ремесленник, ну и страсти... я когда слышу про ТВ, то одного понять не могу - зачем себя так травмировать ежедневно? У нас в доме этой пыточной камеры с начала века нет. Как-то вечерком не выдержали, подхватили его в белы руки да и вынесли в подъезд. Очень рекомендую. А с метеоритами и впрямь беда, есть такое мнение, что народу слишком много развелось - камню упасть некуда.
(Vera.Z 20.02.2016 17:17:13) ремесленник, ну и страсти... я когда слышу про ТВ, то одного понять не могу - зачем себя так травмировать ежедневно? У нас в доме этой пыточной камеры с начала века нет. Как-то вечерком не выдержали, подхватили его в белы руки да и вынесли в подъезд. Очень рекомендую. А с метеоритами и впрямь беда, есть такое мнение, что народу слишком много развелось - камню упасть некуда.
Ну с таким подходом (без телека), мы разнежимся. Иммунитет к жизни потеряем. А незакалённый организм легко сломать. А у меня детей трое, как я их к реальной ,нелёгкой и порой жестокой жизни подготовлю. Пусть привыкают. Я вот в армию пошёл, а опыта общаговской жизни не было до того. Тяжко поначалу было. А вот ребята, которые студенческие общаги прошли, гораздо быстрее аклиматизировались.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пацаны набежали, есть изотоник ? Ну я им воды с медом намешал,сказали лучше всяких импоршных таблеток)) Они любители всяких кроссфитов,или поучаствовать в соревнованиях силовых. Так что к летнему сезону думаю будут заказывать ))
У деда, тёмного мёда, ещё литров 150 есть. Белый весь определил, даже себе не осталось. Баночек накупил. Яшичков приготовил. Ждёт. Когда ювелиры ещё мёда захотят.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(ремесленник 26.02.2016 19:52:18) amigosan, Знаешь как у нас называется вода с мёдом? СОТИЧКА
А почему ? Я знаю у мене дед любил воды с сахаром намешать)) А потом с медом пил. И тренер по легкой говорил кефир с медом мешать,после 18-00 на ночь выпивать стакан.
А когда сдавал на кмс,ядра метал ,так вообще два раза в день )
(Илья 05.03.2016 21:36:44) ремесленник, А у вас только Энергия ? может еще какие компании есть?
В соседнем Бийске Автотрейдинг есть. Можно там ещё поузнавать, какие есть у них. Вот только тогда отправка будет не сразу, а как с оказией в Бийск соберусь. Специально, чтобы посылочку отправить не поеду, уж не обессудьте.
Не, не надо, все нормально. Сейчас посмотрел на сайте энергии у них есть доставка автотранспортом самая дешевая, потом железная дорога, судя по сумме доставки это была жд, ну и далее авиа там вообще космос. Вбил 5 кг сумма 970р. а 10 кг 1090р. 20кг тоже р.1090 Так что есть смысл не по чуть чуть заказывать а поболее сразу.