https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 17 / 1
 Цитата /Я уже весь скушал ((
Мед отличный как по мне, а крымский редко хороший попадается.  /                                                                                                                                                                                                                                                                                                 А все потому что мед  странный предмет  ---- он только что был и его сразу нет   :asdf:   Юра и мой заканчивается давай на лигатуру меняться !     :brows:
Изменено: Mehanik . - 19.04.2016 07:44:57
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Mehanik .,
:clap: давай.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Как я люблю меняться. Гораздо больше, чем торговать чем-то.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
ремесленник,
Иваныч, давай со мной тоже меняться на чё нить
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
:biggrin2:  Я готов !!!!!  У тебя так много всякого интересного.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
А когда мед  ждать свежий ?))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

А когда мед ждать свежий ?))
:fegh:  Летом. Не беспокойся, я оживлю тему, если она заглохнет. А мёда, в наших краях столько, что точно всем хватит. Причём в любых адекватных количествах.
 :biggrin2:  В промышленных масштабах, наверное не буду. Не просите.
Пользователь

Цитата
Иваныч, давай со мной тоже меняться на чё нить
:blush2:  Может борзану немного.... Нет у меня шарика - шрапкугеля. Есть бочка гравёрная, со всеми зажималками и закреплялками. Есть приспособка ,колечки под углом зажимать. А вот шарика нету. :cry:
Как Дядька Максим делает, на такой я не претендую. Это слишком жирно будет, на продукты питания менять. На столько я не забарзею.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 19.04.2016 19:14:16) Иваныч, давай со мной тоже меняться на чё нить
Может борзану немного.... Нет у меня шарика - шрапкугеля. Есть бочка гравёрная, со всеми зажималками и закреплялками. Есть приспособка ,колечки под углом зажимать. А вот шарика нету.
Как Дядька Максим делает, на такой я не претендую. Это слишком жирно будет, на продукты питания менять. На столько я не забарзею.
У меня всего два шарика, но периодически предлагают, я отказываюсь, но теперь буду иметь в виду.
Ещё есть две любовницы. одна любит мёд, вторая не очень. Давай махнёмся, тебе какую? :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Ещё есть две любовницы. одна любит мёд, вторая не очень. Давай махнёмся, тебе какую?
Давеча я Юрию тут ученицу одну рекомендовал взять с форума, так он написал что тогда ему придется жить в огороде, а ежели любовницу возьмет в обмен на мед, к примеру за две фляги :biggrin2:  то что ты Олег мед то получишь наверняка, а следом и Юрия с чемоданом, вот только не знаю одного или с этой новой пассией. :brows:
Пользователь

Olaf, Янис,
Вот сюжетец завернули. Кто там фильмы про ювелиров хотел снимать?  :biggrin2:  Ремесло; чужие любовницы отправленные в далёкую Сибирь; медовая мафия; бедный ,изгнанный из своего особняка ювелир, средней руки, но мечтающий о ЧПУ фрезере , он же главный страдалец; главный положительный герой, простой Питерский гравёр;   ну а главный злодей........ :fegh:  :fegh:  :fegh:  Чё Янис притих? Догадываешься уже?
Пользователь

Цитата
ну и опять же известность будешь ездить по России с антрепризами и бабки заколачивать.
Точняк. Тётки забьют на Стаса Михайлова, и будут стонать по Ремесленнику. :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 20.04.2016 20:28:01) ну и опять же известность будешь ездить по России с антрепризами и бабки заколачивать.
Точняк. Тётки забьют на Стаса Михайлова, и будут стонать по Ремесленнику.
Этот Стас будет нервно курить в стороне, и все его эти песенки уйдут резко в небытие, по сравнению с вышеупомянутым сюжетом. Только рекламу надо бы продумать и легенду, типа бывший ювелир выросший на пасеке в нетронутых цивилизацией местах Алтая проездом у вас в городе на пути в Америку, только один день, потому что не местные, :no:  кто не успел на сеанс то упустил единственный шанс. thumbup2
Пользователь

И Юра, такой выходит весь в белом, а тётки все в слезах, в соплях, руки к нему тянут:
- Ремесленник, мы хотим тебя, ты наш сладкий господин.
Ну и всякая такая пурга.
А мужики смотрят на всё это дело, и зубами скрипят. :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Olaf,
:trubka:
:blush2:
:brows:

:Lighten:

Господа, тут смотрю клуб писателей в стиле НЮ  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Olaf,

Господа, тут смотрю клуб писателей в стиле НЮ
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Во мужики дают.  thumbup2
Пользователь

Цитата
Господа, тут смотрю клуб писателей в стиле НЮ
Не, просто Юра решил изменить бизнес концепцию. Не продавать мёд, а менять его на всякую пользу.
Вот мы с Янисом и симулируем развитие возможного сценария.
Кстати сценарий мог пойти и по другому пути. Например - ядерный конфликт между Алтайским, и всем остальным миром.
Так что, пусть лучше остаётся вариант с тётками. :)
Пользователь

Цитата
И Юра, такой выходит весь в белом, а тётки все в слезах, в соплях, руки к нему тянут:
Надеюсь что это не белый халат доктора, :brows:  типа тетки я вас всех поголовно вылечу, закройте глаза, сейчас на счете раз от вас уходят все проблемы, вы любимы и желанны, ваша кожа независимо от возраста становится бархатной, на счете 3 вы открываете глаза и подходите покупать Алтайский бальзам молодости по 1000 баксов за пузырек, полный курс 20 пузырьков.  thumbup2  кто купит два курса один пузырек бонусом. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 20.04.2016 21:39:45) И Юра, такой выходит весь в белом, а тётки все в слезах, в соплях, руки к нему тянут:
Надеюсь что это не белый халат доктора, типа тетки я вас всех поголовно вылечу, закройте глаза, сейчас на счете раз от вас уходят все проблемы, вы любимы и желанны, ваша кожа независимо от возраста становится бархатной, на счете 3 вы открываете глаза и подходите покупать Алтайский бальзам молодости по 1000 баксов за пузырек, полный курс 20 пузырьков. кто купит два курса один пузырек бонусом.
Самое интересное пропустил. На счёт 2 - тётки рассосались :)
86 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13