Цитата |
---|
(YaL 25.02.2013 18:57:32)Не интересно с тобой беседовать, голую воду пишешь, не нужно грозиться - приведи примеры, факты, дай на них ссылки (постарайся не увлекаться рекламой и желтизной). |
И это ты мне пишеш ? Да все твои посты основаны на рекламной желтизне . А что касается катастроф с вертолетами , пишеш так , словно это типичный Российский бич . Больше ни где не падают конечно же . Фактов я тебе наприводил массу . Только какой в этом смысл ? Они тебе не по нраву , по этому ты их не воспринимаеш , а только критикуеш пользуясь голивудской логикой и "статейками" .
Цитата |
---|
(YaL 25.02.2013 18:57:32) А ты опять мне вопросов назадавал, что за манера общения, чувствуются в тебе еврейские корни, хоть ты и косиш под родновера. |
А как еще общаться если ты только и отвечаеш вроде - "псевдофизические суждения" , "желтуха" , "воду лить"и прочее . Я тоже могу поступить в таком же ключе , тупо написать содержательный пост -"ВСЕ Х..ЙНЯ!" . А доказательства моей правоты это как раз наличие развивающихся разработок , хоть по капле в море , но появление новой и уникальной техники и вооружений в войсках . Так что совет на счет рекламы и желтизны оставь для собственного пользования , объективно - тебе он гораздо нужней .
В моем роду может и были евреи , но мне о них ни чего не известно . Свой род я знаю до седьмого и четвертого колена , по отцу и матери . И что за привычка у забугорников дое...ываться до веры ? Гном чешский через пост поминает и ты такой же становишся . Я об этом упоминал лиш когда был исторический спор и ссылался как на исторический источник . А этого кента с тобой на пару прям поносит .
Цитата |
---|
(YaL 25.02.2013 18:57:32)Россия загибаться стала вместе с развалом Союза и это абсолютно не связано с моим уездом или приездом, тем более с моими мозгами, это просто глупо заявлять об этом, я обычный стартап и не более того. |
Да не уш то !!?

А твои посты почитаеш , так прям на одних нынешних забугорниках Россия всю жизнь и держалась . . .
Цитата |
---|
(YaL 25.02.2013 18:57:32)Хоть я не одинок в своих реалистических взглядах на Российскую действительность, но рассчитывать на большое понимание на форуме не смею, тем не менее, положительный голос на мой предыдущий пост вызвал в тебе желание минусануть, не впадай в ребячество от беспомощности, я четко знаю твой балл. |
А я типа шифруюсь . Тебе плюсанули , я минусанул выказав таким образом свое мнение . А про ребячество , ты ко мне в профиль загляни

. Уж прям и не знаю кто так единовременно наминусовал там

. Если бы меня это хоть как то волновало , наверное расстроился бы . Или если хоть кто то злал за чем они вообще нужны . А еще что то вдруг вспоминается , прям какой то обвал забугорников и симпатизирующих в один день . Какие то вновь зарегавшиеся и устремившиеся именно в эти темы , веселая пустоголовая девонька . Я говорит ему минусиков наставила и там циферки минусанулись ихи хи хи

. Не поленилась , аж на четыре - шесть страниц в разных темах прошлась , даже в "улыбнуло".
И все конечно совершенно спонтанно .
Цитата |
---|
(YaL 25.02.2013 18:57:32)Хватит о мифических танках, приведи лучше примеры умных людей живущих в России и делающих полезное для её процветания, |
Мифические ?

То есть скорей всего в реальности их нет и их существование тоже необходимо доказать ? Не , так мы далеко не уедем . . .
Цитата |
---|
(YaL 25.02.2013 18:57:32) я тебе помогу и начну с человека которого очень сильно уважаю и ценю как ученого (на его кафедре учился мой сын) - это Алфёров Жорес Иванович. |
Хорошее предложение . Выделю время , может прям сегодня , соберу фактуру и выложу .