https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис,
Мне рукав нужен как раз на старую Советскую бормашину. Зачем она мне нужна????? Чёрт его знает. Стоит такая вся красивая и брутальная, на стойке, в углу мастерской, а рукава нет. Есть несколько инструментин, которые с креплениями под такие рукава, тоже валяются без дела. Так что моторчики мне не нужны, тем более у меня есть один, точно как у тебя на фото, с вертолёта какого-то. Я на нём тоже несколько лет работал, пока китайцев покупать не начал. Ты тогда правитьно пошутил, что у меня этих бормашин..... Если все загашники собрать, да подремонтировать, бригаду монтировщиков можно посадить работать.
:biggrin2:  Ну ты не расстраивайся, мёдом я всё равно тебя накормлю. Если железок каких на обмен не сговоримся, накрайняк на презренные деньги поменяемся. :)  :)  :)  :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
блин...
надо тему открывать на Смоленские грибы )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 13.05.2016 19:17:47) Я хочу. Если будет пластинка, то обязательно трубкой сверну.
Извини за то что обнадежил, не смог найти, где то было, а куда дел не могу вспомнить, найдется дам знать.
Последний раз жене кольцо тринити делал по всем правилам задумки, так после него металла немного оставалась....
Цитата
(ремесленник 18.05.2016 19:06:30) Мне нужон РГ-10-02
Есть вот такие
Тот, что левый, не такой. У меня тоже парочка таких валяется. По второму, посмотрю завтра на работе, но по моему тоже не он.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
накрайняк на презренные деньги поменяемся.
Ты имел в виду пиндосовские деньги ??? или же наши родные деревянные рубли??? :biggrin2:  а то что то озадачил меня.
Пользователь

Янис,
Наши- наши. Не нужны мне пиндосовские. Мне на них, в наших краях даже и не купить ничего.
Ну и чего позабыл, я же здесь в офигенных патриотах хожу , не нужны мне вражьи деньги. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 71 / 5
золотыми червонцами бери
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Ну и чего позабыл, я же здесь в офигенных патриотах хожу , не нужны мне вражьи деньги
Не, патриоты берут "вражьи деньги" по патриотическому курсу - один к одному. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 71 / 5
бумажку на бумажку
Пользователь

Цитата

Янис,
Наши- наши. Не нужны мне пиндосовские. Мне на них, в наших краях даже и не купить ничего.
Ну и чего позабыл, я же здесь в офигенных патриотах хожу , не нужны мне вражьи деньги.
Значит ли это что за баксы и евро ты мед не продашь принципиально???  :biggrin2:

Или как вон коллега написал по курсу один к одному так пойдет? thumbup2
Изменено: Янис - 20.05.2016 10:47:52
Пользователь

Цитата
Значит ли это что за баксы и евро ты мед не продашь принципиально???
:fegh: Продаю-то не я. Отец продаёт. Я то так, на подхвате. А он то у меня, дед совсем патриотичный. Я, по сравнению с ним, вообще сопляк либеральный. Так что валюта не прокатит. Предаст анафеме, а может и подзатыльников наподдавать. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

bazzl,
Заказ принимаю. Тебе около 20 кг. Напомни в личку ФИО и контактный телефон, для отправки. Отправить опять "Энергией"
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Заказ принимаю
ага, супер, спасиб, щас напомню..
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 20.05.2016 10:46:12) Значит ли это что за баксы и евро ты мед не продашь принципиально???
Продаю-то не я. Отец продаёт. Я то так, на подхвате. А он то у меня, дед совсем патриотичный. Я, по сравнению с ним, вообще сопляк либеральный. Так что валюта не прокатит. Предаст анафеме, а может и подзатыльников наподдавать.
Вот там Дмитрий в другой теме приглашает тебя в Лас Вегас на ювелирную выставку, я ему отписал что поскольку ты не признаешь буржуйские фантики за деньги то придется ему купить готовый тур для твоей поездки thumbup2
Пользователь

К стати. Как раз в нашем районе, создают один из Российских Лас-вегасов. Игровая зона "Сибирская монета". Километров 30 от моего дома. Вроде чего-то уже построили. Местные мажоры поигрывать туда ездят. Понтами меряются. А я вот чего-то и не был там. Надо летом хоть из любопытства сгонять.
А ты Янис говоришь, через океан слетать. Здесь в своём районе-то ещё не везде побывал. *crazy*  *crazy*  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
ремесленник,
"российский Лас Вегас" - это как "российский Мерседес", "российский Inlel" или "российский Самсунг". Раньше была хотя бы россйская водка в магазинах. Теперь и ее нет. Точнее, она есть, но сделана в Латвии. Ничего у вас там не создадут. Все будут через одно место, как обычно. Поэтому наслаждайтесь медом и не мечтайте.

Пользователь

Dmitri,
:biggrin2:  Забавный ты мужик. Мечты-то у всех разные. Ты свои наверное осуществил. Свалил из России, прижился в Канаде. Наверное счастлив. Хотя, судя по желчным сообщениям, чего-то всё равно не хватает. А может просто позалупаться любишь.
Я вот, свои мечты тоже осуществляю помаленьку. Но вот не было никогда таких мечт, как свалить за рубеж, побывать в Лас Вегасе.
А мёд, что? Это не мечта, это просто продукт питания. Чего им наслаждаться, его кушать нужно. :fegh:
Вот водка, это да. Говно полное. Не люблю. Стараюсь, если пить, то пить своё. Тоже такой элемент счастья - нырнул в подвал, а там своя выпивка, собственного же производства. А ты говоришь Мерседес, Самсунг. *crazy*  *crazy*  
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
.............

помогу Дмитрию в модерации))
Изменено: огреС - 23.05.2016 11:26:02
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Почему в предгорьях Алтая не будет никого русского Лас Вегаса. Настоящий Лас Вегах процветает и растет не за счет игорного бизнеса. Основа - это многочисленные крупнейшие всемирные выставки, которые идут круглый год непрерывно. Участники и посетители этих выставок и составлят основу гостей города. Для них есть тысячи гостиц, при том очень недорогих, сотни конценрных залов, рестаранов и забегаловок. Никогда нет проблемы снять гостиницу, свободные  номера есть всегда. Лас Вегас - это круглый год концерты артистов первой величины. Это 4 стациоранные театра цирка Солей. На любой вкус можно найти себе досуг вечером. Хочешь стриптиз или серьезный концерт, или фокусы Коперфильда - пожалуйста, всегда есть билеты. Соответсвенно, в Лас Вегасе есть громадный аэропорт, который переваривает 130 тыс пассажиров в день и нигде нет очередей.

Я бываю на ювелирных выставках в Москве и Питере. Это очено контрастно с Лас Вегасом. В России все наоборот.

И вот когда Junwex начнет проводиться на Алтае и когда туда можно будет прилететь из например Екатеринбурга, за 500 дол на 5 дней, включая пролет и проживание в нормальной гостинице, вот тогда пусть российские патриоты похвастаются, что у них тоже есть свой Лас Вегас.  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Очень хочется надеяться, что в России никогда не будет лас-вегасов.
Пользователь

Цитата
И вот когда Junwex начнет проводиться на Алтае
Это вряд-ли. У нас ювелирка совсем мало развита. Вернее, почти совсем не развита. Тащить к нам такие выставки.......
Вот туризм развить можно. Даже понемногу пытаются это делать. Но вот опять-же, у меня с Дмитрием совсем разные туристские предпочтения. Ему подавай отели, обслугу, инфраструктуру. Я люблю горы, реку, нормальный палаточный лагерь, мангал, шезлонг и главное добрую компанию. А все удобства, у меня и дома имеются.
86 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13