https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Русские вне России
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
Не интересно с тобой беседовать, голую воду пишешь, не нужно грозиться - приведи примеры, факты, дай на них ссылки (постарайся не увлекаться рекламой и желтизной).
И это ты мне пишеш ? Да все твои посты основаны на рекламной желтизне . А что касается катастроф с вертолетами , пишеш так , словно это типичный Российский бич . Больше ни где не падают конечно же . Фактов я тебе наприводил массу . Только какой в этом смысл ? Они тебе не по нраву , по этому ты их не воспринимаеш , а только критикуеш пользуясь голивудской логикой и "статейками" .

Цитата
А ты опять мне вопросов назадавал, что за манера общения, чувствуются в тебе еврейские корни, хоть ты и косиш под родновера.
А как еще общаться если ты только и отвечаеш вроде - "псевдофизические суждения" , "желтуха" , "воду лить"и прочее . Я тоже могу поступить в таком же ключе , тупо написать содержательный пост -"ВСЕ Х..ЙНЯ!" . А доказательства моей правоты это как раз наличие развивающихся разработок , хоть по капле в море , но появление новой и уникальной техники и вооружений в войсках . Так что совет на счет рекламы и желтизны оставь для собственного пользования , объективно - тебе он гораздо нужней .
В моем роду может и были евреи , но мне о них ни чего не известно . Свой род я знаю до седьмого и четвертого колена , по отцу и матери . И что за привычка у забугорников дое...ываться до веры ? Гном чешский через пост поминает и ты такой же становишся . Я об этом упоминал лиш когда был исторический спор и ссылался как на исторический источник . А этого кента с тобой на пару прям поносит .  :biggrin2:  

Цитата
Россия загибаться стала вместе с развалом Союза и это абсолютно не связано с моим уездом или приездом, тем более с моими мозгами, это просто глупо заявлять об этом, я обычный стартап и не более того.
Да не уш то !!?  :asdf:   А твои посты почитаеш , так прям на одних нынешних забугорниках Россия всю жизнь и держалась . . .

Цитата
Хоть я не одинок в своих реалистических взглядах на Российскую действительность, но рассчитывать на большое понимание на форуме не смею, тем не менее, положительный голос на мой предыдущий пост вызвал в тебе желание минусануть, не впадай в ребячество от беспомощности, я четко знаю твой балл.
А я типа шифруюсь . Тебе плюсанули , я минусанул выказав таким образом свое мнение . А про ребячество , ты ко мне в профиль загляни   :biggrin2:   . Уж прям и не знаю кто так единовременно наминусовал там   :no:   . Если бы меня это хоть как то волновало , наверное расстроился бы . Или если хоть кто то злал за чем они вообще нужны . А еще что то вдруг вспоминается , прям какой то обвал забугорников и симпатизирующих в один день . Какие то вновь зарегавшиеся и устремившиеся именно в эти темы , веселая пустоголовая девонька . Я говорит ему минусиков наставила и там циферки минусанулись ихи хи хи   :biggrin2:  . Не поленилась , аж на четыре - шесть страниц в разных темах прошлась , даже в "улыбнуло".
И все конечно совершенно спонтанно .

Цитата
Хватит о мифических танках, приведи лучше примеры умных людей живущих в России и делающих полезное для её процветания,
Мифические ?  :asdf:  То есть скорей всего в реальности их нет и их существование тоже необходимо доказать ?    Не , так мы далеко не уедем . . . :biggrin2:
Цитата
я тебе помогу и начну с человека которого очень сильно уважаю и ценю как ученого (на его кафедре учился мой сын) - это Алфёров Жорес Иванович.
Хорошее предложение . Выделю время , может прям сегодня , соберу фактуру и выложу .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 36 / 5
Цитата

Цитата
(YaL 25.02.2013 18:57:32) я тебе помогу и начну с человека которого очень сильно уважаю и ценю как ученого (на его кафедре учился мой сын) - это Алфёров Жорес Иванович.
Хорошее предложение . Выделю время , может прям сегодня , соберу фактуру и выложу .
Не думал, что для тебя как "патриота" это станет такой трудной задачей. Ну да ладно, пока ты не очень складно цитируешь "ФСБешные методички" (предполагаю, там у них с "умами" явный пробел) и несешь ахинею в соседних темах,  я продолжу про "русские ученые умы" уехавшие из России. Мне это не сложно, мой список большой и пополняется он, увы,  с завидной регулярностью.

Человек заслуживший уважение во всем мире - Сэр Андрей Константинович Гейм, лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года, член Лондонского королевского общества. Уроженец города Сочи, окончил  Московский физико-технический институт, в 1990 году уехал из Союза. Работал в Ноттингемском университете, университете Бата, а также недолго в Копенгагенском университете, перед тем как стал доцентом университета Неймегена, а с 2001 года — Манчестерского университета. В настоящее время — руководитель Манчестерского центра по «мезонауке и нанотехнологиям», а также глава отдела физики конденсированного состояния. Указом королевы Елизаветы II за заслуги перед наукой ему присвоено звание рыцаря-бакалавра с официальным правом прибавлять к своему имени титул «сэр». Известный в первую очередь как один из первооткрывателей графена.

После присуждения Гейму Нобелевской премии директор департамента международного сотрудничества фонда «Сколково» Алексей Ситников объявил о намерении пригласить его работать в Сколково. Гейм отказался заявив: "Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?"  
При этом Гейм сказал, что не имеет российского гражданства и чувствует себя в Великобритании комфортно, выразив скептическое отношение к проекту российского правительства создать в стране аналог Кремниевой долины.
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

Голосов: 92 / 10
Сколково сейчас катится по наклонной в самую пропасть.
Да и вот, к примеру,
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D0%B4%D0­%B5%D0%BB%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Попилили и хватит.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
Человек заслуживший уважение во всем мире - Сэр Андрей Константинович Гейм,
лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года, член Лондонского королевского
общества. Уроженец города Сочи, окончил Московский физико-технический
институт, в 1990 году уехал из Союза. Работал в Ноттингемском университете,
университете Бата, а также недолго в Копенгагенском университете, перед тем как
стал доцентом университета Неймегена, а с 2001 года — Манчестерского
университета. В настоящее время — руководитель Манчестерского центра по
«мезонауке и нанотехнологиям», а также глава отдела физики
Я вполне допускаю что среди уехавших из России есть вполне приличные люди добившиеся многого своим трудом (И , кста, полученным в СССР или в Эрэфии образованием)...Но я вобще не понимаю. к чему затеяли весь этот разговор? Подразумевается что надо срочно собирать манатки, и давать дёру на Запад?
...Да, во многом ситуация на Западе лучше чем в России, но, ИМХО, это потому что Россия сейчас является сырьевым придатком оного Запада. Эрэфии не нужны производители, не нужны учёные и т.п. и т.д. Пример:Знакомая является биохимиком. В Москве она получает 20 т.рублей.(Двадцать тысяч рублей). В той же Чехии ей предлагают зарплату на порядки выше чем в Москве. Велiкой Эрэфии биохимики не нужны, ей нужна Святая Труба и ныне и присно и во веки веков аминь...Избавимся от этой "трубной" зависимости - может быть выживем, не избавимся, ну значит не судьба...
П.С. А Вы, кригскамерады, опять переругались.  :)

Цитата

Сколково сейчас катится по
наклонной в самую пропасть.
Да и вот, к примеру,
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D0%B4%D0­%B5%D0%BB%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Попилили и хватит.

Хватит!? :)))) Найдут что-нить другое на чём можно попилить. :)
Изменено: ALMAOS - 28.02.2013 09:54:58
Пользователь

Цитата
.Избавимся от этой "трубной" зависимости - может быть выживем, не избавимся, ну значит не судьба...
Не избавимся сами - избавят нас . Продавцы , да еще с претензией на руководство не нужны , нужен послушный обслуживающий персонал .

p.s. В пиндосии уже несколько лет печатают громадными партиями синенькие доллоровые банкноты . Красивые такие , с пальмами . К чему бы . . .  :asdf:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
В пиндосии уже несколько лет печатают громадными партиями синенькие доллоровые банкноты . Красивые такие , с пальмами . К чему бы . . .
Для вас Ричард, :biggrin2:  вы же писали что все ваши операции проходят через валютную конвертацию, или уже не помните где и что пишете. :no:
Пользователь

Янис,

:biggrin2:   Для особо одаренных : часть моих партнеров (компании , предприниматели) закупают товар и комплектующие за границей , в валюте этого государства . Продают на территории Р.Ф. , ведя денежные операции в государственной валюте Р.Ф. - "РУБЛИ" , согласно законам Р.Ф. . Я оказываю партнерские услуги по поиску , консультированию и мотивации клиентов компаниям и предпринимателям Р.Ф. . И по скольку их и моя деятельность происходит на территории Р.Ф. , соответственно мы находимся в правовом и законодательном поле Р.Ф. А по тому и со мной расчитываются исключительно в государственной валюте Р.Ф. - "РУБЛИ" .

Понимаю , для некоторых эта информация довольно сложная и тяжело воспринимаемая в силу существенной ограниченности их мыслительных способностей вызванной задержками развития головного мозга .   :brows:   Но является регламентированной нормативными актами Р.Ф. данностью .
Изменено: 24richard - 28.02.2013 15:17:06
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
Не избавимся сами - избавят нас . Продавцы , да еще с претензией на руководство не нужны , нужен послушный обслуживающий персонал .

p.s. В пиндосии уже несколько лет печатают громадными партиями синенькие доллоровые банкноты . Красивые такие , с пальмами . К чему бы . . .  :asdf:  
Наверное хотят долларами поделиться с жителями РФ. :)
Пользователь

ALMAOS,
Так давно делятся . Мы им ресурсы и прочее , а нам в замен стеклянные бусики
то есть бумажки красивые . . .

p.s. Помню в школе , когда появились импортные жевательные резинки , все собирали вкладыши от них . Играли на них , клали в стопку на полу и били по ней ладонью , при ударе переворачивая ее . Сколько вкладышей перевернулось - те твои . А еще на них можно было выменять что то ценное , от красивой шариковой ручки до аж плеера . 90 е . . .  :)

В честь Славных !
Пользователь

Цитата
часть моих партнеров (компании , предприниматели)
Компании Моссад, Ми 6, кто еще у вас в компаньонах? а предприниматели это кто? главный раввин? :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Компании Моссад, Ми 6, кто еще у вас в компаньонах? а предприниматели это кто? главный раввин?  :biggrin2:
Спроси у своего лечащего врача , он точно знает .  rofl
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Спроси у своего лечащего врача , он точно знает .  rofl
Не он не в курсе :biggrin2:
Пользователь

Янис,
Наверное ты его уже просто задолбал этими вопросами .  :(
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 36 / 5
ALMAOS,
Ты на вопросы первой части своего поста фактически ответил второй частью этого же поста. Но в отличие от тебя - просто "допускающего", есть люди типа Ричарда считающих ВСЕХ эмигрантов "приспособленцами сдриснувших за зеленые бумажки". Вот для них я и пишу, может хотя бы "допустят". А делать выводы должен каждый сам, свое мнение здесь я не навязываю. Я активный человек и быть ненужным этому государству меня (и мою семью) не устраивает, это понимают и миллионы уехавших из России и более 80-яти тысяч ученых, а они далеко не глупые люди. Жить в стране которой ты не нужен для себя сейчас считаю верхом самомазохитства. Основным критерием нужности-ненужности граждан своей стране является отношение к детям и старикам. В отличие от России, в цивилизованных странах нет "детских домов" и старики живут лучше чем средний трудоспособный, это я видел во многих странах. Все остальное - это просто цифры статистики. Если я и мои дети не нужны стране, то зачем страна нужна нам. А биться на "баррикадах" больше в мои планы не входит, глупо все это. Жаль, что я понял это поздно. Но лучше поздно, чем никогда.

А ругани никакой нет в моих постах, все свои посты я пишу в спокойном, медленном темпе и читать их нужно также. В отличие от "патриота" Ричарда старающегося увести тему в привычное для него русло перепалок и засерание темы (ни на что более серьезное он не способен, несмотря на порывы и обещания), я выкладываю персоны людей которых я уважаю и (или) выражаю симпатию, которые и являются "Русскими вне России" согласно данной темы, о чем и сказал в посте # 9.   :)
Изменено: YaL - 28.02.2013 19:39:17
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

YaL,
Тот же камень , только в твой "огород" . Возможно ты просто не читал , не знаю . Я писал о людях которые вынуждены были уехать , как пример я приводил как раз ученых . Объяснял что они люди максимально зависимые в своей деятельности от государства или частной организации . По этому я их прекрасно понимаю и не когда не осуждал . Осуждал и осуждаю людей из тех кто уехав , или из "стремящихся", не важно по какой причине льет дермо на Россию , учит жить или во все поет деферамбы провалившемуся у нас и нанесшему не малый вред "западному курсу" .
А еще я воспитан так , что готов дать в пятак любому , даже если будет угроза моей жизни , за оскарбление того что мне по сердцу дорого . Я уверен , что почти каждый не задумываясь расколотит лицо тому кто не лестно выскажется о его матери , ребенке и т.д. А для меня Россия находится в числе этих ценностей .
В цивилизованных странах есть детские дома . И есть не совсем (по западным меркам) цивилизованные страны в которых их нет , я уже приводил в пример Армению . Это не признак уровня цивилизации . а особенность менталитета . Наш в этом плане к сожалению существенно подпортили .
А что касается "привычного для меня русла" , я тоже писал . Я понимаю , тебе это замечать незачем , но это факт - я не развязал ни в одной теме срачь по своей инициативе . Просто я привык отвечать на нападки , прямые или завуалированные оскарбления меня или того что мне дорого , как в жизни , так и к примеру здесь . Я так поступаю всегда с самого раннего детства . Исключение разьве что диман в уже закрытой теме , там признаюсь грешен , сам не раз его провацировал . Но это на мой взгляд отдельный случай . А так я всегда стараюсь вести именно заданную линию беседы , если критикую то делаю это аргументированно и не с целью посраться или лиш бы чего сказать . К примеру , самое начало этой темы . Абрамовичь , потомственный иудей и человек который очень мягко говоря не совсем честно обогатился это хороший образчик данной темы ? Или чичваркин , тоже замечательный парень ? Да и почему на теме должна быть некая одна сторона медали , я сторонник рассматривать обсуждаемое с разных сторон .
И посты свои я так же всегда пишу в обсолютно нормальном и уравновешенном состоянии . А уж в каком их читают и как на фоне своего настроения к ним относятся , совершенно другой аспект .
Изменено: 24richard - 28.02.2013 20:24:58
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата
А еще я воспитан так , что готов дать в пятак любому , даже если будет угроза моей жизни , за оскарбление того что мне по сердцу дорого

Итак, в мой следующий приезд на выставку в Москву ты готов прийти туда и "дать в пятак" мне, не боясь ответственности? Или это у тебя очередной патриотический понос?
Пользователь

Голосов: 29 / 1
Ребят, помоему вы опустились до уровня пьяной драки, типа "ах ты так... тогда я..."
Когда аргументы не опровергаются, а служат  лишь для придирок (вплоть до пунктуации и орфографии)
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Цитата
в мой следующий приезд на выставку в Москву ты готов прийти туда и "дать в пятак" мне, не боясь ответственности?
Я вмешиваюсь , но..
Ответственности перед кем?
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Dmitri,
Хочеш проверить ? Дай знать когда будеш .
В честь Славных !
Пользователь

Да в сентябре на ВВЦ наверна. Я обязательно буду.
Я там с КУХОМовцами встречаюсь
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13