Цитата /Я уже весь скушал (( Мед отличный как по мне, а крымский редко хороший попадается. / А все потому что мед странный предмет ---- он только что был и его сразу нет Юра и мой заканчивается давай на лигатуру меняться !
(amigosan 19.04.2016 19:35:19) А когда мед ждать свежий ?))
Летом. Не беспокойся, я оживлю тему, если она заглохнет. А мёда, в наших краях столько, что точно всем хватит. Причём в любых адекватных количествах. В промышленных масштабах, наверное не буду. Не просите.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(Olaf 19.04.2016 19:14:16)Иваныч, давай со мной тоже меняться на чё нить
Может борзану немного.... Нет у меня шарика - шрапкугеля. Есть бочка гравёрная, со всеми зажималками и закреплялками. Есть приспособка ,колечки под углом зажимать. А вот шарика нету. Как Дядька Максим делает, на такой я не претендую. Это слишком жирно будет, на продукты питания менять. На столько я не забарзею.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(Olaf 19.04.2016 19:14:16) Иваныч, давай со мной тоже меняться на чё нить
Может борзану немного.... Нет у меня шарика - шрапкугеля. Есть бочка гравёрная, со всеми зажималками и закреплялками. Есть приспособка ,колечки под углом зажимать. А вот шарика нету. Как Дядька Максим делает, на такой я не претендую. Это слишком жирно будет, на продукты питания менять. На столько я не забарзею.
У меня всего два шарика, но периодически предлагают, я отказываюсь, но теперь буду иметь в виду. Ещё есть две любовницы. одна любит мёд, вторая не очень. Давай махнёмся, тебе какую?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Olaf 19.04.2016 23:34:43)Ещё есть две любовницы. одна любит мёд, вторая не очень. Давай махнёмся, тебе какую?
Давеча я Юрию тут ученицу одну рекомендовал взять с форума, так он написал что тогда ему придется жить в огороде, а ежели любовницу возьмет в обмен на мед, к примеру за две фляги то что ты Олег мед то получишь наверняка, а следом и Юрия с чемоданом, вот только не знаю одного или с этой новой пассией.
Olaf, Янис, Вот сюжетец завернули. Кто там фильмы про ювелиров хотел снимать? Ремесло; чужие любовницы отправленные в далёкую Сибирь; медовая мафия; бедный ,изгнанный из своего особняка ювелир, средней руки, но мечтающий о ЧПУ фрезере , он же главный страдалец; главный положительный герой, простой Питерский гравёр; ну а главный злодей........ Чё Янис притих? Догадываешься уже?
(Янис 20.04.2016 20:28:01) ну и опять же известность будешь ездить по России с антрепризами и бабки заколачивать.
Точняк. Тётки забьют на Стаса Михайлова, и будут стонать по Ремесленнику.
Этот Стас будет нервно курить в стороне, и все его эти песенки уйдут резко в небытие, по сравнению с вышеупомянутым сюжетом. Только рекламу надо бы продумать и легенду, типа бывший ювелир выросший на пасеке в нетронутых цивилизацией местах Алтая проездом у вас в городе на пути в Америку, только один день, потому что не местные, кто не успел на сеанс то упустил единственный шанс.
И Юра, такой выходит весь в белом, а тётки все в слезах, в соплях, руки к нему тянут: - Ремесленник, мы хотим тебя, ты наш сладкий господин. Ну и всякая такая пурга. А мужики смотрят на всё это дело, и зубами скрипят.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Kostya 20.04.2016 21:54:02)Господа, тут смотрю клуб писателей в стиле НЮ
Не, просто Юра решил изменить бизнес концепцию. Не продавать мёд, а менять его на всякую пользу. Вот мы с Янисом и симулируем развитие возможного сценария. Кстати сценарий мог пойти и по другому пути. Например - ядерный конфликт между Алтайским, и всем остальным миром. Так что, пусть лучше остаётся вариант с тётками.
(Olaf 20.04.2016 21:39:45)И Юра, такой выходит весь в белом, а тётки все в слезах, в соплях, руки к нему тянут: - Ремесленник, мы хотим тебя, ты наш сладкий господин.
Надеюсь что это не белый халат доктора, типа тетки я вас всех поголовно вылечу, закройте глаза, сейчас на счете раз от вас уходят все проблемы, вы любимы и желанны, ваша кожа независимо от возраста становится бархатной, на счете 3 вы открываете глаза и подходите покупать Алтайский бальзам молодости по 1000 баксов за пузырек, полный курс 20 пузырьков. кто купит два курса один пузырек бонусом.
(Olaf 20.04.2016 21:39:45) И Юра, такой выходит весь в белом, а тётки все в слезах, в соплях, руки к нему тянут: - Ремесленник, мы хотим тебя, ты наш сладкий господин.
Надеюсь что это не белый халат доктора, типа тетки я вас всех поголовно вылечу, закройте глаза, сейчас на счете раз от вас уходят все проблемы, вы любимы и желанны, ваша кожа независимо от возраста становится бархатной, на счете 3 вы открываете глаза и подходите покупать Алтайский бальзам молодости по 1000 баксов за пузырек, полный курс 20 пузырьков. кто купит два курса один пузырек бонусом.
Самое интересное пропустил. На счёт 2 - тётки рассосались