https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Русские вне России
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Прошу уважаемую публику Форума позволить себе начать эту новую тему. Тема русских вне России слишком обширна. Прежде всего хотелось бы остановиться на тех русских, кто достиг наиболее значимых достижний все России. И естественно, эта тема начинается с самого русского и самого значимого - Романа Абрамовича. Ниже я публикую свои эксклюзвные фото (не люблю публиковать дешевые чужие из интернета), специально для JPortal.

Достижения, видимые издалека невооруженным глазом.

Дом Абрамовича на острове Барбадос и его яхта на острове Сант Мартин на райских Карибских островах.

Изменено: Dmitri - 21.01.2013 05:17:39
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
И естественно, эта тема начинается с самого русского и самого значимого - Романа Абрамовича.
АБРАМОВИЧЬ - РУССКИЙ !  rofl Тогда Мендельштам ненеиц !
И как это бывший водитель березовского так разбогател ? Да так же как и все в 90 е .  :biggrin2:  Просто сумел к власть придержащим (елкинский клан) хорошенько приблизится . Тем самым обеспечил себе покровительство и безопасность , по тому и смог спереть больше других "коллег" .
Схема одной из первых махинаций Р.Абрамовича 09.07.1992 в отношении Р.А.Абрамовича следственным управлением ГУВД г. Москвы возбуждалось уголовное дело о хищении дизельного топлива с Ухтинского НПЗ в особо крупном размере на сумму почти 4 млн. рублей. Абрамович в то время был руководителем малого предприятия "АВК", которое купило данное топливо по подложным документам. Следствием было установлено, что Р. Абрамович вступил в преступный сговор с неустановленными лицами в г.Ухта Коми АССР и Калининградской области с целью совершения государственного имущества в особо крупных размерах (дизельного топлива с Ухтинского НПЗ).
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
Прошу уважаемую публику Форума позволить себе начать эту новую тему. Тема русских вне России слишком обширна. Прежде всего хотелось бы остановиться на тех русских, кто достиг наиболее значимых достижний все России. И естественно, эта тема начинается с самого русского и самого значимого - Романа Абрамовича. Ниже я публикую свои эксклюзвные фото (не люблю публиковать дешевые чужие из интернета), специально для JPortal.

Достижения, видимые издалека невооруженным глазом.

Дом Абрамовича на острове Барбадос и его яхта на острове Сант Мартин на райских Карибских островах.
Я не хотел бы заострять внимание на национальности тов. Абрамовича, и говорить что он не совсем русский. А точнее совсем не русский. Ибо вполне возможно найти , если не в Барбадосе, то в другом месте виллу принадлежащую стопроцентному русскому. Поэтому просто задам вопрос- ЧТО сделал Амбрамович для России, чтоб мы его считали русским?
...Да-да, были Картвели (не важно в данном случае что он грузин), Сикорский, и много доугих талантливых людей, которые сделали за границей карьеру. В том что они уехали я их упрекнуть не могу- так сложилась непростая жизнь, но какой вывод я могу сделать из их успешности? Вывод о том что надо сбегать из Поганой Рашки (Цэ)?...Но не стоит сбрасывать со счетов и судьбу других мигрантов- Каминского, Власова и т.п...:)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Я бы тоже хотел бы увидеть комменты Ивановых, Петровых, Сидоровых, А особенно тех кто вобще не смог устроится, как он рад. И таких по сравнению с Абрамовичами, НА МНОГО больше. Вобщем темка опять про ЭТО. :)  :)  :)
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

ALMAOS,
Что я и имел сказать .
А написал так , по тому как меня просто напрочь пришибла помпезность вот этой фразы -

Цитата
И естественно, эта тема начинается с самого русского и самого значимого - Романа Абрамовича.
Ну прям ВААААЩЩЩЕ САМОГО !  :biggrin2:  

P.S. Пушкин А.С. был Русский , хоть и африканец на половину . Вот с этим не поспориш .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 117 / 20
зависть в чистом виде.
митя-браво! бисс!!!!
пещы исчо!
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
...Я как то встречался с директором одного московскаго магазина. Магазин этот обзывался названием города одной братской страны, и во времена СССР был известен всему населению оного СССР...Этот директор, есесено, ни в чом не нуждался, но вот что меня поразило- оный вытащил коробочку в которой хранилось штук двадцать-тридцать золотых колечек. С бирочками, притом. Надо было видеть выражение лица этого кренделя когда он вытаскивал эту коробочку- на оном лице было место и суеверноому ужасу и метафизическому преклонению перед несомым предметом. Кольца были из краснаго золота, поэтому я не много сморщился. Увидев такую реакцию синьор Директор сказал с интонацией восхищения:"Ну ведь это же ЗОЛОТО!"...
...Увы, Черта Осёдлости, Тоталитарное Преследование Царскаго и Советскаго Режимов сделали из обычного местечкового еврея Ромы Абрамовича то чем он является- шмурдячником. После того как Рома отправится к Яхве, после него останется лишь одна яхта, и воспоминания населения определённого толка. Да и то, эти воспоминания будут недолгими, ибо всякую мелочь рождённую на Планете Земля не упомнишь....Что я могу сказать- ну не получилось из Ромы Марка Шагала или Лавочкина. Не получилось из него и ни еврея , и уж тем более русского. Шмурдячничество помешало, да....Колечки с бирочками и яхты, ежель к ним относится как к мерилу успешности, штука опасная...
Пользователь

Цитата
После того как Рома отправится к Яхве, после него останется лишь одна яхта, и воспоминания населения определённого толка.
Ну по чему ? Еще после его ухода начнется знатная грызня "родственников" и родственников всех мастей и степеней . Учитывая объем сгенерированой им резаной бумаги , грызня знатная . Вот она оставит яркое в памяти многих людей .  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 36 / 5
Русские воры и держатели общаков Российского мафиозного правительства меня мало интересуют, а вот о людях достойных уважения (из числа бывших сограждан Советско-Российского-Украинского государства) я бы поговорил.

Харьковчанин, Александр Северинский, который покинул Советский Союз в 1978 году и уехал в США. Биография этого человека замечательна тем, что он, уехав в Америку, стал не просто богатым человеком, не просто главой собственной компании, занимающейся наукоёмкими разработками, но и смог победить в суде гигантскую корпорацию Toyota, отстояв свои авторские права. Александр Северинский глава компании AdLabs, автор более 20 патентов. Наиболее известное из его изобретений – гибридный синергетический привод, который сделал возможным и экономически оправданным автомобилей-гибридов. Появление гибридов является значительной вехой в автомобилестроении. http://www.adlabs.ua/

Выиграв судебные тяжбы с корпорацией Тойота, Александр получил от 5 до 10 миллионов $ (точная сумма не разглашается) и по 98 $ с каждого проданного в последующем автомобиля (в США) с гибридной силовой установкой.

Видео на НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/199287/

Я получается тоже заплатил ему 98 $.  Нормально, есть за что.
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Yal, и как вам гибрид? Сколько за день проезжаете? Имеет ли смысл?

Просто тут, в Европе, гибриды пока особо не приживаются. Насколько я вижу, машины переводят на природный газ. Строится сеть заправок. Я сам считал считал, выходит дешевле бензина для гибрида. При пробегах от 50 км. :)  Да и такие авто, с газовыми двигателями с заводов, дешевле гибридов и можно ездить без оглядки на зарядку батарей и расход. Т.к. газ дешев (цена не меняется уже третий год), его октановое число 105. Не как у пропан-бутана в общем.

И идет стройка заводов по производству метана. Теоретически, лет через 10 уже не так будет нужна нефть.

А все новостройки с 2020 года, в Евросоюзе, будут строить как энергетически пассивные дома. И чтобы максимально обеспечивали себя сами. (солнечные батареи, тепловые насосы, утепление, очистка воды и т.д.)
Как с этим делом в США? Ведь дома то легкие строят в основном, насколько я знаю.
Пользователь

RP-design,
Конечно имеет ! Учитывая то что бес топливные технологии открыты десятки лет назад . Но вот беда - патенты на них скуплены крупнейшими финансовыми корпорациями и они не позволяют ими пользоваться . Иначе действительно нефть и другие природные топливные ресурсы станут ни кому не нужны . А они в свою очередь являются основой экономики и инструментом управления западными и не очень странами . То есть основа их власти и финансового процветания .   :biggrin2:   Так что жди !

Цитата
Просто тут, в Европе, гибриды пока особо не приживаются. Насколько я вижу, машины переводят на природный газ.
Да это классный вариант ! Автомобили с газовым оборудованием горят как олимпийский огонь ! Красиво и ярко . Метан и во все относится к группе гремучих газов , как серо-водород на пример . Маленькая утечка + искра и от тебя даже хоронить будет нечего .

Цитата
А все новостройки с 2020 года, в Евросоюзе, будут строить как энергетически пассивные дома. И чтобы максимально обеспечивали себя сами. (солнечные батареи, тепловые насосы, утепление, очистка воды и т.д.)
Как с этим делом в США? Ведь дома то легкие строят в основном, насколько я знаю.
Ага , солнечные батареи , "ветряки" и прочие чудесные технологии ! Звучит это в их рекламных роликах всегда очень многообещающе и оптимистично , привлекательно . Вот только они всегда "забывают" упамянуть о том , что ко всему этому хозяйству необходимо иметь еще и довольно большое по объему помещение , едва ли не в половину того объекта для эл.снобжения которого предназначена система , под аккумуляторные батареи . Здоровенный склад по сути . Полноценное эл. снабжение возможно только при использовании эл.сберегающих приборов . Срок службы этих аккумуляторов состовляет не более 3х лет . Изготовлены они с использованием токсичных веществ . Поинтересуйся сколько на западе стоит утилизация подобных устройств .   :biggrin2:   Включи эти цифры в плату за обслуживание и увидиш то , что не так уж это выгодно как представляют . А еще и солнышко не всегда светит и ветерок не всегда дует .
В перед ! В HI-TECH будущее ! ! !  rofl   Какие же вы все ведуны ! Как рыбки на блестящее . Если не будет таких людей , то как минимум 2/3 всех менеджеров останутся без работы .
Изменено: 24richard - 19.02.2013 18:54:57
В честь Славных !
Пользователь

YaL,
А может он советский еврей ?  :asdf:  Чего то фамилия очень похожа . . . показалось наверное . . .  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Ричард, у меня авто на метане. 150 000 км уже и все ок. . С завода стоят специальные баки (заводская версия машины с газом, а не встроенное в гараже оборудование).  Армированные, пуленепробиваемые. Скрыты в днище машины. Рассчитаны на аварии и возгорания. О выпускных клапанах, на случай возгорания или перегрева, слышал?  Тебе для информации. Давление в бакак CNG около  200 бар.

Сейчас ты скажешь, что любая искра и взрыв. На что я отвечу, что любая искра в бензобаке тоже к фейерверку приводит. Да и в случае аварии, вытекший бензин из жестяного бака ни к чему хорошему не приводит.  :)

Стоимость топлива дешевле, чем в России бензин выходит тебе. И эта газовая машина по сути гибрид. Т.к. может и переключаться на бензин или на все, что горит в жидком состоянии (резервный бак 20 литров). Любые марки бензина, спирт, масла и т.д.   :)  

Так что, давай тут без детских страхов.  

А насчет безтопливных технологий, то хочу тебе напомнить один физический закон. Даже не буду говорить, кто его впервые вывел. Опять скажешь - еврей.  angel

Так вот, энергия не берется из ниоткуда, и не уходит в никуда. И на данный момент никто не доказал обратного. Маленький пример. До недавнего времени ученые искали, во что превращается энергия звука. В результате опытов было доказано, что энергия звука трансформируется в тепло. Пусти в очень малые значения, но все-таки в тепло.

P.S Меньше смотри Ютуб, больше читай научной литературы. А то снова про мировые корпорации. Потом опять про США и сионистский заговор и т.д. Знаю уже, проходили. Меняй пластинку.  :blush2:   Я пытаюсь тему отвести от русла политики, а где Ричард, так снова одно и то же.
Изменено: RP-design - 19.02.2013 20:06:19
Пользователь

RP-design,
Цитата
Ричард, у меня авто на метане. 150 000 км уже и все ок. . С завода стоят специальные баки (заводская версия машины с газом, а не встроенное в гараже оборудование).  Армированные, пуленепробиваемые. Скрыты в днище машины. Рассчитаны на аварии и возгорания. О выпускных клапанах, на случай возгорания или перегрева, слышал?  Тебе для информации. Давление в бакак CNG около  200 бар.
Какая разница , заводское или установленное ? А ты слышал когда в область топливного бака , да на всем ходу въезжает пьяный идиот ? Это тебе для информации .

Цитата
Сейчас ты скажешь, что любая искра и взрыв. На что я отвечу, что любая искра в бензобаке тоже к фейерверку приводит. Да и в случае аварии, вытекший бензин из жестяного бака ни к чему хорошему не приводит.
Я говорю не о возгорании , а именно о взрыве . Для того что бы взорвался бензобак , он должен быть хотя бы на поливину опусташен и хорошенько разогрет . Взрываются пары , а не сам бензин . А метан - это гремучий газ , то есть взрывоопасный .

Цитата
Стоимость топлива дешевле, чем в России бензин выходит тебе. И эта газовая машина по сути гибрид. Т.к. может и переключаться на бензин или на все, что горит в жидком состоянии (резервный бак 20 литров). Любые марки бензина, спирт, масла и т.д.
Месторождения нефти иссякают - она дорожает . А наши "кулибины" , особенно в регионах , уже давно делают дизель из прогоревшего масла , или перенастраивают ДВС на этил или этанол . Это давно не новость .

Цитата
Так что, давай тут без детских страхов.
Сидеть жопой на 20 литрах гремучего газа - это детские страхи ? Ну каму как . . .   :biggrin2:  

Цитата
А насчет безтопливных технологий, то хочу тебе напомнить один физический закон. Даже не буду говорить, кто его впервые вывел. Опять скажешь - еврей.
Конечно еврей . Им принадлежит львиная доля научных лже теорий . Как раз предназначенных для торможения научного прогресса . К примеру терия всемирного тяготения . Ты знаеш что физика это прикладная наука ? То есть все что она охватывает -процессы , силы , явления и т.д. должны быть именно существующими в нашем мире . Так вот , если из его уравнения убрать из начала отрицательное значение , то оно не будет работать . А ты в реальном мире встречался с отрицательными физическими свойствами . К примеру если ты положиш руку на крышку стола и нажмеш на нее , то ты окажеш воздействие давлением в сколько то там кг , а можеш оказать на нее отрицательное воздействие , хотя бы в минус 1гр ? Бес топливные технологии открыты , и далеко не только Николой Теслой . Они работают , во прики законам классической физики .

Цитата
Так вот, энергия не берется из ниоткуда, и не уходит в никуда. И на данный момент никто не доказал обратного. Маленький пример. До недавнего времени ученые искали, во что превращается энергия звука. В результате опытов было доказано, что энергия звука трансформируется в тепло. Пусти в очень малые значения, но все-таки в тепло.
Раз такой "образованный" то должен был знать про торсионные поля , энергию эфира или хотя бы про двигатель Бедини к примеру . Это сейчас с большим любопытством изучается твоими любимыми пиндосами . Я понимаю , для тебя это шок . Ведь по быдло тв этого тебе не рассказали . А это прикинь работает и мало того существует и даже кое где уже применяется япошками и опять же пиндосами .
Там к стати не идет речь о энергии из не откуда . К стати , магнит знаеш ? Ну самый обычный . А чем он вырабатывает свое постоянное , магнитное поле ? Наверное там хитрая батарейка есть ! Американская , не иначе .   rofl  

Цитата
P.S Меньше смотри Ютуб, больше читай научной литературы. А то снова про мировые корпорации. Потом опять про США и сионистский заговор и т.д. Знаю уже, проходили. Меняй пластинку.  :blush2:  Я пытаюсь тему отвести от русла политики, а где Ричард, так снова одно и то же.
p.s. Не устаю угарать от твоего священного трепета и ужаса перед лицом ютуба !   :biggrin2:   Ты мне напоминаеш дякона из глухой тмы-таракани который по случайности увидел работающий телевизор . И как давай пинать его ногами и кричать что это сатанинский ящик в который колдовством посадили карликов-трубодуров ! (в каком то дуратском кино видел)   :biggrin2:   То есть если некто запишет лекцию професора МГУ и выложит ее в ютуб или скажем , прочитает на камеру стихи А.С. Пушкина , то по твоему мнению , так как все это будет в ютубе автоматически станет херней ? Тогда весь и-нэт полная лажа ! Ведь все это и ютуб включая просто HTML страницы , а размещать и наполнять контекстом их может обсолютно любой человек .

Про политику я здесь не писал , это тебя опять несет на защиту славных пиндосов . А то что нефть является основой западной экономики , разьве что дебил не знает . А то что с помощью регулирования цен на нее диктуется политическая воля зависимым государствам - это для тебя открытие ? Хотя да , чему я опять удивляюсь ? Ведь в учебниках этого не пишут .
Изменено: 24richard - 19.02.2013 21:27:32
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 29 / 1
С бензина на газ, это как с героина на кокаин или мет.
Вокруг океаны чистой энергии, все открыто, осталось эту энергию  обуздать и оседлать.
Специально для ютубофобов:
http://www.youtube.com/watch?v=044cau3tZWg
http://www.youtube.com/watch?v=ndRPv6DU_Yw
http://www.youtube.com/watch?v=91A8t_5vbRw
http://www.youtube.com/watch?v=IAH_HylM7xc
http://www.youtube.com/watch?v=IMOYeujRu34

" А то что нефть является основой западной экономики , разьве что дебил не знает"
Эх ричард, ты не представляеш сколько ИХ, а их большинство. То что доллары по сути мыльные пузыри знают не более 2% америкосов, да что америкосов, ваабще всех людей которые держали доллар в руках
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Цитата
" А то что нефть является основой западной экономики , разьве что дебил не знает"
Эх ричард, ты не представляеш сколько ИХ, а их большинство. То что доллары по сути мыльные пузыри знают не более 2% америкосов, да что америкосов, ваабще всех людей которые держали доллар в руках
Не совсем так . Стадо не знает , по тому что это разнится с вбитой в головы стереотипной идеологией . Различается и не поддается анализу с помощью мышления этими самыми стереотипными блоками , по тому вызывает раздражение и отметается как нечто не объяснимое и не понятное . Но даже среди амеров не мало людей обладающих здравомыслием , то есть мышлением основанном на собственном жизненном опыте не полученым с помощью фильтрации через призму навязанной идеологии . модели ценностей и стереотипов . Они говорят об этом , с ними разумеется борятся , затыкают им рты . Дэвид Айк к примеру . Среди нас , еще больше людей которые понимают все таким какое оно есть , но мы сейчас вынуждены гораздо больше внимания уделять собственным проблемам , нежиле парится о пиндосской экономике принадлежащей частной компании "федеральный резерв" , пустым цветным бумажкам - баксам и их инвестиционным бумагам .

p.s. Эти фильмы тоже смотрел . Весьма содержательные . Знаеш что обидно авторам ? То что эти фильмы будут смотреть только те , кто и так об этом знает . Остальным это не будет понятно и доступно . Нет таких файлов в голове .  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 19.02.2013 22:16:09
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Армированные, пуленепробиваемые.
В чехии обстреливают гражданский транспорт ? Или чешская армия открыла распродажу БРДМ ?  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 36 / 5
RP-design, Честно сказать, я купил гибрид не руководствуясь калькулятором, а просто было интересно что-то новенькое.   :blush2:   Считать начал позже.   :biggrin:  

В рамках госпрограммы по сокращению импорта нефти в США к 2025 году на одну треть, в 2011 году концерны General Motors, Ford и Toyota согласились с ужесточением топливных стандартов, которые начнут действовать для автомобилей продаваемых в США с 2025 года, и подписали договоренность с Обамой. Средний расход топлива автомобилей к  2016 году планируется снизить до 6,6 л/100 км, к 2025 году должен составлять 4,3 л/100 км, (сейчас 8,7 литра).  Кроме того, к 2015 году власти рассчитывают пересадить 1 миллион американцев на электрокары. Также Обама дал распоряжение за десять лет уменьшить количество бензиновых автомобилей в чиновничьем автопарке на 30 процентов. Уже сейчас работу этой программы реально видно. Тойота представляет 6 моделей гибридных автомобилей, под маркой Лексус ещё 5.  Думаю, что через год все автомобили марки Тойота/Лексус будут иметь гибридные версии. Форд тоже не отстает представляя 5 моделей гибридов. На последнем автошоу все без исключения автопроизводители США представляли гибридные концепты или серийные образцы. В автопарке "желтых такси" Нью Йорка половина уже гибриды.  Кроме экономической выгоды наверно есть какие-то налоговые послабления для таксистов. Но большинство американцев покупающих гибриды навряд ли рассчитывают получить экономическую выгоду, просто сейчас это модно, а также - предмет солидарности с правительством. Для примера, ювелиру средней руки  заправить полный бак бензином - это 1,5-2 часа работы (60-70$), не более того, стоит ли заморачиваться.   :bigwink:  

Ну а если все считать то, к примеру: Toyota Camry Hybrid LE стоит 26 140$ (не гибридная LE 22 680 $) - разница 3 460$. При продаже ее через три года через дилерскую сеть разница в цене автомобилей будет порядка 2 000$. То есть - 1 460$ теряем на цене гибрида. Расход топлива по городу у гибрида - 43 мили на галлон, у не гибрида - 25 mpg (в пределах большого яблока езду можно считать городской). Цена бензина 3,90 $ за галлон. При пробеге в 15 000 миль в год затраты на бензин у гибрида - 1 360$ (15 000/43*3,90), у не гибрида - 2 340$. За три года эксплуатации (дом-работа-дом) по городу гибрид тратит на топливо на 2 940$ меньше. Общая выгода от трехлетней эксплуатации гибридной версии - 1 480$. Не так и много, на 4 месяца паркинга в Манхэттене. Но почему бы и нет.

Американцы в большинстве своем берут авто в лизинг, нет проблем с продажей, не нужно вкладывать большие деньги и меняешь машины через каждые 2-3 года. Нужно только сопоставить свои месячные доходы с расходами и определиться с посильным классом автомобиля. Лизинговые платежи начинаются от 100$ в месяц, первоначальный взнос 1000$ (Фиат 500); 180$, взнос 2100$ (VW Passat 2.5) и т. д. У меня до сих пор это тяжело в голове укладывается - авто это что-то родное, на что копишь пол жизни.

Конечно, все нужно считать применительно к той стане в которой эксплуатируешь автомобиль. Учитывать нужно всё: и цену на топливо, и доступность газовых заправок, и страховку и налоги. В США налогов на авто нет, все включено в стоимость бензина, поэтому дизельное топливо дороже и легковых дизелей очень мало . А для Европы я наверно выбрал бы немецкий автомобиль с дизелем (гибрид теряет всю свою экономичность при продолжительном движении на автобане со скороcтью более 130 км/час). Чехи и Поляки больше любят газ. В России я предпочитаю только бензиновые с мощностью не более 200 л.с. Удачи на дорогах.

24richard, У тебя есть статистика по взрывоопасности автомобилей с газобаллонной установкой или опять "голословный понос" и засерание темы?
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

Переименуйте пажалста вывеску при входе на "здесь меряются пиписьками"
А то люди думают что здесь серьезные вещи обсуждают.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Цитата

p.s. Эти фильмы тоже смотрел . Весьма содержательные . Знаеш что обидно авторам ? То что эти фильмы будут смотреть только те , кто и так об этом знает . Остальным это не будет понятно и доступно . Нет таких файлов в голове .  :biggrin2:
Рич, в тебе то я не сомневался.

Статистика взрывоопасности?А зачем?  Езда на автовобиле потенциально опасна далеко не в первую очередь изза того, что они ездят на (любом) горючем топливе. Засилие транспорта и отсутствие "культуры вождения" вот первопричины.  Причем и у нас и в омерике ситуация примерно одинаковая. В европпе дела получше, но скорей потому что европейцы (за исключением пожалуй Итальянцев) от природы "аморфны".
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13