RP-design,Цитата |
---|
Ричард, у меня авто на метане. 150 000 км уже и все ок. . С завода стоят специальные баки (заводская версия машины с газом, а не встроенное в гараже оборудование). Армированные, пуленепробиваемые. Скрыты в днище машины. Рассчитаны на аварии и возгорания. О выпускных клапанах, на случай возгорания или перегрева, слышал? Тебе для информации. Давление в бакак CNG около 200 бар. |
Какая разница , заводское или установленное ? А ты слышал когда в область топливного бака , да на всем ходу въезжает пьяный идиот ? Это тебе для информации .
Цитата |
---|
(RP-design 19.02.2013 20:04:50)Сейчас ты скажешь, что любая искра и взрыв. На что я отвечу, что любая искра в бензобаке тоже к фейерверку приводит. Да и в случае аварии, вытекший бензин из жестяного бака ни к чему хорошему не приводит. |
Я говорю не о возгорании , а именно о взрыве . Для того что бы взорвался бензобак , он должен быть хотя бы на поливину опусташен и хорошенько разогрет . Взрываются пары , а не сам бензин . А метан - это гремучий газ , то есть взрывоопасный .
Цитата |
---|
(RP-design 19.02.2013 20:04:50)Стоимость топлива дешевле, чем в России бензин выходит тебе. И эта газовая машина по сути гибрид. Т.к. может и переключаться на бензин или на все, что горит в жидком состоянии (резервный бак 20 литров). Любые марки бензина, спирт, масла и т.д. |
Месторождения нефти иссякают - она дорожает . А наши "кулибины" , особенно в регионах , уже давно делают дизель из прогоревшего масла , или перенастраивают ДВС на этил или этанол . Это давно не новость .
Цитата |
---|
(RP-design 19.02.2013 20:04:50)Так что, давай тут без детских страхов. |
Сидеть жопой на 20 литрах гремучего газа - это детские страхи ? Ну каму как . . .
Цитата |
---|
(RP-design 19.02.2013 20:04:50)А насчет безтопливных технологий, то хочу тебе напомнить один физический закон. Даже не буду говорить, кто его впервые вывел. Опять скажешь - еврей. |
Конечно еврей . Им принадлежит львиная доля научных лже теорий . Как раз предназначенных для торможения научного прогресса . К примеру терия всемирного тяготения . Ты знаеш что физика это прикладная наука ? То есть все что она охватывает -процессы , силы , явления и т.д. должны быть именно существующими в нашем мире . Так вот , если из его уравнения убрать из начала отрицательное значение , то оно не будет работать . А ты в реальном мире встречался с отрицательными физическими свойствами . К примеру если ты положиш руку на крышку стола и нажмеш на нее , то ты окажеш воздействие давлением в сколько то там кг , а можеш оказать на нее отрицательное воздействие , хотя бы в минус 1гр ? Бес топливные технологии открыты , и далеко не только Николой Теслой . Они работают , во прики законам классической физики .
Цитата |
---|
(RP-design 19.02.2013 20:04:50)Так вот, энергия не берется из ниоткуда, и не уходит в никуда. И на данный момент никто не доказал обратного. Маленький пример. До недавнего времени ученые искали, во что превращается энергия звука. В результате опытов было доказано, что энергия звука трансформируется в тепло. Пусти в очень малые значения, но все-таки в тепло. |
Раз такой "образованный" то должен был знать про торсионные поля , энергию эфира или хотя бы про двигатель Бедини к примеру . Это сейчас с большим любопытством изучается твоими любимыми пиндосами . Я понимаю , для тебя это шок . Ведь по быдло тв этого тебе не рассказали . А это прикинь работает и мало того существует и даже кое где уже применяется япошками и опять же пиндосами .
Там к стати не идет речь о энергии из не откуда . К стати , магнит знаеш ? Ну самый обычный . А чем он вырабатывает свое постоянное , магнитное поле ? Наверное там хитрая батарейка есть ! Американская , не иначе .
Цитата |
---|
(RP-design 19.02.2013 20:04:50)P.S Меньше смотри Ютуб, больше читай научной литературы. А то снова про мировые корпорации. Потом опять про США и сионистский заговор и т.д. Знаю уже, проходили. Меняй пластинку. Я пытаюсь тему отвести от русла политики, а где Ричард, так снова одно и то же. |
p.s. Не устаю угарать от твоего священного трепета и ужаса перед лицом ютуба !

Ты мне напоминаеш дякона из глухой тмы-таракани который по случайности увидел работающий телевизор . И как давай пинать его ногами и кричать что это сатанинский ящик в который колдовством посадили карликов-трубодуров ! (в каком то дуратском кино видел)

То есть если некто запишет лекцию професора МГУ и выложит ее в ютуб или скажем , прочитает на камеру стихи А.С. Пушкина , то по твоему мнению , так как все это будет в ютубе автоматически станет херней ? Тогда весь и-нэт полная лажа ! Ведь все это и ютуб включая просто HTML страницы , а размещать и наполнять контекстом их может обсолютно любой человек .
Про политику я здесь не писал , это тебя опять несет на защиту славных пиндосов . А то что нефть является основой западной экономики , разьве что дебил не знает . А то что с помощью регулирования цен на нее диктуется политическая воля зависимым государствам - это для тебя открытие ? Хотя да , чему я опять удивляюсь ? Ведь в учебниках этого не пишут .