https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Русские вне России
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Maximus, мальчик, оставь свой юношеский максимализм.
Я редко чего боюсь и ты не в этом списке.  :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Дядь, а ты попробуй... Не бойся...

Светик, а у тебя чье гражданство? Не спрашивай, это для сюрприза.
Изменено: Maximus el-stal - 22.02.2013 21:12:35
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Maximus, да будет тебе известно, я почти каждый месяц летаю в Москву по делам фирмы. Следующий мой прилет 10-го марта, рейсом Аэрофлота из Праги. Что ты на это скажешь? Тебе точнее дать время? Хватит денег доехать до Шереметьево-2?

Или твой сюрприз это сотрясание воздуха на форуме?  :)
Пользователь

Мне до шерика 1,5-2 часа на машинке если что.

Если что- это еслиб ты был моим личным врагом. В остальном это сотрясание воздуха на форуме, как и все что пишешь ты.

Но теперь я всетаки поинтересуюсь у своих (очень хорошо) знакомых летчиков как можно создать проблемы человеку по прилету. Просто так.

Дедушка, если что, мне 33 года.

У вас в пробирках нет очередей, потому что у вас ювелиров (как таковых) нет. Вы хаваете то что вам везут из тех стран кде "пробирок" нет. И пытаетесь навязать это нам.
Изменено: Maximus el-stal - 22.02.2013 23:11:27
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
RP-design,

Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 16 / 46
Цитата

Даже из твоих постов прорывается действительность в России. Тут в пробирку никто не стоит в очередях. Сдал, потом получил. А в странах немного западнее, она вообще отменена.
Везёт же людям . Я слышал в германии вроде есть пробирка и в испании тоже хотя в испании не обязаловка но есть , если хочешь выставлятся то нужна пробирка . Или у меня устаревшие данные ?
Изменено: jewel3 - 22.02.2013 22:52:26
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Цитата

Пробирку однозначно ликвидировать! Те кому наплевать на репутацию и сейчас могут купить пробирное клеймо не отличимое от натурального за 2-5тыр (от региона и связей). Это не деньги даже для точки, не говоря про производство.

RP-design КАНЕЧНО приезжай. Горячий прием у тебя будет. Не совсем как ты себе это представляешь... Ну в общем будет сюрприз. Дату и номер рейса заранее (за недельку хотябы) Сюрприз надо готовить...
Ну не знаю как происходит клеймение в России, может до сих пор дедовксим способом через штамп. Но на Украине идет лазерная гравировка или что то такое. В общем чтобы подделать надо не 3-5тыс а на много больше.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Цитата
Ну не знаю как происходит клеймение в России, может до сих пор дедовксим способом через штамп. Но на Украине идет лазерная гравировка или что то такое. В общем чтобы подделать надо не 3-5тыс а на много больше.
Я позавчера видел механическое Украинское пробирное клеймо на изделии купленном пол года назад. И ни одного лазерного или электро-искрового до этого. А я много их видел.

я мож че не понимаю, но имея лазер-гравер, что мешает забить картинку пробирного клейма и фигачить...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Цитата

Цитата
(shirik 22.02.2013 23:05:28) Ну не знаю как происходит клеймение в России, может до сих пор дедовксим способом через штамп. Но на Украине идет лазерная гравировка или что то такое. В общем чтобы подделать надо не 3-5тыс а на много больше.
Я позавчера видел механическое Украинское пробирное клеймо на изделии купленном пол года назад. И ни одного лазерного или электро-искрового до этого. А я много их видел.

я мож че не понимаю, но имея лазер-гравер, что мешает забить картинку пробирного клейма и фигачить...
Да ничего не мешает если у тебя есть лазерный гравер ))))))
Я честно говоря без понятия сколько он стоит, но очень интересно сколько ??????
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Лазер гравер Дорого. Я собственно к чему, я практически уверен что механические пробы у вас все еще есть. У нас какое клеймо такая и проба. У меня знакомый попробовал эмитировать электро искровую пробу на механическом граверовальном станочке, вполне убедительно. Я конечно отличу, а клиент ни вжись.
Пользователь

Голосов: 8 / 4
Цитата
Maximus и Richard, это хорошо, что вы меня приглашаете в Россию. Значит тянется молодое поколение к демократии, понимает подсознательно ее необходимость в стране.
Ага ! Тянется , еще как ! Та самая молодеж что шляется по гей клубам , бухает , курит и нюхает всякую дрянь .   :biggrin2:  

Maximus el-stal,

Цитата
КАНЕЧНО приезжай. Горячий прием у тебя будет. Не совсем как ты себе это представляешь... Ну в общем будет сюрприз. Дату и номер рейса заранее (за недельку хотябы) Сюрприз надо готовить...
Поддерживаю на все 100% ! Пусть еще канадского хомяка с собой прихватит ! Этого кента тоже не мало народу поблагодарить захочет !  rofl
В честь Славных !
Пользователь

RP-design,

Цитата
Maximus, да будет тебе известно, я почти каждый месяц летаю в Москву по делам фирмы.
А чего эта твоя продвинутая европейская фирма забыла в Москве ? Че в чехии ее услуги нах не кому не нужны ? Или , что , скорее там работу некому делать .

Maximus el-stal,

Цитата
У вас в пробирках нет очередей, потому что у вас ювелиров (как таковых) нет. Вы хаваете то что вам везут из тех стран кде "пробирок" нет. И пытаетесь навязать это нам.
А он тоже не ювелир , а маляр-штукатур ! Лепнины там какие то делает .  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Поддерживаю на все 100% ! Пусть еще канадского хомяка с собой прихватит ! Этого кента тоже не мало народу поблагодарить захочет !
А и правда, если зверь будет, я наверно выцарапал бы времечко. Тот еще... блин даже слов  подходящих нет.

Заодно с Ричем познакомились бы...

Я тут почитал скока людей на Зверя зуб точат. Целый электорат...
Пользователь

Maximus el-stal,

Цитата
Я тут почитал скока людей на Зверя зуб точат. Целый электорат...
На других форумах не меньше . Этот кентяра много где отметится успел .  :biggrin2:  Так что есИ ЧО , то комитет по встрече наберем не малый .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 36 / 5
Maximus el-stal &  24richard,
Да-а, вы на пару способны любую тему засрать. Создайте свою тему "Обо всем" и изливайтесь там на здоровье, а лучше позвоните друг другу. Больше нет сил смотреть на ваш "детский понос" по всему оффтопу.
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

YaL,
Надоела плескотня про то как там все охрененно и Чиздато . Про то как здесь все загнивает без ответственных и умных людей эмигрировавших на процветающий запад . Нравоучения с высока о том как надо правильно жить в России и что нам нужно делать . Твоя плескотня и чешского гнома pr . К стати если внимательно присмотреться то инициатор большенства срачей , развернутых в оффтопе как раз он . Еще действительно больше нет сил читать чуш вроде несомненных прелестей демократии , голивудский бред про схлопывание лопастей вертолета от попадания пули , или про гораздо безопасный метановый транспорт в отличии от бензинового . Люди с таким уровнем образования и интеллекта без сомнения легко впишутся в такое же не образованое и плоскомыслящее западное общество . Там вам и место . Спасибо что уехали , надеемся на всегда !   :biggrin2:   В России с вашим отъездом осталось меньше истинных КЮ .
Заведите себе лучше отдельную тему типа "грезы пиндосии" или "мечты либерастов" , изза одних только названий я обещаю там не постить , буду лиш заглядывать что бы поржать .
Изменено: 24richard - 23.02.2013 22:56:29
В честь Славных !
Пользователь

Maximus el-stal,
Малохольные приспособленцы . . .  :biggrin2:  Им надо хоть как то оправдываться , вот и рекламируют кто во что горазд .
В честь Славных !
Пользователь

Про схлопывание винтов сказал не я, а Сахабутдинов Риф Раисович - Герой России генерал-майор, начальник авиации, заместитель командующего армией ВВС по авиации. С октября 1999-го по май 2000-го — начальник авиации Западной группировки войск в Чечне, затем по май 2002-го — начальник авиации ОГВ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ка-50).  Я не уехал и не приехал, я живу и работаю попеременно в двух странах мне так удобно и нравиться, и это абсолютно не зависит от твоего мнения и твоей оценки (плевать я на него хотел). Но эта тема не про это, не вали всё в кучу. Здесь же я написал только о человеке придумавшего гибрид и его практического применения в США. Без грез и мечтаний, у меня это все в реальности. Все в рамках темы.
Изменено: YaL - 24.02.2013 00:55:43
Пользователь

Практическое применение в сша? Дак иди нах на какойнить "jportal. COM". Че вы здесь то сорите?

Зам командующего ВВС по АВИАЦИИ? Сам понял че сказал?

Дак чеж этот замечательный человек в России гибрид не запустил?  Да на полную катушку?
Наверно у нас электричество дороже бензина было. И какого  *  этот замечательный человек бросил родину ради бабла?
Да еслиб все такие были, мыб до сих пор вместо здрасте  -хай гитлер кричали.
Пользователь

Ещё один интересный русский за границей. Евгений Александрович Чичваркин. Российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть». В настоящее время проживает в Великобритании, где основал винный магазин Hedonism Wines.

Вызывает неоднозначную реакцию у российской публики, но мне, как личность, он симпатичен прежде всего за гениальность своих поступков.
Изменено: YaL - 24.02.2013 03:15:43
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13