Добрый день всем интересующимся!
Не могу не ответить, поскольку один из авторов статьи - Рензяев - мой бывший дипломник, а проф. Кругликов - один из моих учителей.
В данной статье опубликованы результаты ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ Рензяева, выполненной под моим руководством. Его работа заключалась не в изучении как таковом электропроводных слоев, а собственно в изготовлении реального изделия - барельефа для мемориальной доски в память моему школьному учителю, что и было у успехом выполнено: эта мем.доска уже смонтирована в моей бывшей школе 388, ныне московская городская педагогическая гимназия 1505. Если зайти на ее сайт - там есть панорамное посещение школы и можно эту доску с барельефом увидеть в нише в правом углу холла возле стенда с кубками и наградами.
Сравнение же электропроводных слоев конкретно для нашего случая мы провели исключительно для легкого наукоподобия

, там есть еще изучение дендритообразования, расположения анодов в ванне.
Сейчас Кругликов руководит аспирантской работой Рензяева и публикация эта (жаль, что без меня, поскольку я являюсь основным автором опубликованной работы) нужна в качестве формального признака для последующей защиты диссертации. Уровень тут, конечно, как в тезисах доклада на какую-либо провинциальную конференцию. Если бы я публиковал статью, усилил бы еще и выбором материала формы во взаимосвязи с электропроводным слоем, поскольку, например, даже разные силиконовые каучуки по-разному воспринимают не только различные порошки, но и автокаталитические или химические процессы осаждения проводящих слоев.
До Вас я статьи не видел, так что СПАСИБО, придется поставить на вид профессору. Хотя ему простительно, все же 87 лет. А насчет публикации в уважаемом журнале - во-первых он в основном технико-технологический, а во-вторых с Кругликовым публикуют практически все - он величина мировая в электрохимии, недавно мои тезисы с его участием по свинцеванию докладывались на международной конференции в Сингапуре.