https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

самсон,

Тут все не серьёзно, начиная с первого поста , Кустарь поднял волну и отскочил от темы . А мы тут давай развиться аки дети малые.                                                                                                                                                      
да как же было не порезвится, когда это походило на выборы в палате сумашедшего дома. пришел доктор, всех внимательно выслушал ....  :)
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата

Джентльмены, Вы зачем ведетесь на троллинг .
Александр, Вы появляется там где пахнет, а не там где работают. Позволю себе вас оскорбить назвав вас псевдо демократом. Рисуем ситуацию кто то, не важно кто, приходит к вам в мастерскую и начинает хамить и права качать. Ваши действия!? Самое ласковое что можно такому телу сказать - Извините но наша мастерская не отвечает вашим высоким требованиям, всего Вам наилучшего, до свидания. Ну другие варианты а их не много можно нарисовать самим .

Александр, у вас похоже нарушена система координат, может Вам надо на форум madamdam.net аль на какой другой подобного профиля для того что бы по упражняться в проведении аналОгий или параЛелюлей. Не хватает в жизни прав и свобод, так надо тут пузыри пускать .
Леонид, вы в своем репертуаре, так и пытаетесь обидеть дизайнера.    :blush2:    

А ведь я давно еще на форуме писал, что обидеть меня может только интеллигентный человек.
И вы знаете, это пока никому не удалось.   :)  

Шутка, не обижайтесь. Это изречение из известной чешской комедии. Старой, 70-е года прошлого века.

Так вот, если отбросить красочные аналогии и юмор из моего предыдущего поста в этой теме,  то я не так уж многого хочу. Хочу справедливости и равенства.
Чего скрывать, со многими недовольными политикой администрации форума и я спорил в различных темах.   :brows:  Например с Вальтманом, с вами Леонид, с DL-2008 и т.д. Скажу я вам, что всё это люди с непростым характером и как правило высоким самомнением. Поэтому бан на неделю их обижает, хотя часто справедливый, как по мне. Вот лично меня еще ни разу не банили.  

А всё почему? Я бы вам мог написать, что каждый месяц передаю деньги Госдепа на развитие форума и "волосатая рука" Serg не поднимается меня забанить. Но ведь это же будет неправдой. Я просто внимательно ознакомился один раз с правилами форума. Принял условия этой игры.

Когда есть настроение и желание, подкидываю "дровишек" в тему и пошел словесный мордобой.   angel   И народу потеха, и люди пар выпускают. В мастерской то скучно поди. Всё одно лучше, чем "квасить" после работы.

К чему я это всё веду? Я стронник личностного подхода в вопросах удаления тем, постов, банов на неделю и более. В каждой ситуации нужно разбираться, а не давать Трубочисту банить своих недругов направо и налево и затирать информацию из интересных тем. Истина же рождается в споре.

В конце концов, мы с вами платим фактически деньги администрации форума и содержим его. Ведь мы сюда приходим, смотрим на рекламные баннеры и читаем рекламу, за которую платят огромные деньги владельцам форума.   :)     Поэтому нужно и бороться за свои права, требовать справедливости и хорошего отношения, мы же с вами работодатели Леонид. И Сергей Вальтман, и DL-2008, и Михаил Ш, и Самсон и т.д. и т.п.  Даём работу владельцам форума и людям, приближенным к ним.

Как вам такой взгляд на проблему?

Прошу высказываться, вносить предложения и средства на борьбу с царизмом и диктатурой.
Изменено: RP-design - 13.10.2015 22:21:54
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
И Сергей Вальтман, и DL-2008, и Михаил Ш, и Самсон и т.д. и т.п.Даём работу владельцам форума и людям, приближенным к ним.

Как вам такой взгляд на проблему?

Прошу высказываться, вносить предложения и средства на борьбу с царизмом и диктатурой.
Очень точно Самсон подметил , про дурдом)))  мы же сами только тут и понимаем друг друга)) как в дурдоме , свои наполеоны.  дедушки ленины)))  джавдеты всякие)) но весело же, таки мы же сюда не работу идем давать а типа отвиснуть от мирской суеты)) темболя ну хдебы это я мог с самим Штейнбергом пообщаться . с самым из самых)) только во сне или в дурдоме))) мы же даже не в параллельных мирах в реальности живем ))
а в матрице все возможно ,  и как в дурдоме какую нибуть пилюльку не додали )) . больные бунтуют )) отдайте наши плюсики а не тоооооо!!! мы уйдеммм)) и куды собрались с подводной лодкиии?)) ась?))

ворос от сумасшедшего к сумасшедшим)) это нормально для нормально столько часов жизни тратить в пустую????????  Воооооот))) по этому мы тут все того )) форумные
прям как кот матроскин пел )) и о полях я больше не мечтаю , и телевизор мне природу заменил))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
ну хдебы это я мог с самим Штейнбергом пообщаться . с самым из самых
Познакомиться и пообщаться иногда приезжают в гости те, кто меня по форуму знает. Причем те, кто в обсуждениях участия особо и не принимают. Форум -- очаг цунами, а еще ведь и волны расходятся...

Цитата
ворос от сумасшедшего к сумасшедшим)) это нормально для нормально столько часов жизни тратить в пустую????????Воооооот))) по этому мы тут все того )) форумные
Вообще-то, это мировая эпидемия. Когда я на форуме, жена ВКонтакте сидит. Но ВКонтакте так круто, как тут, не замутишь...

Цитата

А все благодаря Трубочисту... -- вот кто рейтинги на форуме поднимает. Жаль, что такой парень в темах про гильоширование и пневмоштихель молчал. Впрочем, он и молча самый заметный след оставил.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Болтуну трудно понять, что лучше молчать, чем понтоваться и нести чушь.
Пользователь

Цитата

Болтуну трудно понять, что лучше молчать, чем понтоваться и нести чушь.
Извини, Дима, я не специально, а по слабоумию ... Огромное тебе спасибо, что ты половину написанного мной удалил. Огромная к тебе просьба -- удали, пожалуйста, все мои сообщения на этом форуме.
Кстати, есть прецедент. Когда я на один форум пришел, там, естественно, началась движуха, которой до этого они не видели. И модератору это тоже не понравилось, и он начал редактировать и удалять. Я настойчиво добивался, и все-таки добился того, чтобы были удалены с этого форума все мои сообщения. Темы с изъятыми сообщениями стали выглядеть, как бред, потому, что остальные сообщения были ответами на мои. Теперь на том форуме порядок и тишина...
Изменено: Михаил Ш - 14.10.2015 10:10:44
Пользователь

Цитата
по слабоумию ...
Бывает.

Цитата
Огромная к тебе просьба -- удали, пожалуйста, все мои сообщения на этом форуме.
А вы, ерунды пишите поменьше, и мне удалять не придется.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Палата номер шесть, может стоит пересчитать  :biggrin2: ? К тому же вот Выжимка, шесть минут и все освежил память.

Я ж не зря ролик посетил выше из поезда на Юму, там в конце золотые слова говорит один персонаж  :biggrin2: , сначала убей.  
Пользователь

RP-design,
Адександр, вменяемый и при этом живой человек не может быть всем на 100% доволен. Скучно тогда будет жить, хотя наверное есть такая категория их блаженными называют. Но тут я таких не видел  :) .
Ну а устроить маленький стеб с вами, не со зла а так с огроменным чувством юмора это как с добрым утром сказать.  
Пользователь

Леонид,
есть такая штука, называется "профессиональное выгорание личности", на полном серьёзе говорю... это происходит с представителями любых профессий, чаще всего это случается с педагогами, в школах, детских садах...чем дольше человек работает, тем сильнее он начинает раздражаться от предмета своей работы, он начинает срываться по любому поводу.... очень часто это сопровождается значительным повышением самооценки, человеку начинает казаться что он великий педагог, а ученики или воспитанники начинают казаться непроходимыми тупицами,  коллеги начинают казаться некомпетентными, несообразительными, итд....
В процессе работы  в психике человека происходят изменения, которых он сам не замечает, тк происходят они постепенно, и если не сменить вид деятельности или род занятий, то эти изменения становятся необратимыми. И нет гарантий, что медицина сможет помочь.... Вот такая беда.
Изменено: trubotchist - 14.10.2015 10:55:51
Пользователь

trubotchist,
Есть такое дело, согласен с вами  :( ,
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

есть такая штука, называется "профессиональное выгорание личности",
...
И нет гарантий, что медицина сможет помочь.... Вот такая беда.
Педагоги имеют право на творческий отпуск - один год. Медицина все предусмотрела, но не все пользуются своим правом и от этого страдают.
А вот когда работаешь на себя, такого позволить себе не каждый может, в зависимости от типа человека такое может случиться, таки да. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
serg,
тонкий юмор, взвешенный подход - однозначно "+", его и проставил.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Да и я готов приехать на поезде через Германию и Финляндию, чтобы помочь и направить трудовую интеллигенцию.                                                                        
                                                      телеграмма.

тов. Ленину (Ульянову) В.И.

Дорогой товарищ  Ленин , мы Петроградские ювелиры, незамедлительно, на первой же пролетке, выезжаем в Разлив. И приступаем к строительству шалаша. тов. Фанни Каплан едет с нами. :)
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
Огромная к тебе просьба -- удали, пожалуйста, все мои сообщения на этом форуме.
Михаил все что ты написал здесь это уже не тебе принадлежит а форуму, если ты хочешь чтобы твои гениальные мысли и слова как и все остальное гениальное даже бред не украли и не воспользовались, то не пиши.

Цитата
Я настойчиво добивался, и все-таки добился того, чтобы были удалены с этого форума все мои сообщения. Темы с изъятыми сообщениями стали выглядеть, как бред
Не верю :no:
Пользователь

самсон,
+100500  :clap_1:  thumbup2  rofl
Пользователь

Цитата
есть такая штука, называется "профессиональное выгорание личности",.... Вот такая беда.
Дима, если такая беда тебя постигла, ты достаточно молод, чтобы профессию поменять на ту, в которой сможешь полностью раскрыться. Например профессиональным модератором стать. В искусстве удалять и коверкать чужие мысли, банить, ты еще полного совершенства не достиг и у тебя есть, к чему стремиться.
Пользователь

Миша, может хватит ныть?
Пользователь

Цитата

Миша, может хватит ныть?
Дима, у тебя в глазах призмы, искажающие действительность. Когда я веселюсь, тебе кажется, что ною.
Ты верни на свои места, например, три четверти того, что удалил, а одну четверть я тебе прощу.
35 страниц 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13