приказываю немедленно создать особую группу,и приступить к расследованию пропажи технической документации,зпт особой государственной важности ,зпт принадлежащей академику тов. Михаилу Ш. тчк. обращаю внимание, зпт что хранение секретной документации,зпт было поручено форуму jportal.ru откуда по недосмотру зпт или иному преступному умыслу зпт вышеозначеная документация исчезла.тчк в связи с тем что исчезновение документации может существенно повлиять на дальнейшее развитие человечества зпт к расследованию приступить незамедлительно тчк о ходе расследования докладывать лично мне тчк
(Михаил Ш 14.10.2015 09:54:12) удали, пожалуйста, все мои сообщения на этом форуме.
Цитата
(Михаил Ш 14.10.2015 12:16:29) Ты верни на свои места, например, три четверти того, что удалил,
Михаил, с вами всё хорошо? Может нужно доктора позвать?
Конечно доктора, только чтобы он по-умнее пациента был. Может, он тебе объяснит, что вопрос стоит так: я, как автор сообщений не хочу мирится с тем что часть их исчезает, при этом извращается их смысл. Я. как автор, хочу, чтобы зрители видели всю картину, а не ее кусочки, прошу одно из двух: или все вернуть к первоначальному, не редактированному тобой состоянию, или все удалить. Это же хорошо, когда есть выбор.
(Михаил Ш 14.10.2015 09:54:12) Я настойчиво добивался, и все-таки добился того, чтобы были удалены с этого форума все мои сообщения. Темы с изъятыми сообщениями стали выглядеть, как бред
Не верю
Янис, я же веселый, мне не скушно и тут все повторить.
(trubotchist 14.10.2015 13:30:00)сходите к специалисту, по моему вы не вполне здоровы.
не, к доктору нинадо: если качество жизни протестанта и окружающих нистрадает от ево психологических проблем , то лучше не рисковать к доктору....
но рациональное зерно тут есть...отредактированное сообщение должно иметь пометку "отредактировано" - это правило хорошего (хотя и неуместного здесь) тона
(Михаил Ш 14.10.2015 13:23:52) я, как автор сообщений не хочу мирится с тем что часть их исчезает,
Миша, дорогой, ну скажи - как не редактировать и не удалять? В Окологравёрном пространстве меня ремесленник спросил, подойдёт ли объектив от единицы к девятке. Я ему сказал что 1; 2; 9;, резьбы одинаковые. Ты пишешь в ответ на мой пост, что у девятки диаметр больше. Затем по поводу девятки ошибается Вольдемар. Я в панике, о какой девятке идёт речь? Братцы, что я в жизни пропустил? Но тут Володя извиняется, дескать ошибся, всяко бывает. Ну слава Богу, отлегло. Осталось только от Миши услышать что там с диаметрами. Но Миша в ответ выкладывает фотки техновалов, и какой то флуд про ФЭДы, Москвичи, и т. д. А по вопросу диаметра - НИЧЕГО. А теперь смотрим что получается. Заходит в тему новичок, знаний у него пока не достаточно, собственно он за ними сюда и пришёл. И читает: У ДЕВЯТКИ ДИАМЕТР БОЛЬШЕ. Это кто сказал? Ах Михаил Ш, тот самый Михаил который что ни скажет, то догма, ну тогда и я это запомню. И пошла информация гулять. А ты говоришь не удалять. Смешно, ейбо.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Olaf 14.10.2015 15:03:17)Заходит в тему новичок, знаний у него пока не достаточно, собственно он за ними сюда и пришёл. И читает: У ДЕВЯТКИ ДИАМЕТР БОЛЬШЕ. Это кто сказал? Ах Михаил Ш, тот самый Михаил который что ни скажет, то догма, ну тогда и я это запомню.
То что говорит Михаил это не догма это закон и его должны соблюдать все............. и в том модераторы и админы, а уж новички тем болеее
(Olaf 14.10.2015 15:03:17)У ДЕВЯТКИ ДИАМЕТР БОЛЬШЕ. Это кто сказал? Ах Михаил Ш,
Извини, Олег, не знаю откуда и почему это в моей голове сидело. Даже не пытался объективы, сделанные еще на МБС-1 на девятку установить. Сейчас отвинтил, измерил, даже покраснел -- действительно, одинаковые.
Цитата
(Olaf 14.10.2015 15:03:17)Я в панике, о какой девятке идёт речь?
Готов искупить ущерб, нанесенный твоему здоровью бутылкой коньяка с закусью. Если еще какие лекарства нужны -- скажи, все сделаю. Да и у trubotchistа в мире медицины связей полно -- все время докторов на помощь зовет. Но для некоторых заболеваний достаточно бани и немного алкоголя после.
(Olaf 14.10.2015 15:03:17) Заходит в тему новичок, знаний у него пока не достаточно, собственно он за ними сюда и пришёл. И читает: У ДЕВЯТКИ ДИАМЕТР БОЛЬШЕ. Это кто сказал? Ах Михаил Ш, тот самый Михаил который что ни скажет, то догма, ну тогда и я это запомню.
То что говорит Михаил это не догма это закон и его должны соблюдать все............. и в том модераторы и админы, а уж новички тем болеее
Так, все обладатели девяток, срочно переточить посадочное под объектив с М45х0,75 на, как минимум, М48х0,75, а лучше до М60х0,75!!! Это закон!!!
(Olaf 14.10.2015 15:03:17) У ДЕВЯТКИ ДИАМЕТР БОЛЬШЕ. Это кто сказал? Ах Михаил Ш,
Извини, Олег, не знаю откуда и почему это в моей голове сидело. Даже не пытался объективы, сделанные еще на МБС-1 на девятку установить. Сейчас отвинтил, измерил, даже покраснел -- действительно, одинаковые.
Цитата
(Olaf 14.10.2015 15:03:17) Я в панике, о какой девятке идёт речь?
Готов искупить ущерб, нанесенный твоему здоровью бутылкой коньяка с закусью. Если еще какие лекарства нужны -- скажи, все сделаю. Да и у trubotchist а в мире медицины связей полно -- все время докторов на помощь зовет. Но для некоторых заболеваний достаточно бани и немного алкоголя после.
Надеюсь, хоть Trubotchist знает, что именно отсюда полезного надо извлекать и куда именно в профессиональную тему воткнуть
Вощем я понял, надо в Кремль идтить жаловаться ))), а если не поможет то писать прямо в спортлото)))) Кстати мы отвлеклись, а шо там с бермудами? ???)))
(serg 11.10.2015 11:28:29) Эк вас всех тут мотает-то с утра На нашем скучном форуме сегодня в большом разнообразии фейерверки, карусели, потешные бои и эксклюзивные сольные номера.
Давайте уже - всем мира и добра. Все мы здесь хорошие, Все не без греха, все совершаем ошибки иногда. И иногда даже набираемся сил, чтобы это публично признать. Ну или так, тихонечко. Пусть так и дальше будет. Ведь жизнь продолжается.
здравствуйте форумчане а если не секрет кто модератор ветки про ремонт ? и где можно посмотреть кто что модерирует на форуме ? я думал что trubotchist а казываеца нет . это не вопрос кровной мести просто интерестно знать людей это из моего личного сообщения , если трубочист не против конешно . это было адресовано модератору трубочисту , если трубочист немодерирует эту тему значит это адресовано тому кто модерирует
Ты не совсем правильно всё понял.... я модерирую раздел "художественная обработка поверхности и все темы, которые находятся именно в нем, к остальным разделам, в том числе и к ремонту я отношения никакого не имею, насколько я знаю модераторов тут несколько, но кто они, мне не известно. Далее, банить пользователей, даже в контролируемом мной разделе, я не могу, как и удалять темы. Обид на тебя у меня ващще никаких нет, я даже не в курсе о чем ты говоришь... Как то так.
[TABLE] [TR][TH]Цитата[/TH][/TR]
[TR][TD]привет ! честно незнал что ты модератор , пытался найти поисковиком кто модераторы нa сайте , ненашол. думаю зла на мenя не держишь , я извенился публично уже . во всяком случгае я на теbя неет . все что ты удолил в теmе про ремонт и остальной умышленный флуд было правельно , только одно меня возмутило что оставил слова (ладно пойду спать) получились что меня побили а я обиделся и пошол спать . тобишь ты как модератор применил власть но и также нафлудил как и я и отрезал мне возможность ответа . модератор должен быть объективным и нэ применять имоции в редакторовании . целую неделю я болтался на форуме как обиженны лошок . поэтому и начал все крушить kогда снова смог на форум зайти . когда писал эту перепалку я понимал что это флуд и его удолат весь , но тот кому он был адресован его прочитает и зделает свои вывводы . поэтому ненужно востонавливать нечего из того что удоленно , и дoудолят все что было написанно мной специально для бана в теме про рeмонт . больше небуду флудить , шутит дя а флудить неть обещаю , хотя было весело [/TD][/TR]
(RP-design 13.10.2015 22:20:49)Чего скрывать, со многими недовольными политикой администрации форума и я спорил в различных темах. Например с Вальтманом, с вами Леонид, с DL-2008 и т.д.
Александр прежде всего поздравляю с соzданием семейной ячейки , совет да любовь . вы меня наверно спутали с кемто , я к Украине не имею никакова отношения с 5тьи осевиками . так уж повелось на этом форуме что не 5ть осей то станкостроительа Дмитрием зовут .