользователь

Цитата
и мумие тоже)
Вот интересно а в Дублине эта мумия есть али нет? если и мумиии нет то совсем тоска беспросветная а не жизнь. :brows:
Пользователь

Голосов: 1 / 0
мед плохой , с чем то бодяженый, пишу уже в который раз , в меде разбираюсь, когда то помогал отцу на пасеке . Вас разводят на 100 %
Пользователь

Тигр,
 :asdf:   Во даже как. Никого не обманул, одного Тигра.
Если оказался не по вкусу, именно тот мёд, что я высылал. я мог-бы выслать другого сорта. Причём оплатил-бы посылку, лишь в том случае, если он тебе понравится.
Я это могу и сейчас сделать.

Цитата
с чем то бодяженый,
А вот за эту фразу, сударь, я вас должен вызвать на дуэль. Моей чести и репутации нанесён урон. :gun_bandana:
Пользователь

Голосов: 25 / 3
Когдато помогал это не значит что разбираюсь. Мед заказывал и было все отлично. Да и какой смысл ремесленнику бодяжить для тигренка , баночку меда. А почему вы не допускаете, что до покупки у ремесленника вы всю жизнь ели бодяженый.

Цитата

мед плохой , с чем то бодяженый, пишу уже в который раз , в меде разбираюсь, когда то помогал отцу на пасеке . Вас разводят на 100 %
Пользователь

Цитата

вы это бросьте !!! ремесленник отличный человек и такой херней никогда заниматься не будет...... тем более только один недовольный  ........ а это наводит на мысль.
у меня дедушка тоже пчеловод был... и мед я пробовал... до тошноты... причем могу сказать что очень сильно зависит где стояли пчелы ... с чего сбор был......и от этого мед сильно отличается... если ваш папаня бодяжил ... это не значит все такие...
Пользователь

вот епсель- мопсель нашел барыгу.... вот и делай людям добро......
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 12.04.2017 04:51:50) и мумие тоже)
Вот интересно а в Дублине эта мумия есть али нет? если и мумиии нет то совсем тоска беспросветная а не жизнь.
оно у них если и есть то разбавлено как мед  :)   вся вкуснятина и плезнятина на Алтае))) ремесленник там живет как в заповеднике... поди и снег белый......у нас то к весне черный и тает быстрей чем полях на месяц))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 12.04.2017 19:07:11
Пользователь

Мешать мёд с чем попало...... Даже не знаю. В наших краях этого мёда.....  Даже смысла нет портить продукт.
Бывает прошлогодний растапливают. Когда уже свежий пошёл, а "старого" ещё дофига. Или растопят, и за МАйский выдают, которого на Алтае не бывает. Но это перекупы, в основном. Пасечникам так западло делать.
А вот вкусом разным, мёд действительно может отличаться. С разных растений, в разное время качаный. Кому-то нравится помягче, кому терпкий. и т.д. Последние посылки, старался подписывать баночки. Чтобы вы могли определиться, какой по вкусу больше понравился. И я потом смог выслать подобный. Не точно такой, а именно подобный. Потому-что с разных качек, он может незначительно отличаться. Но это уже совсем для гурманов.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 12.04.2017 11:43:23)
Цитата
(Сергей Вальтман 12.04.2017 04:51:50) и мумие тоже)
Вот интересно а в Дублине эта мумия есть али нет? если и мумиии нет то совсем тоска беспросветная а не жизнь.
оно у них если и есть то разбавлено как мед вся вкуснятина и плезнятина на Алтае))) ремесленник там живет как в заповеднике... поди и снег белый......у нас то к весне черный и тает быстрей чем полях на месяц))))))
- Да мёда то тут есть, но спиным мозгом чувствую что :biggrin2: , что то не то, Да тем болле родился и вырос в Закавказе, конечно знаю какой бывает настоящий мёд.
86 страниц 1 ... 49 50 51 52 53 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13