https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 41 42 43 44 45 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Kostya,
Прими это как лечение.  :biggrin2:  Ежели немного покусали, так на пользу. Ну а если хорошо покусали, стакан доброго дистилята на ночь (на крайняк водочки) и нормально.
Но ежели уж совсем нечем , тогда супрастинчик. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
10 жал поймал :biggrin2: нормально, сердечно мышцу укрепил
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 25 / 3
ремесленник,
Скажите пожалуйста, какой медок есть в наличии и какова цена. Нужно 10 кг.
Пользователь

ivn,
Гречишный- 300 руб. за кг
Тёмные сорта, всевозможное разнотравье - 350 руб. за кг.
Светлые сорта, васильковый, горное разнотравье, остатки акации и пр.- 400 руб. за кг.
Это не значит, что какой-то мёд лучше другого. Он весь хороший. Вкусом немного отличается, кому какой больше нравится. Цена зависит у нас, от того, какой туристы охотнее покупают. А они охотнее покупают светлые сорта. А гречишного просто у нас много. Мне вот он больше других нравится.
Могу разных сортов выслать.
Выслать могу почтой, или ТК "Энергия". С Энергией проще и немного дешевле доставка.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Мне 5 кг гречишного и 5 кг светлого разнотравья.
Единственное я не знаю как узнать есть ли у нас в городе ТК Энергия. Адрес спину в личку. Денежку куда перечислять?
Изменено: ivn - 23.08.2016 23:13:40
Пользователь

ivn,
Понял. Вначале вышлю, потом точную сумму сообщу и номер карточки вышлю.
Значит почтой высылать?
Пользователь

ремесленник,
Да давайте почтой. Спасибо.
Пользователь

ivn,
И ещё. Мне килограммами не очень удобно фасовать. В литрах удобнее. Самое удачное, это квадратные пластиковые контейнеры, с закручивающейся крышкойю По 1.5 литра- туда 2,2 кг входит. И 1 литровые- туда 1,4 кг входит.
Ровно по 5 кг. отвешивать, это мне муторно.
У почты вроде тоже лимит по весу есть. Вроде не более 10 кг. посылка.  
Пользователь

ремесленник,
Да делайте как удобно. Мне не принципиально. Главное не больше 10 кг. А то бабуля меня самого заставит его есть :)
Пользователь

:gun_bandana: Бляха. Как и опасался, начались проблеммы с ТК "Энергия". Безолаберное отношение к посылкам, создаёт проблеммы. Причём эти проблеммы ,ТК перекинуло на своих клиентов. Стали часты случаи, что давят контейнеры с мёдом. Нас озадачили посылать мёд в деревянной обрешетке. И без обрешетки посылки не принимают. Несколько посылок, по этой причине, тормознулось. Вот теперь буду думать, наверное придётся немного постолярничать. В офисе транспортной компании, эта услуга (изготовить обрешотку) чуть не 1000 руб. стоит. Буду сам делать. Лишняя суета нафик. Ну ничего, справлюсь.
Если кому пришли раздавленные посылки, пишите.  Я дошлю, то что вытекло.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Это потому что конкурентов рядом нет.  :bash:
У нас транспортных компаний как собак дворовых развелось, и почти все на одной территории.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Везёт ... У нас только " наша почта " работает и то по серой схеме.  :trubka:
Пользователь

ремесленник,
Видел как один пчеловод наделал коробок от отходов деревянных и все в них рассылает и соты и банки. Банки покупает ведра специальные. Они не дорого стоят.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Kostya,  а Деливери предоставляла специальные железные клетки-поддоны за дополнительные 50 грн. в них влазило 9 ведер мёда...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата

Это потому что конкурентов рядом нет.
У нас транспортных компаний как собак дворовых развелось, и почти все на одной территории.
на самом деле  эти компании работают с основными российскими..., и их задача вывезти "отправление" до Краснодара... поэтому до Москвы посылка идёт 2 недели)) хотя есть SPSR, до той же Москвы 1-2 дня, но за соответствующие деньги, к примеру 200 грамм - 750 руб...
Пользователь

огреС,
Про Деливери не в курсе. Я однажды с ними связался-посылка с Киева шла 2 недели. На этом только новая поста или интайм.

А у нас поставщики работают тоже " до границы" а там уже новая почта или Росс перевозчик. Серые схемки
Пользователь

Да оно и "Энергия" нормальная компания. Вот только видать с перегрузом транспорта работают, экономят блин.
Вот и давят посылки. Или грузчики балбесы.
Мысль подсказали. Пеной монтажной коробки запенивать. Надо попробовать. Поди не обидитесь, что прежде чем до мёда добраться, придётся пену расколупывать? :biggrin2:  :biggrin2:
Просто охота найти, самый дешёвый вариант. А то ведь придётся мне всю эту канитель в стоимость посылки включать.
 :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  Вот ведь как это называется? Опять я начал экономить чужие деньги. И с работой ведь такая-же петрушка. Пытаюсь деньги клиентов сэкономить. Нееееет. Нужен мне коммерческий деректор. *crazy*  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата
Или грузчики балбесы.                                                                            
Вооот! Мне наши балбесы как-то мешок формомассы в лужу выгрузили, коз.ы  :bash:  :bash:  :bash: . Думал, прибью... :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Нужен мне коммерческий деректор
30% от выручки и я покупаю билет до Алтая :brows:  калькулятор есть.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Цитата
поэтому до Москвы посылка идёт 2 недели))
Мне с Владивостока за 2 недели дошла. Больше 10кг. 950р. примерно.
А вот с Калининграда проблемы, там только Почта России, и ни каких транспортных  :)
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
86 страниц 1 ... 41 42 43 44 45 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13